3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

TARTA DE PROFITEROLES


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • PARA LOS PROFITEROLES:
  • 130 gr de agua
  • 120 gr de leche
  • 100 gr de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 cucharadita de, azucar
  • 160 gr de maizena
  • 4 huevos
  • 200 gr de nata +40 gr de azucar para rellenar
  • PARA LA BASE:
  • 200 de galletas, (sin gluten)
  • 90 gr de mantequilla
  • PARA LA CREMA :
  • 250 gr de nata
  • 250 gr de leche
  • 50 gr de azucar
  • 150 gr de chocolate fondant(tambien puede ser con leche)
  • 1 sobre de cuajada
  • caramelo liquido para adornar
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. PREPARAR LOS PROFITEROLES: PESAR HARINA Y RESERVAR.


     LECHE, AGUA,MANTEQUILLA,SAL Y AZUCAR 5 MIN. 90º, VEL.2


    ECHAR HARINA Y 15 SEG. VEL.4 .TEMPLAR 10-15 MIN. QUITAR VASO DE LA MAQUINA


    PONER VEL.4 Y AÑADIR HUEVOS 1 A 1


    PONER EN UNA MANGA PASTELERA Y HACER MONTONCITOS SOBRE UNA BANDEJA CON PAPEL DE HORNO Y HORNEAR A 200º UNA 1/2 HORA,. DEJAR TEMPLAR SIN SACAR DEL HORNO CON ÉSTE APAGADO Y LA PUERTA ENTREABIERTA. CUANDO ESTEN FRIOS MONTAR LA NATA Y RELLENAR CON LA MANGA SIN HACERLE CORTES, CON LA AGUJA.RESERVAR.


    BASE: PONER GALLETAS 15 SEG. VEL.6, AÑADIR MANTEQUILLA Y 1 MIN. VEL. 4 . PONER EN EL FONDO DE UN MOLDE DESMONTABLE Y PONER EN EL FRIGO.


    CREMA: PESAR LA LECHE Y LA NATA Y RESERVAR. TRITURAR CHOCOLATE 10 SEG. VEL.10, ECHAR LECHE, NATA, AZUCAR Y CUAJADA Y 7 MIN. 90º VEL.4 Y PONER ENCIMA DE LA BASE DE GALLETAS, DEJAR QUE SE ENFRIE UN POCO Y PONER POR ENCIMA  LOS PROFITEROLES. ANTES DE SERVIR, DESMOLDAR Y PONER CARAMELO LIQUIDO PARA DECORAR.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • gracias por los votos , esta

    escrito por RAYO en 16 mayo 2010 - 01:51.

    Cooking 10 gracias por los votos , esta aun no le he incado el diente, la he preparado para el postre de mañana, pero creo que va a triunfar porque para mi gusto tiene mis sabores preferidos: chocolate y nata jejeje ya os cuento mañana cuando vuelva de casa de mi madre. besoossssss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HAY QUE RICA, A MI MARIDO LE

    escrito por ana sevilla en 16 mayo 2010 - 01:28.

    Cooking 7 HAY QUE RICA, A MI MARIDO LE ENCANTAN LOS PETIT SUISES, ES QUE ÉL LES LLAMA ASÍ A LOS PROFITEROLES,JEJEJ CADA VEZ QUE LOS HAGO SE LOS COME CASI QUE NO ME DA TIEMPO A RELLENARLOS, SON SUS PREFES,UN BESIN Y VOTADA, Y A FAVORITOS,CLARO.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • votadisima y a favoritos, me

    escrito por carmenaranda en 15 mayo 2010 - 22:29.

    Cooking 9 votadisima y a favoritos, me encantan con nata y con crema. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios