3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta SatisfAcción de fresa 0%


Imprimir:
4

Ingredientes

8 persona/s

  • Para la base:
  • un paquete de galletas, (vale tipo María o de canela o de cereales)
  • 50 gr de mantequilla
  • 10 gr de leche desnatada
  • Para la tarta.
  • 8 yogures "SatisfAcción de fresa" de Vitalínea 0%
  • 250 gr de leche desnatada
  • un sobre de gelatina neutra en polvo
  • 6
    10min
    Preparación 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. BASE:

    1.-Trocear las galletas y ponerlas en el vaso, triturar con tres golpes de turbo. Añadir la mantequilla y la leche y programar 5 minutos a 70 º y velocidad 3.

    2.-Poner la mezcla de galletas en el plato que vayamos a servir la tarta, con el aro de un molde desmontable y con una cuchara o el cubilete presionar hasta que se forme una base lo más compacta posible.

    sites/recetario.es/files/Foto0473.jpgTARTA:

    3.-Lavar el vaso. Poner 200 gr de leche desnatada y programar 4 minutos a 100º (aclaración: la leche estaba bastante fría de la nevera; si la leche está a temperatura ambiente, sobretodo ahora en verano, mejor ponerla a 90º para que no hierva) y velocidad 1. Mientras disolver la gelatina en los otros 50 gr de leche fría. sites/recetario.es/files/Foto0466.jpgCuando la leche del vaso esté caliente, unirle la fría y mezclar 10 segundos a velocidad 3. Dejar enfriar un poco.sites/recetario.es/files/Foto0468.jpg

    4.- Cuando el contenido del vaso esté templado, añadiremos una cucharada de la parte blanca de cada yogur, sin coger nada de mermelada del fondo. sites/recetario.es/files/Foto0475_0.jpgY mezclaremos con lo que había en el vaso unos 10 segundos a velocidad 3.sites/recetario.es/files/Foto0477.jpg

    5.- Ponemos la mezcla en un bol y echamos el resto de los yogures y no removeremos.sites/recetario.es/files/Foto0478.jpg

    6.- Verter todo sobre la base de galletas y hacer un ligero movimiento en círculo con una cuchara para que se formen curvas de fresa en el resto de la mezcla. Llevar a la nevera y dejar cuajar como mínimo 4 horas, mejor hasta el día siguiente.sites/recetario.es/files/Foto0482.jpg

    7.-Quitar el aro cuando haya cuajado y adornar como más nos guste, mejor con fruta.   sites/recetario.es/files/Foto0501.jpg Resulta muy agradable sentir las vetas de fresa entre el resto de yogur cuajado....y además fresquita y con pocas calorías.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Caty, Hicimos la tarta,

    escrito por patisiyo en 2 enero 2012 - 16:14.

    Hola Caty,

    Hicimos la tarta, como postre para nochevieja, y resultó una estupenda a la vez que ligerita manera de despedir en el año. Además, en la cena había 2 diabéticas, que pudieron comer la tarta sin problemas. Por supuesto, te mando las 5 estrellas.

    Un saludo y gracias por compartir la receta

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Perdón mariajosep me he

    escrito por caty ocaña en 31 agosto 2011 - 22:18.

    Perdón mariajosep me he despistado con los comentarios....Gracias por pasarte por aquí, espero que la hayas hecho y que te haya gustado, realmente es muy facilita y ligerita para la operación bikini como tu decías.... Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • yayo escribio:No suelo hacer

    escrito por caty ocaña en 7 agosto 2011 - 02:42.

    yayoNo suelo hacer postres, pero este yogur me gusta mucho , a ver si me decido y lo hago, parece facilito. Votado. Saludos.


    Eso, eso animate y prueba, ya veras que suavecito y además con pocas calorías. Gracias por comentar, saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No suelo hacer postres, pero

    escrito por yayo en 6 agosto 2011 - 23:55.

    No suelo hacer postres, pero este yogur me gusta mucho , a ver si me decido y lo hago, parece facilito. Votado. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLAML escribio: La tarta ha

    escrito por caty ocaña en 1 agosto 2011 - 00:14.

    LOLAML

    La tarta ha quedado muy buena, ha gustado mucho. Para los más golosos recomiendo poner mermelada de fresa por encima de cada ración para darle más sabor ya que queda muy suavecita.

    Mis estrellitas van para tí. Un saludo



    Me alegro mucho de que os gustara y me parece muy buena idea lo de ponerle un poco de mermelada sobretodo si es casera que está muy rica....Gracias por tus estrellitas y por pasarte a dar tu opinión. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La tarta ha quedado muy

    escrito por LOLAML en 31 julio 2011 - 01:11.

    La tarta ha quedado muy buena, ha gustado mucho. Para los más golosos recomiendo poner mermelada de fresa por encima de cada ración para darle más sabor ya que queda muy suavecita.

    Mis estrellitas van para tí. Un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • LOLAML escribio: Hola Maite.

    escrito por caty ocaña en 30 julio 2011 - 14:23.

    LOLAML

    Hola Maite. Yo acabo de hacer la tarta ahora y he comprado la gelatina en polvo en Consum. En el paquete pone que 1 sobre ( que es lo que pide la receta) equivale a 6 láminas de gelatina. Espero que te sirva de ayuda.

    También quería comentar que indica que calentemos la leche a 100° y a mí se me ha puesto a hervir y casi se sale,así que cuando aún faltaba 1 minuto y 1/2  para que acabase el tiempo que te pone, lo he parado. Tengo entendido que la leche nunca hay que ponerla a más de 90°. No se si será un error de la receta.

    Un saludo LOLA



    Hola, Lola, gracias por salir al quite y ayudar a Maite con su duda....Yo ayer tuve problemas con internet y no me pude conectar....
    En cuanto a lo de la leche, a mí no me ocurrió....en ningún momento me hirvió, pero repasando la receta, recuerdo que yo la leche la guardo en la nevera y como estaba bastante fría puede que por eso no hirviera en tan poco tiempo....La receta es invento mía, de modo que la culpa de haber puesto la leche a 100º es mía nada más.Tienes razón en decir que sería mejor ponerla a 90º, o al menos poner un comentario al respecto (como voy a hacer) indicando que la leche estaba fría....No es lo mismo cogerla de un armario que de la nevera, sobretodo ahora en verano....Disculpa si has tendio algún problema....actualizaré la receta y lo aclararé para que nadie más tenga problemas....Muchas gracias por pasarte por aquí y haberme ayudado a mejorarla....Espero que a pesar de todo os gustara. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Maite Orellana

    escrito por caty ocaña en 30 julio 2011 - 14:16.

    Maite Orellana

    Hola, tengo que hacer esta tarde esta tarta y no encuentro la gelatina neutra en polvo. he buscado en eroski y mercadona, donde se puede comprar? en carrefour o alcampo la tendrán? se puede sustituir por gelatina en laminas? Si por favor alguién me puede contestar me ayudariais porque tengo ya todos los ingredientes preparados menos este. gracias!!!!!tmrc_emoticons.)



    Hola, si no encuentras la gelatina en polvo, ten en cuenta lo que ha dicho Lola, un sobre de gelatina en polvo es lo mismo que 6 hojas.... La única diferencia de usar una u otra es que la gelatina en polvo no suele dejar grumitos y la otra a veces si...por lo demás es indiferente usar cualquiera de las dos. Espero que os guste....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • consulta gelatina

    escrito por LOLAML en 30 julio 2011 - 13:55.

    Hola Maite. Yo acabo de hacer la tarta ahora y he comprado la gelatina en polvo en Consum. En el paquete pone que 1 sobre ( que es lo que pide la receta) equivale a 6 láminas de gelatina. Espero que te sirva de ayuda.

    También quería comentar que indica que calentemos la leche a 100° y a mí se me ha puesto a hervir y casi se sale,así que cuando aún faltaba 1 minuto y 1/2  para que acabase el tiempo que te pone, lo he parado. Tengo entendido que la leche nunca hay que ponerla a más de 90°. No se si será un error de la receta.

    Un saludo LOLA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • consulta gelatina

    escrito por Maite Orellana en 29 julio 2011 - 11:34.

    Hola, tengo que hacer esta tarde esta tarta y no encuentro la gelatina neutra en polvo. he buscado en eroski y mercadona, donde se puede comprar? en carrefour o alcampo la tendrán? se puede sustituir por gelatina en laminas? Si por favor alguién me puede contestar me ayudariais porque tengo ya todos los ingredientes preparados menos este. gracias!!!!!tmrc_emoticons.)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • cuinereta dolceta escribio:

    escrito por caty ocaña en 29 julio 2011 - 03:29.

    cuinereta dolceta

    Cooking 1 Ha de estar muy rica Caty, la guardo a mis favoritas, te mando las esrellitas y un abrazo

     

    Muchas gracias por acercarte a comentar, espero que la pruebes y te guste, además es muy ligerita y adecuada para estas calores....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar Tejada escribio: Mmmmm,

    escrito por caty ocaña en 28 julio 2011 - 01:46.

    Pilar Tejada

    Mmmmm, que buena cara tiene, tengo que hacerla,  ya os contaré.

    Gracias, espero que te guste y que me cuentes....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • conchi1965 escribio: tiene

    escrito por caty ocaña en 28 julio 2011 - 01:21.

    conchi1965

    tiene que estar muy buena, porque los yogur estan muy buenos, ademas es una receta con pocos ingredientes y ligerita de hacer, hay la tines valorada.

    Gracias por comentar, espero que la pruebes y te guste, es como comerse un yogur gigante....Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ha de estar muy rica Caty, la

    escrito por cuinereta dolceta en 28 julio 2011 - 00:56.

    Cooking 1 Ha de estar muy rica Caty, la guardo a mis favoritas, te mando las esrellitas y un abrazo

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • INMA HERRERA escribio:ME LA

    escrito por caty ocaña en 27 julio 2011 - 02:30.

    INMA HERRERA

    ME LA QUEDO CATY PORQUE ESTOS YOGURES SON DE LAS POKITAS COSAS LIGHT QUE ME GUSTAN, ESTÀN RIQUÌSIMOS, ASÌ QUE EN TARTA PRONTITO LA CATO. ADEMÀS QUEDA PRECIOSA.

    ENHORABUENA POR LA RECAETA! VALORADÌSIMA tmrc_emoticons.)

    Si que están buenos, en casa siempre tenemos....Gracias por tu comentario tan amable,espero que te guste. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Así, así de facilita y muy

    escrito por mariajosep en 26 julio 2011 - 23:38.

    Así, así de facilita y muy ligerita, estos son los postres que más me convienen. Gracias por pensar en la operación bikini. Votada y a favoritos. Abrazos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mmmmm, que buena cara tiene,

    escrito por Pilar Tejada en 26 julio 2011 - 22:40.

    Mmmmm, que buena cara tiene, tengo que hacerla,  ya os contaré.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • PILARLUCIA escribio: Que

    escrito por caty ocaña en 26 julio 2011 - 19:46.

    PILARLUCIA

    Cooking 7

    Que rica, Caty, yo hago una parecida que tengo pendiente de publicar, super fácil ....queda valorada a tope

    Besotes

    Pues si es parecida estará muy rica....seguro. A mí se me ocurrió porque siempre tengo bastantes de estos yogures en la nevera, mis hijas ahora no quieren otro....y pensé si les gusta tanto el yogur porque no hacerselo tarta y dicho y hecho....y les encantó. Gracias por comentar. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene que estar muy buena,

    escrito por conchi1965 en 26 julio 2011 - 12:08.

    tiene que estar muy buena, porque los yogur estan muy buenos, ademas es una receta con pocos ingredientes y ligerita de hacer, hay la tines valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • maricati escribio: ¡¡ tiene

    escrito por caty ocaña en 26 julio 2011 - 02:31.

    maricati

    ¡¡ tiene que ser una satisfaccion  comer esta tarat  !!!!!

    gracias guapetona  tiene una pinta estupenda  

     

    Pues no está nada mal tocaya, y además no te pesa....Gracias por pasarte. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • luciernaga71

    escrito por caty ocaña en 25 julio 2011 - 23:50.

    luciernaga71

    Ummmmmmmmm ¡¡que "pecao"!!!!!.

    Te quedó riquisima.Gracias Caty,un beso y mis máximas *.

    MUACAAAAA!!!.tmrc_emoticons.;) .

     

    Me alegro mucho de que te guste, espero que la puedas probar. Gracias por tus comentarios. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Elx escribio: :) :) ¡¡ Ñam

    escrito por caty ocaña en 25 julio 2011 - 23:46.

    Elx

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    ¡¡ Ñam ñam ñam !!

    Si ves que le falta un trocito a la tarta, ya sabes quien ha sido: ¡No he podido evitarlo!

    El nombre le viene como anillo al dedo. *****

    Besitos

     

    Jajajaja...lo mismo me pasó a mí con tus cupcakes, es que entran ganas de comerse las fotos. Gracias por pasarte a comentar. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ME LA QUEDO CATY PORQUE ESTOS

    escrito por INMA HERRERA en 25 julio 2011 - 23:08.

    ME LA QUEDO CATY PORQUE ESTOS YOGURES SON DE LAS POKITAS COSAS LIGHT QUE ME GUSTAN, ESTÀN RIQUÌSIMOS, ASÌ QUE EN TARTA PRONTITO LA CATO. ADEMÀS QUEDA PRECIOSA.

    ENHORABUENA POR LA RECAETA! VALORADÌSIMA tmrc_emoticons.)

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Irautxa escribio: Tarta

    escrito por caty ocaña en 25 julio 2011 - 22:38.

    Irautxa

    Tarta fresquita, rápida y facilisima y encima sin calorias!!! Que más se puede pedir???

    Votadisima y agregada a favoritos!

    Me alegro de que te guste, es lo que apetece ahora, algo dulce pero ligerito....Gracias por comentar. Saluditos.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica, Caty, yo hago una

    escrito por PILARLUCIA en 25 julio 2011 - 21:56.

    Cooking 7

    Que rica, Caty, yo hago una parecida que tengo pendiente de publicar, super fácil ....queda valorada a tope

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡ tiene que ser una

    escrito por maricati en 25 julio 2011 - 16:38.

    ¡¡ tiene que ser una satisfaccion  comer esta tarat  !!!!!

    gracias guapetona  tiene una pinta estupenda  

     

    maricati

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmmmmmmm ¡¡que

    escrito por luciernaga71 en 25 julio 2011 - 16:25.

    Ummmmmmmmm ¡¡que "pecao"!!!!!.

    Te quedó riquisima.Gracias Caty,un beso y mis máximas *.

    MUACAAAAA!!!.tmrc_emoticons.;) .

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena

    escrito por caty ocaña en 25 julio 2011 - 16:02.

    que buena pinta tiene Caty! esta cae pronto! y ademas sin remordimientos caloricos! 5 estrellazas para la receta y para ti un 10 por el paso a paso que te has currado.

    Por cierto, estas muy guapa en la foto nueva, un abrazo Caty!

    [/quote]

     

    Eres muy amable....yo también me veo mejor ahora,  más natural.  Y la tarta es para pecar muuuuuuuucho, como tú dices sin remordimientos....Espero que la pruebes, muchas gracias por tu comentario....Saluditos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡ Ñam ñam ñam !! Si ves que

    escrito por Elx en 25 julio 2011 - 13:34.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    ¡¡ Ñam ñam ñam !!

    Si ves que le falta un trocito a la tarta, ya sabes quien ha sido: ¡No he podido evitarlo!

    El nombre le viene como anillo al dedo. *****

    Besitos

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • rosad escribio: Como siempre

    escrito por caty ocaña en 25 julio 2011 - 13:27.

    rosad

    Como siempre sorprendiendome gratamente, gracias por poner un postre que no va cargado de calorías, así podemos tomar algo dulce, apetecible y ligero. Ahí va mi voto. Un beso.

    Me alegro mucho de que te apetezca, espero que puedas hacerla...y me cuentes. Gracias por comentar. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Deliciosa!!!

    escrito por Irautxa en 25 julio 2011 - 12:14.

    Tarta fresquita, rápida y facilisima y encima sin calorias!!! Que más se puede pedir???

    Votadisima y agregada a favoritos!

    --Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta tiene Caty!

    escrito por CRISTINA TM en 25 julio 2011 - 11:06.

    que buena pinta tiene Caty! esta cae pronto! y ademas sin remordimientos caloricos! 5 estrellazas para la receta y para ti un 10 por el paso a paso que te has currado.

    Por cierto, estas muy guapa en la foto nueva, un abrazo Caty!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como siempre sorprendiendome

    escrito por rosad en 25 julio 2011 - 02:33.

    Como siempre sorprendiendome gratamente, gracias por poner un postre que no va cargado de calorías, así podemos tomar algo dulce, apetecible y ligero. Ahí va mi voto. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios