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TARTA DE CERVEZA NEGRA GUINNESS


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Ingredientes

12 ración/es

BIZCOCHO

  • 250 gramo harina de repostería
  • 75 gramo cacao en polvo
  • 400 gramos azúcar
  • 2,5 cucharaditas bicarbonato
  • 250 ml. de cerveza negra guinness
  • 250 gramo mantequilla a temperatura ambiente
  • 140 gramo Nata liquida 35% mg
  • 2 unidades huevos
  • 1 cucharadita de vainilla líquida

FROSTING

  • 300 gramo queso untar, tipo philadelphia
  • 150 gramo azúcar glass
  • 350 gramo Nata liquida 35% mg, para montar
  • 6
    1h 10min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    BIZCOCHO
  1. Vierte en el vaso, la harina, el cacao, el azúcar y las dos cucharaditas y media de bicarbonato y mezcla todo 15 segundos en velocidad 5. Reserva

    Pon en el vaso la cerveza y la mantequilla a temperatura ambiente, y mezcla 3 minutos, 50º, velocidad 2, no pasa nada si no alcanzas la temperatura que ponemos, es solo para que se caliente un poco la mezcla y se integre bien.

    Añade a lo anterior la nata, la vainilla y los huevos y bate 15-30 segundos en velocidad 2 y medio.

    Ahora pon  en velocidad 3 sin programar tiempo y ve incorporando la mezcla de harina, azúcar y bicarbonato reservada, hasta que veas que está bien mezclada. Vierte en un molde previamente engrasado, o forrado con papel de hornear, así es más fácil desmoldar.

    Hornea a 180º durante unos 50 minutos aproximadamente. Comprueba que está bien cocido metiendo un palito, si sale seco, es que está perfecto.

     

  2. Echa el azúcar y hazlo glas programando 30 segundos en velocidad progresiva 5-9.

    Programa velocidad 3, sin tiempo y ve agregando el queso de untar por el bocal. Reserva.

    Pon la mariposa en las cuchillas y echa la nata muyyyyyyy fría, monta en velocidad 3 y medio sin programar tiempo, deberás estar muy atento para que no se te pase y hagas mantequilla.

    Une la nata montada y la mezcla de glas con en queso de untar con movimientos envolventes, ya puedes untarlo sobre tu tarta Guinnes.

     

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Accesorios

  • Mariposa
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Consumir cuando el bizcocho esté frío.Mejor de un día para otro. El frosting se conserva bien en la nevera.

Receta de Velocidad Cuchara


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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