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Ingredientes
8 ración/es
Crema
- 500 g queso mascarpone
- 5 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 200 g de azúcar, glaseado
- 1 cucharadita rasa de azúcar avainillada
Base
- 3 paquete de bizcochos de soletilla
- 1 cafetera de café fuerte
- 1/2 cubilete de licor (amaretto, ron, etc)
Decoración
- 50 g de cacao puro en polvo
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6
15min
Preparación 15minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 21
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-
9
5
La preparación de la receta
- Verter los 200 gramos de azúcar en el vaso y glasear a velocidades 5-7-9 progresivamente durante 2 minutos.
- Poner la mariposa y verter las 5 yemas, el queso mascarpone, la sal y el azúcar avainillado. Programar 30 segundos a velocidad 3. La mezcla debe quedar como una crema.
- Verter la mezcla en un bol y reservar en la nevera.
- En un bol o plato hondo verter una cafetera de café fuerte (que esté bien frio) y medio cubilete de licor (yo usé amaretto).
- Remojar los bizcochos de soletilla en la mezcla de café y licor y disponer una capa de ellos en una fuente de cristal.
- Verter por encima la mitad de la crema que hemos reservado en la nevera, repartiéndola de forma homogénea con una espátula.
- Disponer otra capa de bizcochos remojados en café y repartir por encima el resto de crema.
- Espolvorear cacao en polvo (al gusto) por encima y reservar en la nevera hasta el día siguiente
Preparación de la Crema
Preparación de la base y montaje del tiramisú.
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Accesorios
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Mariposa
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo
Servir bien frío
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
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