3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de piña


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 500 g nata líquida, para montar muy fría
  • 1 terrina queso Philadelphia
  • 50 g azúcar
  • 2 botes piña, s , de 1/2 kilo
  • 50 g licor, al gusto
  • 36 bizcochos de soletilla
  • guinda , para adornar
  • 6
    25min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Ponga [bold]la mariposa en las cuchillas[/bold], vierta en el vaso la nata, el queso Philadelphia y el azúcar y bata en velocidad 3 ½ (velocidad 3). Vuelque la mezcla obtenida en dos recipientes y reserve una parte para rellenar la tarta y la otra para decorar la misma. Sin lavar el vaso, vierta en él la piña bien escurrida, reservando 8 rodajas para la decoración y triture 20 segundos en velocidad 6.

    A continuación, mezcle el jugo de la piña con el licor elegido y empape los bizcochos en la mezcla.

    Seguidamente, forre un molde alto desmontable con plástico transparente y prepare la tarta de la siguiente forma: cubra el fondo con una capa de bizcochos remojados en el jugo de piña. Cúbralos con la nata y el queso montados, ponga de nuevo bizcochos, sobre éstos una capa de piña triturada y finalice con bizcochos. Deje en el frigorífico hasta que esté bien cuajada.

    Por último, desmolde y adorne con la nata con queso reservada, las rodajas de piña y las guindas. Si lo desea haga unos adornos con un tenedor.

    [bold]Nota[/bold]: La indicación entre parentesis es para el TM 21
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, me podías aclarar el

    escrito por ThermoDavLau en 13 febrero 2015 - 11:45.

    Hola, me podías aclarar el paso de forrar el molde con papel trasparente? el fondo del molde o  solo si es cierto tipo de molde?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Yo utilizo las bases de

    escrito por Lucica en 1 junio 2012 - 22:21.

    Yo utilizo las bases de bizchocho de tarta que ya venden hechas. Por otro lado escurro la piña en un colador, pues el bizcocho queda demasiado mojado y se deshace. Esta tarta está riquisima, en verano es un postre ideal.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La voy a meter una gelatina

    escrito por silindil en 23 diciembre 2009 - 10:16.

    La voy a meter una gelatina de limón porque si no...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero esto no lleva nada para

    escrito por silindil en 21 diciembre 2009 - 18:12.

    Pero esto no lleva nada para que espese, si la desmoldas se escurre. ¿ has provado si queda cuajada?


     

    Entrar o registro para publicar comentarios