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TARTA "SAN VALENTÍN"


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Ingredientes

  • Un bizcocho genovés:
  • 4 huevos
  • 120 gr de azúcar
  • 1 cucharaditaazúcar vainilla
  • 120 gr de harina de repostería
  • 1 pellizco de sal
  • mantequilla para engrasar
  • el molde y harina
  • Almíbar:
  • 100 gr azúcar
  • 100 de agua
  • 1 chorreón de ron
  • Relleno de crema pastelera:
  • 2 huevos
  • 30 gr de maicena
  • 65 gr azúcar
  • una pizca azúcar vainilla
  • 350 gr de leche
  • Cobertura de chocolate:
  • 50 gr chocolate Nestlé postres
  • 50 gr chocolate con leche
  • 50 gr de agua
  • un poco de mantequilla
  • Para adornar:
  • 500 gr nata para montar
  • 2 cucharadas de azúcar glas, s
  • sirope de fresa
  • fideos de chocolate
  • coco rallado
  • almendras tostadas picadas
  • 6
    58min
    Preparación 33min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

  1. Primero hacemos el bizcocho genovés:

    Precalentamos el horno a 180º

    Mariposa,huevos,azúcar y azúcar vainilla,6min/37º/vel 4.

    Al terminar otros 6 min sín temp,vel4.

    Harina y sal,4 seg/vel 3.Terminar de envolver con la espátula.

    Echar en un mode engrasado y enharinado.

    Si tenemos con forma de corazón y sino lo recortamos con un cúter

    como yo lo he hecho.Meter al horno unos 20 min,pinchar en el centro a ver si está ,sino 5 min más.

    Almíbar:

    Todo al vaso,7 min/100º/vel 2.Partir el bizcocho por la mitad y almibarar las 2 partes con un pincel de silicona.Reservar.

    Crema de relleno:Todo al vaso,6min/90º/vel4.Con ayuda de una espátula rellenar la tarta,una capa bien gruesa,para que quede alta.

    Cobertura de chocolate:Chocolates en trozos,15 o 20 seg/vel 5-7.Agua y mantequilla,37º/3 o 4 min/vel 2.Echar por encima de la tarta,solo cubrir.

    Adorno:Montar la nata bien fría(meter un rato al congelador) y el vaso al frigo,mariposa vel 3 y medio,mirando por el bocal,cuando esté casi montada echar el azúcar glass y el sirope,un chorreón según queramos el rosa más claro u oscuro.

    Meter en la manga pastelera con boquilla rizada,adornar al gusto de cada uno,yo le he puesto alrededor como podeis ver en la foto y por encima,coco y almendra.

    Espero que os guste.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias,Iges quedó

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 15 febrero 2011 - 11:18.

    Gracias,Iges quedó bonita,verdad? la cosa es que está feo que yo lo diga pero me gusta mucho ,queda muy fina y de sabor riquíiiisima.Gracias por tu comentario,ahhh me encantan tus recetas,ya he hecho varias.Un beso.

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  • Hola marys, que chuli y que

    escrito por iges en 15 febrero 2011 - 11:12.

    Hola marys, que chuli y que bonito te ha quedado, queda votada.

    Un saludo

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  • Muchas gracias,Ana por tu

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 15 febrero 2011 - 10:57.

    Muchas gracias,Ana por tu comentario.Quedó muy bonita y además estaba muy rica,si la haces ya me cuentas.Un beso.

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  • Muy rica y bonita esta tarta

    escrito por Jacaranda en 15 febrero 2011 - 01:00.

    Muy rica y bonita esta tarta de San Valentin. Espero que te lo hayas pasado muy bien. Vada y me la guardo. Besos

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  • Muchas gracias Pilar,por tu

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 14 febrero 2011 - 22:15.

    Muchas gracias Pilar,por tu comentario y valoración,estaba muy rica,se la he regalado a mis padres y les ha encantado.Un beso a ti también,muakk.

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  • Que chulada de

    escrito por PILARLUCIA en 14 febrero 2011 - 20:55.

    Cooking 7

    Que chulada de tarta...valoradiiisima

    Besos, guapa

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  • Muchas gracias,Elx,pues sí

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 13 febrero 2011 - 18:59.

    Muchas gracias,Elx,pues sí aquí haciendo cositas para mañana,no son tan chulas como las tuyas ,porque para superarte a tí ,hay que correr,jajajaa,pero enfin se hace lo que se puede.Un beso,guapa.

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  • ¡Que monada, tú también estás

    escrito por Elx en 13 febrero 2011 - 18:56.

    ¡Que monada, tú también estás haciendo cositas muy monas para San Valentín!!

    5***** y un beso

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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  • Muchas gracias Espe,te gusta?

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 13 febrero 2011 - 18:50.

    Muchas gracias Espe,te gusta? me ha llevado un buen rato de hacerla ,ya sabes que tienen faena,y sino que nos lo digan a nosotras,eh? Un beso,guapa.

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  • Caty,muchas gracias por tu

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 13 febrero 2011 - 18:47.

    Caty,muchas gracias por tu comentario,de verdad se agradece,con el trabajo que tiene de publicar,hacer fotos,etc... cuando veo estos comentarios me encanta de aportar éstas recetas para que todo el mundo pueda hacerlas y disfrutar en la cocina con la th como yo disfruto.Un beso.

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  • Hola Mary

    escrito por esperanzagg en 13 febrero 2011 - 18:47.

    ¡Qué bonita, Mary! Está chulísima, y no veas que rica que tiene que estar, así das una idea para San Valentín!! Votada y a favoritas. tmrc_emoticons.;)

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  • Muchiiiiiiiiisimas

    escrito por marys_avon_lapiz@hotmail.com en 13 febrero 2011 - 18:43.

    Muchiiiiiiiiisimas gracias,IHP84,la verdad es que tiene su trabajo,pero con la thermo se adelanta un montón,es un regalo para mañana ,para mis padres.Quiero llevársela para darles la sorpresa,espero que les guste pues la he hecho con todo el cariño del mundo.Gracias por pasarte a ver mi receta,un beso.

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  • ¡Que preciosidad Marys!

    escrito por caty ocaña en 13 febrero 2011 - 18:42.

    ¡Que preciosidad Marys! porque para este San Valentin ya tengo la mía pero prometo hacer la tuya cuanto antes,  gracias por compartir esta receta, queda votada y guardada. Saluditos.

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  • MARYS NO T DIGO MÁS PORQUE ME

    escrito por INMA HERRERA en 13 febrero 2011 - 18:11.

    MARYS NO T DIGO MÁS PORQUE ME ENROLLO... PERO LA DECORACIÓN, Q AL FIN Y AL CABO ES LO Q CASI MAS MÉRITO TIENE, ES PRECIOSA...MUY VISTOSA! VOTADIIIÍSIMA

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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