3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Tarta 3 chocolates " sin bases "


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 3 sobres de cuajada
  • 600 gr. leche semi
  • 600 gr. nata líquida 18% m.g.
  • 200 gr. chocolate negro
  • 200 gr. chocolate blanco
  • 200 gr. chocolate con leche
  • 6
    21min
    Preparación 21min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Ponemos en el vaso el chocolate negro, leche (200), nata (200) y 1 sobre de cuajada. Programamos 7 minutos 90º V5. Vertemos sobre molde de silicona.

    Hacemos lo mismo con el resto de chocolates. Dejamos enfriar en el frigorifico 1 ó 2 horas.

    Desmoldamos y servimos.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Elisa! Se desmolda muy

    escrito por trestorres en 1 mayo 2012 - 00:03.

    Hola Elisa!


    Se desmolda muy bien, pones un plato debajo y le das la vuelta como si fuera una tortilla.

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pilar, como desmolda??? tengo

    escrito por Elisayelpeque en 30 abril 2012 - 18:45.

    Pilar, como desmolda??? tengo miedo a hacer está tarta en molde de silicona por el desmoldado, siempre que la he echo ha triunfado, pero siempre la he hecho en molde desmontable.

    Besos guapa!!!  

     Elisa

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • merci84 escribio: hola!!una

    escrito por trestorres en 5 abril 2012 - 20:46.

    merci84


    hola!!una preguntita, no hace falta echarle azucar?? gracias!! la mejor presentacion q vi!!



    Para mi gusto no es necesario, está bien de dulce.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!!una preguntita, no hace

    escrito por merci84 en 31 marzo 2012 - 23:05.

    hola!!una preguntita, no hace falta echarle azucar?? gracias!! la mejor presentacion q vi!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta muy buena esta tarta,

    escrito por liylu en 21 octubre 2011 - 11:49.

    Esta muy buena esta tarta, como en casa somos 2 que comemos hice la metade de la receta y me salio rica tbien. Muchas gracias por la receta te dejo mis votos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias,

    escrito por trestorres en 1 septiembre 2011 - 18:54.

    Chabeli y Majoreraas.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Suerte!

    escrito por trestorres en 1 septiembre 2011 - 13:43.

    que tengas suerte en la busqueda del molde Marzaan. Y que aproveche! Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Totalmente de acuerdo ...

    escrito por Chabeli Ruiz D en 1 septiembre 2011 - 01:02.

    Totalmente de acuerdo ... Espectacular "!

    Me encanta comer"!...Vaso cerrado

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Agrafojo,

    escrito por trestorres en 1 septiembre 2011 - 00:29.

    gracias por la constelación de estrellas y tu comentario. Besos.tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El molde es chulísimo, queda

    escrito por majorerass en 31 agosto 2011 - 15:11.

    El molde es chulísimo, queda una presentacion espectacular!!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mil gracias!!! Las fotos son

    escrito por marzaan en 31 agosto 2011 - 15:02.

    Mil gracias!!!

    Las fotos son geniales, ya se cual es el molde!! Voy a ver si compro uno y me pongo manos a la obra...Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Te mando una constelación de Estrellas

    escrito por Agrafojo en 31 agosto 2011 - 14:07.

    Una constelaciónb de Estrellas para ti, porque es una receta brillante, gracias por estar ahí, y ayudarnos a dibujar una sonrisa en nuestras caras.Party

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Marzaan,

    escrito por trestorres en 30 agosto 2011 - 19:26.

    espero te sirvan las fotos que he puesto. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MHD,

    escrito por trestorres en 30 agosto 2011 - 19:09.

    gracias, con estos comentarios haces que me ponga las pilas para subir recetitas, jejje. Me alegra que te gusten mis recetas y las sigas. Muchas gracias. Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • 5 estrellones por que la he

    escrito por majorerass en 30 agosto 2011 - 11:55.

    5 estrellones por que la he hecho mil veces y está divina de la muerte.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • y en otrra en puesto

    escrito por mhd en 30 agosto 2011 - 02:21.

    Party y en otrra en puesto nubes................ dvina.............

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola buenas noches, he de

    escrito por mhd en 30 agosto 2011 - 02:19.

    Cooking 7 Hola buenas noches, he de decite ke esta tarde he hecho la tarta en porciones individuales ,la he puesto en unas cestitas de chocolate ke vende en merka y encima puse una nuez para decorar y estan divinasssss , menuda receta esta deliciosa, te la super valoro,, y aunke nunca te escriba sigo tus rikisima recetas...un saludo y besitos----- te envio mis strellas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • El molde lo compré

    escrito por trestorres en 27 agosto 2011 - 14:30.

    en un bazar, es de silicona. Hubo en supermercados LIDL uno parecido, suelen poner este tipo de moldes por San Valentín. De todas formas en grandes supermercados CARREFOUR, ELECLER, etc, podeis mirar en la sección de repostería, los hay parecidos.

    No te preocupes echaré foto del molde y la subo para que la veaís. tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta tu tarta! Yo suelo

    escrito por marzaan en 27 agosto 2011 - 14:03.

    Me encanta tu tarta!

    Yo suelo hacerla pero con la base de galletas pero como queda esta es genial..Que molde has utilizado?? Es que no se como se puede quedar asi! A ver si puedes ponerme una foto del molde o un enlace donde poder verlo..

    Gracias!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias. Es que yo

    escrito por Sirsor en 27 agosto 2011 - 13:08.

    Muchas gracias. Es que yo hice una que viene en la revista, hara un par de números, y era un rollo, porque tenías que hacer un chocolate, dejarlo cuajar un par de horas en la nevera, lavar el vaso, y te tirabas todo el día haciendo la tarta. Y llevaba azucar y quedo muy empalagosa. La tuya me ha gustado mucho, y en ese molde espectacular. Creo que no lo tengo, lo voy a mirar y si no lo tengo me lo compro. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No hace falta,

    escrito por trestorres en 27 agosto 2011 - 13:01.

    mientras que preparas la otra capa, cuaja un poco. Echalo con cuidado con ayuda de una cucharilla, resbalando. Si dudas algo, preguntame vale? Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tiene!!! Una

    escrito por Sirsor en 27 agosto 2011 - 12:44.

    Que pinta que tiene!!!

    Una preguntita: Entre capa y capa de chocolate lo dejas que cuaje en la nevera un par de horitas o haces la siguiente capa y lo echas al molde sin esperar tiempo?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sencillamente  ESPECTACULAR ,

    escrito por Maricarmen-Sevilla en 21 agosto 2011 - 21:20.

    Sencillamente  ESPECTACULAR , gracias por compartir esta maravilla

    MARICARMEN

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • No lleva azúcar,

    escrito por trestorres en 21 agosto 2011 - 16:24.

    creo que tiene suficiente; de todas formas si tu otras veces lo haces y se lo pones, pues ponla. No te entiendo a lo que te refieres para desmoldar. Yo, simplemente paso el cuchillo alrededor del molde para que salga bien pongo el plato de bajo y le doy la vuelta. Si necesitas que aclare algo dimelo. Vale? Besos Natali tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • !sin azucar!

    escrito por nataliti en 21 agosto 2011 - 13:32.

    perdona no lleva azucar? yo la hago con la base pero le hecho azucar y despues no se desmolda como tu la tienes en la foto¿como lo haces? un  saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad que tiene muchas

    escrito por trestorres en 20 agosto 2011 - 00:17.

    utilidades pero no le compré en LIDL, es parecido, me quedé sin él. Gracias Conchi.Besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La verdad es que sí,

    escrito por trestorres en 18 agosto 2011 - 12:34.

    están buenas de cualquier forma. Gracias Veronica21.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tiene una pinta

    escrito por Entre plato y plato en 17 agosto 2011 - 21:51.

    Hola tiene una pinta preciosa. Me gustaría hacerla pero no me fio de que me salga bien lo de las tres capas. El molde genial. tmrc_emoticons.;) Creo que lo hace mas espectacular.

    Entre plato y plato.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • te ha quedado muy bien, hay

    escrito por conchi1965 en 17 agosto 2011 - 20:24.

    te ha quedado muy bien, hay que ver el juego que da el molde de orsa y la tarta de tres chocolates, hay te la dejo valorada.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Mira que estan buenas las

    escrito por Veronica21 en 17 agosto 2011 - 16:38.

    Mira que estan buenas las tartas estass jajaa nunca me canso de comerlas,votada

    Entrar o registro para publicar comentarios