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TARTA BIENMESABE ANDALUZA


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Ingredientes

10 persona/s

  • Para el bizcocho genovés
  • 120 gr de azúcar
  • 4 huevos
  • 120 gr de harina
  • un pellizco de sal fina
  • Para el cabello de ángel
  • una cidra
  • un kilo de azúcar (puede que más o menos)
  • una rama de canela
  • Para la tarta
  • un plancha de bizcocho genovés
  • aproximadamente un kilo de cabello de ángel
  • un paquete de almendras tostadas, o fritas sin sal de 200 gr
  • 150 gr de azúcar
  • 100 gr de agua
  • un poco de polvo de limón
  • 5 gr de canela molida, y un poco para decorar
  • 10 gr de agua de azahar
  • 4 yemas de huevo
  • 50 gr de harina de maíz
  • un poco de azúcar glass para decorar
  • 6
    2h 5min
    Preparación 1h 55min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
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La preparación de la receta

    1.  Hacer el bizcocho genovés siguiendo las instrucciones del libro Imprescindible para su cocina página 130 y usar un molde de 28 cm de diámetro. Cuando esté frio desmoldar pero volver a ponerle el aro ya sin base sobre el plato en que lo vayamos a servir y reservar. También se puede comprar un bizcocho ya preparado o usar bizcochos de soletilla para la base.
    2. Hacer el cabello de ángel:  Primero partir la cáscara de la cidra con un martillo, quitarla toda (mejor si lleva meses cogida, las nuevas están más duras). Limpiar la calabaza de pepitas y quitar una especie de cordones amarillos que hay junto a las pepitas. Se echa todo lo demás en el vaso y se cubre de agua. Programar 30 min. a 100º velocidad cuchara. Sacar, escurrir, tirar el agua y dejar enfriar. Cuando esté frío, con las manos deshacer los trozos grandes de cidra que hayan quedado para ir separando los hilillos. Volver a poner en el vaso con su mismo peso de azúcar y la rama de canela, programar 50 min. a 100º y velocidad cuchara. Cuando acabe estará hecho el cabello de ángel, pero para más seguridad yo lo paré a los 30 min. y observé como iba, si estuviera seco (dependerá de la cidra) se le añade un poco de agua, porque así no se quemará y quedará de un bonito color transparente. Se puede conservar en tarros limpios al vacío como la mermelada. Quitarle la rama de canela.
    3. Elaboración de la tarta:  Lavar el vaso y secar. Poner en él las almendras sin piel y triturar 15 seg. a velocidad progresiva 5-7-10. Reservar.  Sin lavar el vaso, poner el azúcar y el agua para hacer un almíbar y programar 10 min. temperatura Varoma y velocidad 2. Añadir el agua de azahar, la canela molida  y el polvo de limón, y programar 10 seg. a velocidad 5. Con parte de este almíbar mojar el bizcocho que teníamos reservado. El resto lo dejamos enfriar en el vaso y más tarde añadimos las almendras molidas, las yemas y el harina de maíz, y programamos 10 seg. a velocidad 5 y 10 minutos a temperatura Varoma y velocidad 2, sin cubilete.
    4. Montaje de la tarta:Sobre el bizcocho remojado poner una buena capa de cabello de ángel y sobre este la crema de almendras y yemas. Dejar en la nevera hasta que cuaje, mejor hasta el día siguiente. Cuando haya cuajado, espolvorear con azúcar glass y canela molida, desmoldar y servir.

    NOTA: Pido disculpas por la coincidencia de nombre con un postre que ya está en el foro, pero que es distinto, de hecho también hay un pescaito frito en Cádiz que se llama así;  y a las monjitas de Málaga que tienen el prestigio de este postre, por atreverme a publicarlo aquí. Pero así es como llegó a mi familia y así como la adapté a mi "joyita".

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Gracias Anna, es un poco

    escrito por caty ocaña en 10 diciembre 2010 - 00:50.

    Gracias Anna, es un poco dulzona, pero a mí me chifla por el cabello de ángel....Saluditos.

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  • Te ha quedado genial

    escrito por cuinereta dolceta en 9 diciembre 2010 - 00:01.

    Cooking 1 Te ha quedado genial !!Felicidades.

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  • Gracias Carmen, es una tarta

    escrito por caty ocaña en 6 diciembre 2010 - 20:48.

    Gracias Carmen, es una tarta elaborada pero la verdad merece la pena está muy rica...Saluditos.

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  • Vaya pintaza, te doy mi voto

    escrito por carmenaranda en 5 diciembre 2010 - 00:28.

    Cooking 9 Vaya pintaza, te doy mi voto para el concurso, suerte, Besos.

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  • Muchas gracias Rosa por tu

    escrito por caty ocaña en 24 septiembre 2010 - 01:08.

    Muchas gracias Rosa por tu comentario tan amable. Saluditos.

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  • Sin palabaras me he quedado

    escrito por rosad en 23 septiembre 2010 - 04:33.

    Sin palabaras me he quedado Caty, que tarta....Votada y a favoritos. Un abrazo.

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  • Gracias yayo por comentar tan

    escrito por caty ocaña en 19 septiembre 2010 - 14:14.

    Gracias yayo por comentar tan amablemente, me alegro de haberte aclarado como se hace el cabello de angel, espero que lo encuentres y puedas hacerla, esta muy buena. Ya me cuentas. Saluditos.

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  • Pedazo de tarta te ha

    escrito por yayo en 19 septiembre 2010 - 04:04.

    Pedazo de tarta te ha quedado. Tenía mucha curiosidad por saber el origen del cabello de ángel, y por fin me entero, no sé si lo conseguiré por aquí, pero desde luego que lo busco. Muchas gracias por una receta tan bien elaborada y un paso a paso tan completo. Votada y a favoritos.

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  • Hola elcorraldelacebo,

    escrito por caty ocaña en 17 septiembre 2010 - 22:26.

    Hola elcorraldelacebo, gracias por comentar mi tarta...y no te preocupes, con las instrucciones y la joya se va una animando cada vez más, en poco serás una experta. Respecto a la plantilla es una única flor y la puse dos veces, la compré en el Lidl hace tiempo. Saluditos.

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  • Hola Cathi me gusta mucho tu

    escrito por elcorraldelacebo en 16 septiembre 2010 - 16:14.

    Hola Cathi me gusta mucho tu receta y ya esta votada, a ver si cojo un poquito experiencia con la maquinita y me atrevo a hacerla, que hasta ahora no me he complicado mucho la verdad.

    Me gustaria saber tambien donde compras esas plantillas para la decoracion , que veo ha quedado muy chula

    Besin

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  • Gracias Carmen por tu

    escrito por caty ocaña en 15 septiembre 2010 - 22:26.

    Gracias Carmen por tu comentario y tu voto....Espero que cambies de opinion y te animes a hacerla. Saluditos.

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  • Hola Caty, suelo votar sin

    escrito por carmen 44 en 15 septiembre 2010 - 21:49.

    Hola Caty, suelo votar sin comentar....pero no he podido resistirme a decirte algo con esta tarta. Hija que trabajo te has tomado, debe de gustarte mucho. Yo la verdad no soy golosa, me gustan las tartas tipo fresquitas y ligeras, pero es que aunque no la haga tengo que votarte por el trabajo de hacerla y de explicarla tan claramente, realmente te ha quedado estupenda. Un beso.

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  • Gracias lidia por tu

    escrito por caty ocaña en 14 septiembre 2010 - 22:01.

    Gracias lidia por tu comentario y tu voto, seguro que te encantara la pizza...Y si puedes prueba esta tarta, en Andalucia es popular y esta muy rica, lo unico malo es que es un poco elaborada pero si se es golosa merece. Saluditos.

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  • Hola Caty gracias por la

    escrito por lidia.sants en 14 septiembre 2010 - 14:05.

    Hola Caty gracias por la respuesta de ayer, la pizza la hago esta tarde y he aprovechado para pasear por tus recetas, tú también tienes un montón.

    Menuda debe de estar esta tarta y creo haberla tomado alguna vez, me la voy a guardar para cuanto tenga más tiempo. Tienes mi voto.

    Un saludo

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  • Si marga la verdad es que

    escrito por caty ocaña en 13 septiembre 2010 - 21:21.

    Si marga la verdad es que esta rica, recuerda el sabor de los postres arabes, que a mi me encantan. Gracias por tu comentario  y  tu valoracion guapa. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias osvaldo, espero que

    escrito por caty ocaña en 13 septiembre 2010 - 21:14.

    Gracias osvaldo, espero que encuentres la cidra y puedas probarla, a mi me encanta. Esta tarta no es ligera como otras que suelo poner, es un poco dulzona, claro con los ingredientes que lleva no voy a decir que es light....pero esta muy rica. Para mi no es original porque en el sur se hace desde siempre, aunque le pasa como al gazpacho, que cada familia tiene una receta, y me hace ilusion que os guste..Saluditos.

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  • Te ha quedado genial

    escrito por marga111111 en 13 septiembre 2010 - 14:41.

    Y  solo con  verla,  ya se  ve  que  tiene  que  estar  riquisimaaaaaaaaaa.

    Valorada  guapa.

    Un  abrazo marga

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  • Menudas tartas originales se

    escrito por osvaldo en 13 septiembre 2010 - 13:39.

    Menudas tartas originales se están publicando. Tengo que buscar la cidra y si no la compraré en lata. A mi lista y votada.

     

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  • Gracias Anna por valorarla.

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2010 - 23:50.

    Gracias Anna por valorarla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pues que haya suerte

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2010 - 23:48.

    Pues que haya suerte asj....ya me cuentas....Besos a ti tambien guapa.tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Caty.Te felcito por

    escrito por cuinereta dolceta en 12 septiembre 2010 - 23:13.

    Cooking 1 Hola Caty.

    Valorada!!

    Un abrazo

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  • Tienes mi permiso para

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2010 - 23:08.

    Tienes mi permiso para contestar todo lo que quieras y puedas...he tenido problemas todo el fin de semana con el portatil (anda flojillo y no quiere trabajar) y es una tranquilidad saber que mientras una no pueda contestar haya amigas que lo hagan tan bien...Muchas gracias maite.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caty ocaña escribio: Muchas

    escrito por asj en 12 septiembre 2010 - 23:07.

    caty ocaña

    Muchas gracias asj por tu comentario y halagos, espero que puedas hacer el cabello de angel y que te guste, a mi me chifla. Me disculpo porque tenia muchas ganas de poner esta tarta, que a mi me encanta y no queria dar lugar a malos entendidos con la repeticion del nombre, es que el otro no es ni una tarta aunque se llame igual...Pena que no hayas visto la cidra antes, en mi tierra es muy popular, yo he visto a mi madre preparla desde pequeñita, me gustaria poder adaptar otro postre que hace mi madre con la cidra, pero ese es un poco complicado...aunque quien sabe...Bueno, saluditos que me enrollo.

     

    Gracias a ti, ahora voy a estar como loca buscando la cidra a ver si la encuentro y la puedo hacer! jajaja besitos guapa!

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  • Si que esta muy buena, aunque

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2010 - 23:05.

    Si que esta muy buena, aunque no es apta para no golosos, a mi me gusta desde chica.... mi abuela y mi madre han cocinado la cidra a menudo, por eso para mi es algo cercano y habitual. Espero que tengas oportunidad de hacer el cabello de angel y la tarta, si eres golosa como yo te encantara. Gracias por tu comentario, no te explico lo que es el polvo de limon porque ya lo hizo muy requete bien maite...Saluditos.

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  • Muchas gracias asj por tu

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2010 - 23:01.

    Muchas gracias asj por tu comentario y halagos, espero que puedas hacer el cabello de angel y que te guste, a mi me chifla. Me disculpo porque tenia muchas ganas de poner esta tarta, que a mi me encanta y no queria dar lugar a malos entendidos con la repeticion del nombre, es que el otro no es ni una tarta aunque se llame igual...Pena que no hayas visto la cidra antes, en mi tierra es muy popular, yo he visto a mi madre preparla desde pequeñita, me gustaria poder adaptar otro postre que hace mi madre con la cidra, pero ese es un poco complicado...aunque quien sabe...Bueno, saluditos que me enrollo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias PilarLucia por

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2010 - 22:53.

    Gracias PilarLucia por comentar, espero que tengas tiempo de hacer el cabello de angel porque sale buenisimo. ya me cuentas. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rosi Cordoba escribio:  

    escrito por maite.mendez en 12 septiembre 2010 - 17:49.

    Rosi Cordoba

      Tiene que estar buenisima...y el cabello de angel me encanta,no se si por aqui lo encontrare pero lo voy a intentar. Otra cosita,que es el polvo de limon,gracias de antemano,votadisima y a favoritos.

    Hola Rosi, te contesto con el permiso de Caty, el polvo de limón, es la piel de limón, seca y pulverizada con la th., ayer lo publicó Caty, estará en el recetario.

    Espero haberte ayudado. Un beso

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummm

    escrito por Rosi Cordoba en 12 septiembre 2010 - 16:17.

      Tiene que estar buenisima...y el cabello de angel me encanta,no se si por aqui lo encontrare pero lo voy a intentar. Otra cosita,que es el polvo de limon,gracias de antemano,votadisima y a favoritos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias Rayo por comentar,

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2010 - 13:59.

    Gracias Rayo por comentar, pena que no podamos hacernos uno a medias y compartir las calorías también....Espero que te guste, a mi me encanta, ya me cuentas...ahora voy a tu pastel de nocilla. Saluditos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una receta estupenda!! te

    escrito por asj en 12 septiembre 2010 - 13:54.

    Una receta estupenda!! te pongo 5 estrellas porque no hay más para poner!!! Una tarta magnífica, presentación estupenda y con un paso a paso genial. Además, me viene genial lo del cabello de ángel porque tenía curiosidad en ver cómo se hacía y jamás había visto la cidra!! No te disculpes mujer, ésta receta sí que es una auténtica joyita!!

     

    besos guapa!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que buena tiene que estar, me

    escrito por PILARLUCIA en 12 septiembre 2010 - 13:53.

    Cooking 7

    Que buena tiene que estar, me gusta un montón el cabello de angel, tomo nota de como lo preparas en thermomix, Valorada

    Besotes

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  • muy buena pinta,a mi me

    escrito por RAYO en 12 septiembre 2010 - 13:46.

    Cooking 10 muy buena pinta,a mi me encanta le cabello de angel, me hare uno pequeñito para mi porque aqui no le gusta a nadide mas, ya te contare, Besos

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  • Gracias luciernaga por

    escrito por caty ocaña en 12 septiembre 2010 - 03:01.

    Gracias luciernaga por comentar....pena que no pueda mandaros un cachito....deberíamos inventar un correo que en vez de virtual fuera real y mandar los cachitos de prueba en vez de las fotos....Sería genial...aunque las básculas estallacen....jajajajaja....no iba quedar una báscula viva.

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  • ¡¡Que rica Caty!!! A la

    escrito por luciernaga71 en 12 septiembre 2010 - 02:57.

    ¡¡Que rica Caty!!!

    A la saca,gracias amiga.   tmrc_emoticons.)

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  • Gracias raquel por tu

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 22:39.

    Gracias raquel por tu comentario, me ha hecho mucha ilusión adaptar esta receta familiar, y lo más difícil ha sido colgarla, menos mal que las niñas andan puestas en esto de las nuevas tecnologías....y yo aprendiendo algo cada día. Saluditos.

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  • felicidades menudo trabajo te

    escrito por raquel a en 11 septiembre 2010 - 22:30.

    felicidades menudo trabajo te ha quedado de lujo votada un beso tmrc_emoticons.;)

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  • Si maite por fin tuve tiempo

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 21:06.

    Si maite por fin tuve tiempo y me decidí, pero no creas que ha sido fácil, las fotos se resistían...menos mal que mi hija me echo un cable. Siento mucho tentarte con una bomba de calorías...., yo tampoco puedo comerme todo lo que quisiera, pero dos trocitos cayeron, me gusta tanto el cabello de ángel....Si puedes pruebala, con el comprado también vale y trabajas mucho menos. Gracias por tus halagos y valoración. Saluditos.

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  • Hola Caty, ya sabes cuanto me

    escrito por maite.mendez en 11 septiembre 2010 - 20:53.

    Hola Caty, ya sabes cuanto me alegro de que te hayas animado a publicarla, no habríamos perdido una maravilla.Yo la haré con cabello de angel comprado, en los madriles no se donde venden cidra y  como de todas formas no el lo mismo con calabaza me ahorro el trabajo.

    Gracias por tu tiempo y un besazo enorme

     * " Cuanto mas conozco a algunos humanos, mas quiero a mi perra "

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  • Gracias Carmen por comentar y

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 20:06.

    Gracias Carmen por comentar y valorar, está muy buena, recuerda los pasteles morunos con ese saborcito a azahar y canela...Saluditos.

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  • Realmente está muy rico, un

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 20:01.

    Realmente está muy rico Rives, un poco dulce y calórico pero bueno.....dicen que el azúcar levanta la moral y ahora que volvemos a estar superocupados nos hará falta.Gracias por comentar y valorar. Saluditos.

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  • Te ha quedado muy bonita, y

    escrito por carmenaranda en 11 septiembre 2010 - 19:38.

    Cooking 9 Te ha quedado muy bonita, y se ve que tiene que estar muy buena, votada y a favoritos. Un beso.

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  • Este postre se ve muy rico.

    escrito por Rives en 11 septiembre 2010 - 19:36.

    Este postre se ve muy rico. Me lo guardo y te lo voto, besos.

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  • Gracias iges por comentar y

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 17:56.

    Gracias iges por comentar y valorar, hacer cabello de ángel es un poco entretenido por eso se está perdiendo la costumbre. Pero a mí me recuerda mi niñez porque mi madre y mi abuela eran muy buenas pasteleras y siempre tenían un poco en casa. Saluditos.

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  • Gracias Elx por tu comentario

    escrito por caty ocaña en 11 septiembre 2010 - 17:52.

    Gracias Elx por tu comentario y valoración...Mira la diferencia entre este cabello de ángel y el comprado es la misma que con las mermeladas o la carne de membrillo caseras y las otras, que le ponen ácido cítrico para conservarlos y por eso tienen un punto de acidez que no tienen los caseros, más dulce no está, más bueno sí. Pero claro, si no tienes ganas de hacerlo, el comprado también vale. En cuanto a la cidra, en Cádiz la hay hasta en los mercadillos, yo tengo la suerte de tener un amigo que las planta en su huerto y me las regala...tmrc_emoticons.;) La tarta es bastante dulce, pero a mí me encanta, aunque sólo me pueda comer un trocito pequeño, lástima que no la pueda compartir con las amigas del foro, os mandaría un trocito. Saluditos.

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  • Hola Caty, a mi la sidra no

    escrito por iges en 11 septiembre 2010 - 17:42.

    Hola Caty, a mi la sidra no me gusta pero a mi madre si, asi que se la voy a hacer para ella cuando tenga un huequito, guardada y votada.

    Un saludo

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  • ¡Que bueno Caty! Y que bien

    escrito por Elx en 11 septiembre 2010 - 17:39.

    ¡Que bueno Caty! Y que bien están todos los pasos, los gráficos y los textos. Esta tarta nunca la he probado pero me encanta el cabello de ángel.

    Dos preguntas: ¿ el cabello de ángel que tu nos indicas es igual de dulce o menos dulce que el que se vende? Es por ahorrarme el trabajo..... jejejeje, he venido vaga de vacaciones.

    Y la otra pregunta. ¿la cidra se encuentra fácilmente? Yo no me he fijado en el mercado, pero eso no quiere decir nada, claro.

    Cooking 7  Bueno tomo nota, como de todo tu recetario, clarito, clarito y 5 estrellitas para esta tarta que seguro que "biensabe" tmrc_emoticons.;)

    Chao

    À Table! con Carmen

    atableconcarmenblogspotcom

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