Ingredientes
8 ración/es
Variaciones Panna cotta
- 5 hojas de gelatina
- 500 g de nata
- 250 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1/2 ampolla esencia vainilla
La preparación de la receta
1. Ponga las hojas de gelatina en un bol con agua fría.
2. Ponga en el vaso la nata, la leche, el azúcar, la vainilla y el coñac. Programe 6 minutos, 80º, velocidad 3.
3. Añada la gelatina escurrida y programe 10 segundos, velocidad 3.
4. Vierta la mezcla en 6 vasos y mete por 1 hora en el congelador
5. Después de la 1 hora pasa al frigorifico por 3 horas mas
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe ha salido perfecta. Gracias!
Me ha salido perfecta. Gracias!