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TRENZAS DE BRIOCHE


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Ingredientes

0 ración/es

Masa

  • 500 gramos harina de fuerza
  • 3 Huevos y una yema
  • 120 gramos leche
  • 85 gramos azúcar
  • 20 gramos levadura fresca
  • 180 gramos MANTEQUILLA TEMPERATURA AMBIENTE
  • 1/2 cucharadita sal
  • 2 cucharadas Ron ( puedes prescindir de el)
  • azúcar humedecida
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    introducir un título
  1. 1. Calentar la leche 2min / 37º / Vel. 1

    2. Añadir la levadura troceada y mezclar 15seg / Vel.3.

    3. En un bol, batimos los huevos ligeramente con el ron y lo añadimos. A continuación echamos la harina, el azúcar y la sal.  4min / Amasar

    4. Añadimos la mantequilla en trozos 10min / Amasar.

    5. Sacamos la masa y la ponemos en un bol, cubrimos con un paño y dejamos reposar, tiene que doblar el volumen.

    6. Desgasificamos la masa, hacemos rulos iguales y trenzamos.

    7. Colocamos las trenzas en la bandeja del horno forrada con papel.

    8. Dejamos levar nuevamente unos 30 minutos.

    9. Precalentamos el horno a 180ºC.

    10. Pintamos con la yema de huevo mezclada con una cucharadita de agua, y ponemos montoncitos de azúcar humedecida.

    11. Hornear unos 20 minutos.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Cada horno es diferente, ir vigilando. Si vemos que se doran muy rápido tapamos con papel de aluminio.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • 1

    escrito por Frank Badía en 24 mayo 2020 - 10:52.

    1

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  • Sale genial, muchas gracias

    escrito por Mariacbello en 15 agosto 2016 - 01:56.

    Sale genial, muchas gracias por compartirla.

    Carmen

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  • Que pinta tienen!!!

    escrito por madaed en 11 febrero 2015 - 22:53.

    Que pinta tienen!!!

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  • Buenísima receta la prepare

    escrito por Brenlavi en 30 enero 2015 - 11:03.

    Buenísima receta la prepare hace dos días y la masa espectacular muy suave y el sabor muy rico 

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  • estelamaris escribio: Que es

    escrito por Pepa82 en 27 enero 2015 - 15:36.

    estelamaris

    Que es desgasificar la masa?

     

    Sacar el aire de la masa.

     

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  • TRENZAS DE BRIOCHE.

    escrito por newdani en 26 enero 2015 - 19:55.

    TRENZAS DE BRIOCHE. Riquísima!! Tierna y esponjosa. Yo introduje azúcar moreno y canela dentro de las tiras con la que monté la trenza y quedó buenísima! Gran aportación!

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  • A favoritos que me la llevo

    escrito por martitayyo en 25 enero 2015 - 20:51.

    A favoritos que me la llevo para hacerla el próximo finde, que mi marido es un goloso y yo con la edad cada vez más.  Cooking 7

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  • Que es desgasificar la

    escrito por estelamaris en 23 enero 2015 - 17:17.

    Que es desgasificar la masa?

     

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