3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta de chocolate con obleas


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1 paquete de, obleas grande
  • PARA EL RELLENO:
  • 200 g mantequilla
  • 80 g chocolate, amargo
  • 150 g almendras
  • 1 cucharada de ron
  • Glaseado
  • 150 g chocolate, de cobertura
  • 90 g de azúcar
  • 90 g agua
  • 1 cucharada de ron
  • 30 g mantequilla
  • 6
    3min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Picar las almendras 5 seg. vel 5-10, reservar Montar la mariposa y batir la mantequilla 2min. vel 2. Mientras en el micro fundir el chocolate a baja potencia que no se caliente.. Con la maquina en marcha se le añade por el bocal poco a poco el chocolate , las almendras y el ron.Extender la mezcla sobre las obleas una sobre otra untandolas como una tostada, cubrirlo alrededor y guardar para la capa superior. Cojer una tabla de cortar ponerla encima y despues un peso, yo le puse una lata de un kilo y meter al frigo para que se solifique.A la media hora se podra retirar y terminar de cubrir. Mientras hacemos el glaseado Yo lo prefiero hacer en un cazito porque controlo mejor.Se trozea el chocolate y se lleva a ebullicion removiendo seguido, se añade el azucar , el agua y el ron y se deja hervir de 3 a 4 min hasta que empiecea espesar añadimos la mantequilla y dejamos enfriar un poco. Despues se extiende por encima de la tarta y se deja ya enfriar en el frigo


    Las obleas quanto mas gruesas mejor , las que encontre son un poco finas.Se pueden utilizar galletas hojaldradas rectangulares asi la tarta coje mas altura y esta como megagalleta rellena. Otra manera de rellenar es con crema pastelera.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola, normal que tenga sabor

    escrito por mavi69 en 25 agosto 2015 - 23:30.

    Hola, normal que tenga sabor a mantequilla ya que se trata de un relleno de mantequilla. 

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El relleno no me ha gustado

    escrito por duna214 en 25 agosto 2015 - 23:05.

    El relleno no me ha gustado mucho, demasiado sabor a mantequilla y eso que le he puesto 100 de choco fondant, un poco de azúcar glas y vainilla azucarada, la idea es muy buena, pero la proxima vez que la haga le hare otro relleno .(nocilla, flan ..) 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Anthos escribio: Creo que hay

    escrito por mavi69 en 10 febrero 2012 - 14:56.

    Anthos


    Creo que hay algo en la receta del relleno que debe estar mal, ya que el relleno esta super amargo y a mi me gusta el chocolate amargo pero el sabor final no queda bien. Por favor a la que ha escrito la receta muchas gracias ante todo pero me gustaría que la revisara porque seguro que hay algún error.


    El problema esta en el chocolate que usaste, es chocolate amargo pero que este bueno , para eso lo tienes que probar si esta demasiado amargo no es problema de la receta, yo uso el del lidel que esta buenisimo, pruebalo, si no le pones fondant normal. tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Creo que hay algo en la

    escrito por Anthos en 10 febrero 2012 - 13:37.

    Creo que hay algo en la receta del relleno que debe estar mal, ya que el relleno esta super amargo y a mi me gusta el chocolate amargo pero el sabor final no queda bien. Por favor a la que ha escrito la receta muchas gracias ante todo pero me gustaría que la revisara porque seguro que hay algún error.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por mavi69 en 30 septiembre 2011 - 18:13.

    Entre plato y plato

    Hola estoy en ello ahora mismo esta en la nevera. Una cosita tu gastaste todo el paquete de obleas es que a mi me ha sobrado casi la mitad.

    Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaa.

    Hola guapi, si que te sobra para otra, depende como la hagas de alta!  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola estoy en ello ahora

    escrito por Entre plato y plato en 30 septiembre 2011 - 13:11.

    Hola estoy en ello ahora mismo esta en la nevera. Una cosita tu gastaste todo el paquete de obleas es que a mi me ha sobrado casi la mitad.

    Tiene una pintaaaaaaaaaaaaaa.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ok ya lo busco, es que mañana

    escrito por Entre plato y plato en 29 septiembre 2011 - 21:12.

    Ok ya lo busco, es que mañana viene una pareja a casa con niños y lo pensaba hacer y sin alcohol. Quizas el encanto este en el chocolate y el brandy no?

    Gracias,

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por mavi69 en 29 septiembre 2011 - 18:32.

    Entre plato y plato

    Hola ya por fin hoy me pongo a hacerla. Tengo una duda en lugar de chocolate amargo se puede usar cualquier chocolate negro?. Ya te cuento.

    saludos.

    Hola guapi, claro que sirve pero el chocolate amargo le de un gustito especial. Yo lo compre en el lidl y supongo que en el aldi tambien lo tienen. Espero noticias jejeje hasta prontito. Besitos  tmrc_emoticons.;)

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MADRE MIA QUE POSTRECITO ME

    escrito por mari y alicia en 29 septiembre 2011 - 17:10.

    MADRE MIA QUE POSTRECITO ME GUSTA CON TU PERMISO NIÑA ME LO LLEVO A FAVORITOS JAAJJAAJ GRACIAS POR COMPARTIRLA GUAPA Love Love

    Mari mami de Alicia y Elena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola ya por fin hoy me pongo

    escrito por Entre plato y plato en 29 septiembre 2011 - 16:03.

    Hola ya por fin hoy me pongo a hacerla. Tengo una duda en lugar de chocolate amargo se puede usar cualquier chocolate negro?. Ya te cuento.

    saludos.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Entre plato y plato

    escrito por mavi69 en 8 septiembre 2011 - 13:25.

    Entre plato y plato

    Hola las hay en el mercadona????? Yo la he estado buscando y no las he encontrado. Por donde la encontraste?

    Saludos. Estoy deseando poder hacerla tmrc_emoticons.;)

    Hola guapi, en el mercadona donde estan las tortas de aceite y al lado de los sobaus,magdalenas... Tambien las vi en el alcampo, estan por donde el pan y los dulces. Cuando la hagas te sorprendera no creas que es una tarta normal blandita, que va, es como una mega galleta gigante y esta mas buena al dia siguiente. Besote

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola las hay en el

    escrito por Entre plato y plato en 7 septiembre 2011 - 23:43.

    Hola las hay en el mercadona????? Yo la he estado buscando y no las he encontrado. Por donde la encontraste?

    Saludos. Estoy deseando poder hacerla tmrc_emoticons.;)

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • AY CPIDRE SI TE DIGO QUE CADA

    escrito por mavi69 en 7 septiembre 2011 - 19:31.

    AY CPIDRE SI TE DIGO QUE CADA VEZ QUE VEO ESTA TARTA ME ACUERDO DE LOS CURAS !! POR LAS OBLEAS !!! COMO NO VA A SER PECADO ???!!! NO TENEMOS SALVACION !!! GRACAS GUAPA BESITOS

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUÉ CHULADA.... Y ORIGINAL A

    escrito por cpidre en 7 septiembre 2011 - 18:26.

    QUÉ CHULADA.... Y ORIGINAL A TOPE!!!!!!!!!!!

    MUCHAS GRACIAS X COMPARTIR CON NOSOTR@S ESTE PECADO CHOCOLATIL... AINS, Q RICO, X DIOS!!!! tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias por la

    escrito por mariafutura en 8 agosto 2011 - 12:32.

    Gracias por la aclaración!!!ya tengo hace un par de dias las obleas en mi casa, las compré del mercadona, jeje. Este finde la hago seguro!!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola jandula !!! Ya veo que

    escrito por mavi69 en 2 agosto 2011 - 15:59.

    Hola jandula !!! Ya veo que has probado el " galleton"" jajaja !!! Se que a los niños les encanta y se quedan muy sorprendidos con esta tarta. Muchas gracias por probarla y por tu aportacion. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Jajajaja, gracias 1111 !!!!

    escrito por mavi69 en 1 agosto 2011 - 13:59.

    Jajajaja, gracias 1111 !!!! Pruebala haber si recuperas el habla, si quieres una tarta diferente te lo aconsejo. Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy fácil y original

    escrito por jandula en 31 julio 2011 - 20:41.

    yo la hice ayer y sale muy buena, pero no penséis en el concepto de tarta cuando la hagáis, es una galleta gigante! a los niños les encantó.... y a los mayores tb.Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Si te gusta el chocolate esta

    escrito por mavi69 en 29 julio 2011 - 19:39.

    Si te gusta el chocolate pilarlucia esta es tu tarta ,aunque hay que llamarla galleton, porque tiene un bocau diferente a las demas , de tierna nada, por lo menos con las obleas, a los niños seguro que les encanta.. Gracias Besitos

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sin

    escrito por 1111 en 28 julio 2011 - 22:59.

    Sin palabras.............................................

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola mariafutura, mira te

    escrito por mavi69 en 28 julio 2011 - 21:53.

    Hola mariafutura, mira te explico, si usas las obleas que son grandes no hace falta molde porque las vas apilando una encima de otra con el relleno enre ellas y son finas , por eso hace falta peso para que enfrie aplastado y no quede como la torre de pisa jaja. Si la haces con galletas si que puedes usar molde para montarla y lo quitas para untarla por fuera y echarle el glaseado y no te hace falta peso. Bueno espero haberte aclarado alguna duda sino ya sabes vuelves a preguntar vale ! Gracias Besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Uuuuuuh!, ¡qué pinta!, con lo

    escrito por PILARLUCIA en 28 julio 2011 - 21:07.

    Cooking 7

    Uuuuuuh!, ¡qué pinta!, con lo que me gusta el chocolate.......valorada a tope

    Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • mavi69 escribio: Hola caty,

    escrito por caty ocaña en 28 julio 2011 - 20:22.

    mavi69

    Hola caty, ya te habras dado cuenta que subi una foto de las obleas , pero insisto si las encontrais mas gorditas mejor, estas son del mercadona de la seccion de magdalenas . las hay en el alcampo y erosky pero si alguna pasteleria las tuviera gorditas mejor. En todo caso la tengo hecho con galletas hojaldradas, no le hace falta tanto peso y esta buenisima. Bueno si la haces ya me contaras, Gracias guapa besote

     

    Vale entendido, en mi Mercadona no las he visto, pero las busco porque esta tarta seguro que les encanta a mis niñas.....bueno, y a mí...Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola caty, ya te habras dado

    escrito por mavi69 en 28 julio 2011 - 17:10.

    Hola caty, ya te habras dado cuenta que subi una foto de las obleas , pero insisto si las encontrais mas gorditas mejor, estas son del mercadona de la seccion de magdalenas . las hay en el alcampo y erosky pero si alguna pasteleria las tuviera gorditas mejor. En todo caso la tengo hecho con galletas hojaldradas, no le hace falta tanto peso y esta buenisima. Bueno si la haces ya me contaras, Gracias guapa besote

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola, tiene muy buena pinta

    escrito por mariafutura en 28 julio 2011 - 15:47.

    hola, tiene muy buena pinta la tarta, me gustaria hacerla, pero no he entendido muy bien en el montaje, cuando dices que le pones una tabla y peso encima, la metes en algún molde?gracias wapa, estoy deseando de hacerla.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Las obleas son como tu dices,

    escrito por mavi69 en 28 julio 2011 - 12:21.

    Las obleas son como tu dices, de tipo galleta de helado pero grandes redondas . Las compre en el mercadona, pero si las encontrais mas gruesas en una pasteleria mejor, sino tambien queda muy bien con galletas, quedara mas blandita. Salu2

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me gusta mucho esta

    escrito por caty ocaña en 28 julio 2011 - 01:40.

    Me gusta mucho esta receta....Oye mavi, las obleas ¿de las tipo La cocinera supongo?...Pues ya las estoy buscando para hacerla....porque además es muy sencilla sin horno ni nada....lo malo serán las calorías que se pegaran donde no deben, como siempre....jajaja....que le vamos a hacer. Votada y guardada. Gracias por compartirla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las obleas donde las

    escrito por mari2003 en 28 julio 2011 - 01:34.

    las obleas donde las compras?
    son como las galletas de los helados?gracias tmrc_emoticons.)

    que rico!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA ADANA, LAS ALMENDRAS SON

    escrito por mavi69 en 27 julio 2011 - 23:55.

    HOLA ADANA, LAS ALMENDRAS SON TOSTADAS ,PERO SI QUIERES USAR LAS CRUDAS NO SE CREO QUE NO HABRA PROBLEMA. BESOTE

     

    mavi

    saboreandoconmaviblogspot.com

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Adana en 27 julio 2011 - 23:51.

     

    tiene muy buena pinta esta tarta, pero tengo una duda, las almendras son crudas? espero tu respuesta para ponerme con ella, un muack

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios