3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA-FLAN 10 MINUTOS


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 500 GR. LECHE ENTERA
  • UNA cucharadita de, VAINILA LÍQUIDA O AZUCAR AVAINILLADO
  • 50 GR. AZÚCAR
  • 25 GR. ALMENDRAS TOSTADAS
  • 8 galletas, MARIA DORADAS
  • 2 huevos
  • CARAMELO LÍQUIDO
  • 6
    10min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. CUBRIR CON CARAMELO LÍQUIDO UN MOLDE ,QUE SIRVA PARA EL MICROONDAS Y QUE PUEDA DAR VUELTAS DENTRO DEL HORNO.

    TRITURAR LA ALMENDRA CON LAS GALLETAS CON 2 Ó 3 GOLPES DE TURBO.

    AÑADIR EL AZÚCAR, LECHE, HUEVOS Y VAINILLA, PROGRAMAR 3 MIN. VAROMA, VEL. 3.

    ECHAR EN EL MOLDE, TAPAR CON FILM, Y PROGRAMAR EL MICROONDAS 7 MIN. A MÁXIMA POTENCIA. CUANDO ACABE, DEJAR DENTRO DEL MICRO 10 MINUTOS.

    DESMOLDAR UNA VEZ BIEN FRÍO. Y ADORNAR.

    NOTA: DEPENDERÁ DE LOS MICROONDAS EL TIEMPO, CADA UNO ES DIFERENTE, PROBÁIS A PINCHAR CON EL FILO DE UN CUCHILLO, SI SALE LIMPIO, YA ESTÁ, EL MOLDE QUE NO SEA MUY PEQUEÑO, PARA QUE CUAJE.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • que bien raquel,me alegro que

    escrito por ana sevilla en 30 agosto 2010 - 11:56.

    Cooking 7 que bien raquel,me alegro que os haya gustado,  bueno, es que el cocinero que te ha ayudado no tiene precio eh? éxito seguro,jejeje un besito muy grande y gracias por acerla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • SENCILLA Y BUENA

    escrito por RACHEL-MANS en 30 agosto 2010 - 11:08.

    Hola Ana, ya la hemos probado y buenísima, las almendras le dan un sabor muy bueno y encima fácil y rápida no podemos pedir más, la hice con mi peque y estaba supercontento porque decía que era el pastel de cumpleaños del papa y le encanta ayudarme en la cocina, haber si me sale un Ferran Adrià o Arguiñano.Como no votada y a la saca.Petonets

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, que con tanta tarta

    escrito por ana sevilla en 29 agosto 2010 - 22:06.

    Cooking 7 pues si, que con tanta tarta engorrosa, no me dio tiempo a mas,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • sencillito, rapido y rico, lo

    escrito por RAYO en 29 agosto 2010 - 21:41.

    Cooking 10 sencillito, rapido y rico, lo tiene todo jajajaj!!! votada y al sacoooooo!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te contesté en el anteror

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 17:58.

    Cooking 7 ya te contesté en el anteror comentario, besitosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si que subió,jejejej pero

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 16:17.

    Cooking 7 si que subió,jejejej pero bueno, te diré que yo no lo hago en la th, le echo del comprado, no sé si existe alguna receta para hacerlo en th, supongo que sería engorroso, hacerlo en la juani, pero si existe o no, ni idea, un besito y me alegro que tegusten mis rcetas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mosquis, no subió, te

    escrito por anarompozo en 28 agosto 2010 - 15:59.

    mosquis, no subió, te preguntaba Ana, como haces el caramelo líquido en la thermomix?.

    Gracias, riquisimas tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana: ¿como se hace el

    escrito por anarompozo en 28 agosto 2010 - 15:57.

    Ana: ¿como se hace el caramelo líquido en la thermomix? No llevo mucho tiempo en esto y no lo encuentro en el buscador, gracias y un saludo, me encantan tus recetas.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues si, sencilla,económica y

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 12:13.

    Cooking 7 pues si, sencilla,económica y está de buena, un besito y gracias a ti por verlas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta ya no puede ser mas

    escrito por Chuchi en 28 agosto 2010 - 11:58.

    esta ya no puede ser mas sencilla, cad vez me sorprendes mas un beso amiga y gracias por tus recetas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues esta poco mérito

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 11:52.

    Cooking 7 pues esta poco mérito tiene,jajaj bueno, solo que me la inventé y que queda buenísima, un besito y gracias artista del face,jejejeej muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pues sí raquel, es muy

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 11:51.

    Cooking 7 pues sí raquel, es muy sencillita, y queda abajo como unabase y arriba el flan, a nosotros nos haencantado, un besito  gracias guapa, ya me cuentas,muaksss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que buena pinta ana y que

    escrito por LOJOTA en 28 agosto 2010 - 11:24.

    Cooking 7 que buena pinta ana y que facilito...jajajja eres una artista chiqueta.

    un beset

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE PINTA

    escrito por RACHEL-MANS en 28 agosto 2010 - 10:44.

    Hola Ana, que pinta mas buena tiene esta tarta, hoy mismo la hago ya te diré el resultado, seguro que buenísimo como todas las recetas que compartes.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • si, margas, rápida es ,la

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 01:07.

    Cooking 7 si, margas, rápida es ,la verdad, un besito y gracias amiga,muaks

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias carmen, está

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 01:06.

    Cooking 7 gracias carmen, está realmente buena, y en un momentín se hace, eso son barquillos con chocolate, pero los compro eh? para adornar, y bueno, no queda uno tampoco,claro,jajajajaj unn besito y gracias amiga,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta mas buena que

    escrito por carmenaranda en 28 agosto 2010 - 00:59.

    Cooking 9 Que pinta mas buena que tiene, y facilita. Y lo que le has puesto de adorno ¿Que es Ana? votada y a favoritos. Un beso amiga.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • de alto ,no hace falta que

    escrito por ana sevilla en 28 agosto 2010 - 00:40.

    Cooking 7 de alto ,no hace falta que sea mucho, queda finita, lo unico para que no se salga todo cuando se cuece, que se hincha ,despues ya se queds planita,jajaj es como un allien saliendo de la barriga,jajajaja yo uso uno de silicona que me compré en los chinos, buenisimo oye, el molde y la tarta, y ya ves con 4 cosillas, un besito y a ver si te gusta,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estupenda tarta! Esta la

    escrito por asaguiar en 28 agosto 2010 - 00:32.

    Estupenda tarta! Esta la pruebo mañana mismo! Gracias por compartirla.

    Una pregunta. El molde que usas. Dices que grande para que cuaje bien. Y de alto?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Tieneque estar riquisima

    escrito por marga111111 en 27 agosto 2010 - 23:58.

    Y  ademas  muy  facil  y  rapida de  hacer.

    Valorada.

    UIn  abrazo guapa

    Entrar o registro para publicar comentarios