3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

ARROZ CON LECHE ASTURIANO


Imprimir:
4

Ingredientes

10 ración/es

  • 250 arroz
  • I litroY MEDIO DE LECHE
  • 150 AZÚCAR
  • 50 mantequilla
  • 200 ML. NATA
  • canela en rama
  • PIEL DE UN LIMÓN SIN NADA DE BLANCO,PORQUE AMARGA
  • UNA PIZCA DE SAL
  • UN CHORREÓN DE ANÍS
  • 6
    55min
    Preparación 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PONER LA MARIPOSA Y ECHAR EN EL VASO,LECHE A TEMPERATURA AMBIENTE,ARROZ,CANELA Y PIEL DE LIMÓN 40 MINUTOS,90º,VEL 1


    AÑADIR LA MANTEQUILLA,ANÍS,AZÚCAR Y NATA Y OTROS 10 MINUTOS 90º,VEL.1


    SACAR A CUENCOS O FUENTE Y YO LO ESPOLVOREO CON AZÚCAR MORENO Y LO QUEMO CON EL SOPLETE Y DESPUES CANELA EN POLVO,ESTO ÚLTIMO ES OPCIONAL,PERO LA CAPA DE ARRIBA QUE QUEDA ES DELICIOSA

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Expectacularrrrrr

    escrito por Frankmac en 2 abril 2020 - 20:17.

    Expectacularrrrrr

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola se puede echar margarina

    escrito por Secresol en 12 octubre 2019 - 22:56.

    Hola se puede echar margarina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¿Y si hago la mitad necesito el mismo Tiempo para...

    escrito por mpazsalinasmoreno@hotmail.com en 8 marzo 2019 - 20:20.

    ¿Y si hago la mitad necesito el mismo Tiempo para hacerlo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Impresionante de buena. El que se deshagan...

    escrito por lfontaneda en 26 febrero 2017 - 20:09.

    Impresionante de buena. El que se deshagan limón y canela es por no haber puesto la mariposa. Habla la voz de la experiencia. tmrc_emoticons.;-)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la receta. La

    escrito por salfermar en 10 septiembre 2015 - 16:50.

    Gracias por la receta. La primera vez y me salió aceptable aunque con un fallo a tener en cuenta: se deshicieron el limón y la canela. La próxima vez le bajaré la velocidad, los sacaré tras los 40 minutos o mejor aún, le pondré giro a la izquierda.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una maravilla de receta. Yo

    escrito por pattereuse en 11 junio 2015 - 12:51.

    Una maravilla de receta. Yo no he puesto la nata ya que la primera vez me salió muy espeso. Ahora pongo leche semidesnatada y sin añadir la nata. Riquísima. En casa me la piden continuamente. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ua receta estupenda y sobre

    escrito por o2pr en 19 octubre 2014 - 12:20.

    Ua receta estupenda y sobre todo riquísima

     

    Gracias por compartir

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •  La receta es buena , la

    escrito por kitus en 3 febrero 2013 - 17:06.

     La receta es buena , la primera vez que la hice que quedo fenomenal, y las dos segundas veces lo he tenido que tirar, se me ha deshecho el arroz y se ha quedado hecho una pasta. No se sí es normal que la leche me hierva a 90º . Y también dudo de sí la primera vez la puse la mariposa. Me gustaría saber por que me ha pasado esto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ana cariño como siempre

    escrito por erikame en 26 marzo 2011 - 17:46.

    ana cariño como siempre espectacularrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr.............que buenas que salen todas tus recetas un beso y gracias por compartirlas.

    angelina

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • es la nata de montar, pues

    escrito por ana sevilla en 26 agosto 2010 - 01:11.

    Cooking 7 es la nata de montar, pues queda mas cremosito, pero si quieres, puedes utilizar la de cocinar, tambien queda rico, un besito y gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que tipo de nata necesito

    escrito por vicpeca70 en 25 agosto 2010 - 19:30.

    que tipo de nata necesito para hacer tu receta de arroz con leche? soy novata todavía y me asusta un poco pero voy a intentar hacerlo. Gracias por tus recetas. Un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • una  de las largas o dos

    escrito por ana sevilla en 29 junio 2010 - 02:44.

    Cooking 7 una  de las largas o dos pequeñas, ya verás que cremosito queda, y sin darle una vuelta a mano, yo antes me pasaba una hora dale a la cuchara, ahora con la juani, es super comodo, un besto y espero que te guste,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Cantidad de canela

    escrito por Mar Guillamon en 29 junio 2010 - 00:57.

    Hola Ana, no se para las cantidades que pones cuantas ramas de canela utilizas?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUCHAS GRACIAS

    escrito por maangoje1 en 24 marzo 2010 - 23:21.

    MUCHAS GRACIAS, LO HARE

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mangooje la nata es mejor si

    escrito por ana sevilla en 24 marzo 2010 - 22:59.

    Cooking 7 mangooje la nata es mejor si es de montar porque tiene mas grasa,pero no pasa nada si la echas de la otra te quedará un poco menos espesito,un beso y verás que facil es hacer arroz con leche en la th,ni una vuelta que tienes que estar dando tu te olvidas de ella y se hace sola.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • perdona, pero es que nunca he

    escrito por maangoje1 en 24 marzo 2010 - 22:42.

    perdona, pero es que nunca he hecho arroz con leche, la nata, es la de montar o la de cocinar?


    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lo hice ayer y  queda

    escrito por eustgar en 18 marzo 2010 - 10:49.

    lo hice ayer y  queda perfecto,muy meloso y poco dulce, como nos gusta,ya siempre lo voy a hacer asi,parece que estaba en un restaurante de asturias y enccima sale mucho para guardarlo en la nevera para las meriendas,muy ricooooo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANDA PUES LOS HE TIRADO Y

    escrito por ana sevilla en 15 marzo 2010 - 17:02.

    Cooking 7 ANDA PUES LOS HE TIRADO Y ENCIMA LA COMIDA YA ESTÁ EN EL ESTÓMAGO PA SACAR LA FOTO OTRA VEZ,MIRA A VER SI TE ENTERAS PORQUE COMO LOS CHAMPIS Y LAS SETAS LAS HAGO MUCHO LE CAMBIARÉ LA FOTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este fin de semana he hecho

    escrito por pazgloria en 15 marzo 2010 - 16:46.

    Este fin de semana he hecho dos, lo que pasa que yo sustituyo 400g. de leche, por 400g. de leche evaporada Ideal, pruébalo como te digo, sale cremosiiiiiiiiiisimo. ¿Ya empezaste con las recetas nuevas , no?, me parece que en la foto tiene que verse el cacito de Knorr, habrá que preguntarlo por si acaso. Un besiño    AH YO NO LE ECHO ANÍS, LA PROXIMA VEZ PRUEBO CON EL

    Entrar o registro para publicar comentarios