3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Variaciones Mousse de chocolate blanco y fresa


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

Mousse de chocolate blanco y fresa

  • 200 g agua, templada
  • 2 hojas gelatina
  • 200 g de nata, (35% de materia grasa)
  • 10 g azúcar
  • 65 g chocolate blanco, en trozos
  • 150 g Fresas limpias, (y algunas más para decorar)
  • 6
    2h 30min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponga el agua en un bol e introduzca la gelatina para hidratarla.
  2. Coloque la pariposa en las cuchillas, vierta la nata y el azúcar en el vaso y programe vel 3 (sin programar tiempo), hasta que tenga la consistencia deseada, prestando atención para evitar montar en exceso.
    Retire la mariposa, vierta la nata montada en un bol y reserve en el frigorífico. Lave y seque el vaso.
  3. Ponga en el vaso el chocolate y las fresas. Programe 2 min/100ºC/vel 1.
  4. Añada la gelatina escurrida y triture 15 seg/vel 7. Vierta en una jarra o bol y deje templar (aprox. 10 minutos)
  5. Vierta poco a poco el contenido de la jarra sobre la nata reservada y mezcle con movimientos envolventes. Reparta la mousse en 2 copas o vasos bajos y decore con fresas. Reserve en el frigorífico un mínimo de 2 horas antes de servir.
10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Receta y foto extraídas de la colección "¡Somos dos!" de cookidoo.es


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • No hay comentarios por el momento.