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Tarta de fresa con corazón de nata


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Ingredientes

0 ración/es

  • Base de bizcocho
  • 2 huevos
  • 50 g de azúcar
  • 50 g de harina
  • Mousse de Nata
  • 100 gr. de Nata líquida
  • 50 gr. de Azúcar vainillado
  • 4 hojas de gelatina
  • 400 gr. de Nata montada
  • Merengue Suizo
  • 2 claras de huevo
  • 140 gr. de Azúcar
  • Mousse de Fresas
  • 600 gr. de Fresas limpias
  • 200 gr. de Merengue suizo
  • 6 hojas de gelatina
  • 500 gr. de Nata montada
  • Para adornar
  • Unas fresas que sean más o menos del mismo tamaño.
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    Preparación
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    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Base de bizcocho microondas:
    Colocamos la mariposa en las cuchillas y echamos l
    os huevos con el azúcar y programams 4 minutos, temperatura 37º, velocidad 3 1/2. Cuando termine el tiempo, programamos 4 minutos más a la misma velocidad sin temperatura. Al terminar, añadimos la harina y el azúcary removemos a velocidad 2 1/2 unos segundos, Engrasar un recipiente apto para microondas y ponerlo 2 minutos y medio a 900W.(Yo usé un molde de 26cm de diámetro y me quedó altito)
    La Mousse de Nata
    Ponemos la mariposa en las cuchillas y montamos la nata con cuidado de que no se haga mantequilla, sacamos y reservamos.Calentar los 100 gr. de nata junto al azúcar 3 minutos 90º velocidad 1, cuando esté caliente añadimos por el bocal la gelatina previamente remojada en agua fría y mezclamos unos segundos en velocidad 2
    Una vez tibia la mezcla añadimos la nata montada y mezclamos bien con moviemntos envolventes. Verter la mousse en un molde de 20 cm. y meter en el congelador una horas, hasta que esté congelada.
    El Merengue Suizo:
    Pulverizamos el azúcar en velocidad 10 unos segundos, ponemos la mariposa en las cuchillas añadimos las claras y montamos hasta que esté consistente y brillante. Sacamos y reservamos

    La Mousse de Fresas:
    Trituramos las fresasen velocidad progresiva 5- 10  pasar el puré por un colador de malla fina, para eliminar las semillas.
    Calentar 100 gr. de puré y disolver las hojas de gelatina, previamente remojadas en agua fría. Juntar con el resto del puré y mezclar bien.
    Incorporar el merengue al puré de fresas y mezclar para aligerar la masa.
    Montamos la nata y mezclamos con el puré de fresas con cuidado, para que no baje la mezcla y obteniendo un color uniforme.
    MONTAJE:
    Colocar la base del bizcocho en un molde de 25 cm. Forrar el molde con papel de horno para que sea fácil desmoldarlo después Poner en el centro la Mouse de nata, que ya estará congelada. Limpiar las fresas cortarlas la zona verde y partirlas a lo largo, ir colocándolas alrededor del molde de forma decorativa Verter por encima la mousse de fresas y nivelar la superficie. Meter en la nevera y dejar enfriar. Mejor de un día para otro. Adornar a nuestro gusto.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Votadísima y a favoritos

    escrito por olguichi1970 en 7 junio 2010 - 22:25.

    Votadísima y a favoritos directamente

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  • Muy  chula la tarta, votada y

    escrito por carmenaranda en 7 junio 2010 - 19:48.

    Cooking 9 Muy  chula la tarta, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Gominolas que pinta tiene,

    escrito por Luisa_dulce en 7 junio 2010 - 19:43.

    :O Gominolas que pinta tiene, por favor


    si parece de alta pastelería. Me gustaría intentar hacerla, pero me parece algo complicada. No entiendo una cosa, si congelas la mousse de nata, al volcar la mousse de fresa y meter en el frigorífico, ¿no se derrite la mousse de nata? y más si es para el día siguiente?. Por fi acláramelo


    Por supuesto que va a favoritos y super votada.


    Besos

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  • buenisima presentacion, ya lo

    escrito por RAYO en 7 junio 2010 - 18:59.

    Cooking 10 buenisima presentacion, ya lo creo, se come solo con mirarla. Votadisima y un saludo.

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  • tarta de alta reposteria si

    escrito por alimel en 7 junio 2010 - 18:58.

    tarta de alta reposteria si señor bueno bueno los ojos chiribitas las glandulas salivares ni te cuento votada guardada un saludo tmrc_emoticons.p

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  • Hola gominolas2, te ha

    escrito por pazgloria en 4 junio 2010 - 18:09.

    Hola gominolas2, te ha quedado preciosa, es de 10, pero como sólo puedo poner 5 estrellitas ahí van.


    Un saludo

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  • qué pintaaaaaa !!!!!

    escrito por Mamen Ordoñez en 4 junio 2010 - 17:56.

    qué pintaaaaaa !!!!! votadisima, porque solo la presencia es de 10

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  • qué chulaaa!!! gominolas, y

    escrito por ana sevilla en 4 junio 2010 - 17:12.

    Cooking 7 qué chulaaa!!! gominolas, y debe de estar riquísima, votada y a favoritos, muy logradaaa, un besito y gracias por compartirla

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  • Ala que pinta!!! Parece de

    escrito por mvacas en 4 junio 2010 - 17:09.

    Ala que pinta!!! Parece de pastelería! Votada y a favoritos directamente! tmrc_emoticons.) Saludos!

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