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TARTA DE MANGO (basada en la receta de MAMEN30)


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Ingredientes

  • Bizcocho genovés:
  • 60 gr. azúcar
  • 60 gr. harina
  • 2 huevos
  • Relleno:
  • 1 brik (500 gr.) nata para montar 35%
  • Azúcar glass (no lo he pesado, a gusto
  • de cada uno)
  • 1 cucharada de queso, blanco tipo
  • filadelfia. (Truco para que quede más
  • compacta la nata).
  • 1/2 mango, en trocitos pequeños
  • Cobertura :
  • 1/2 mango, en trozos
  • 3 churaradas de mermelada (la he puesto
  • de melocotón)
  • 1 cucharada de agua
  • 10 gr. gelatina polvo (sabor limón)
  • Para emborrachar bizcocho:
  • Un poco de agua, azúcar y un
  • chorrito de licor (ron)
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Colocar mariposa en cuchillas y poner el azúcar y los huevos:  6 min. 37º vel. 3. A continuación, sin temperatura programar otros 6 min. vel. 3.

    Incorporar harina y programar 4 seg. vel. 2. (Mover con espátula para que quede bien integrada).

    En una bandeja forrada con papel de horno, poner la mezcla extendiendola bien con una lengua.

    Con el horno precalentado 180º hornear 9 min. aproximadamente según cada horno. (Yo he puesto aire arriba y abajo).

    Con el vaso limpio y seco poner la mariposa. Echar la nata (muy fria) y la cucharada de queso blanco y montarla en vel. 4. Cuando esté montada ponerla en un bol e incorporar el azúcar glass y moverla con la espátula para que no se baje. (Meter en frigorífico).

    Preparar la cobertura : Poner los ingredientes en el vaso y programar 3 min. 80º vel. 2.

    Partir el bizcocho en dos mitades. Cortar los bordes para que quede más cuadrado. Bañarlo con el jarabe.

    Para montarlo: Poner la nata encima de la plancha de bizcocho. Poner también trocitos pequeños de mango. A continuación la otra plancha y cubrir con la cobertura de mermelada (semifria) y trozos de mango.

    (Esta tarta la he hecho basándome en la de MAMEN30 -gracias tocaya, está buenísima- pero cambiandole un poquito los ingredientes, además de hacerla más pequeña).

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • hola Pilar,

    escrito por mamen-gr en 31 diciembre 2010 - 12:29.

    tmrc_emoticons.;) está para chuparse los dedos. Gracias por comentar y besito amiga

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  • Te ha quedado genial, ahora

    escrito por PILARLUCIA en 31 diciembre 2010 - 12:06.

    Cooking 7

    Te ha quedado genial, ahora mismo voy a conocer la receta de mamen30, tiene que estar tan buena como esta....valoradíiiiiisima

    Besotes

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  • gracias amiga,

    escrito por mamen-gr en 30 diciembre 2010 - 18:59.

    tmrc_emoticons.;) espero que la pruebes, ésta y la de nuestra compañera. Están buenísimas. Gracias por comentar y votar. Feliz año nueva para ti también. Un beso 

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  • Q pinta...

    escrito por INMA HERRERA en 30 diciembre 2010 - 12:59.

    Salivando me dejas qerida tu con la d mango y mamen30 con la de fresas... q ricas!!! las tartas con frutas es q son mi perdicion, en casa tengo el debate abierto: mi marido con el chocolate, yo con la fruta y mi chiquitin q se apunta a los dos bandos... D momento votadiiiiiisima y a la saca. Feliz 2011!

    http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/

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