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Ingredientes
- 3 sobres de cuajada
- 600 gr. leche semi
- 600 gr. nata líquida 18% m.g.
- 200 gr. chocolate negro
- 200 gr. chocolate blanco
- 200 gr. chocolate con leche
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6
21min
Preparación 21minTiempo de horneado -
7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola Elisa! Se desmolda muy
Hola Elisa!
Se desmolda muy bien, pones un plato debajo y le das la vuelta como si fuera una tortilla.
Trestorres
Pilar, como desmolda??? tengo
Pilar, como desmolda??? tengo miedo a hacer está tarta en molde de silicona por el desmoldado, siempre que la he echo ha triunfado, pero siempre la he hecho en molde desmontable.
Besos guapa!!!
Elisa
merci84 escribio: hola!!una
Para mi gusto no es necesario, está bien de dulce.
Trestorres
hola!!una preguntita, no hace
hola!!una preguntita, no hace falta echarle azucar?? gracias!! la mejor presentacion q vi!!
Esta muy buena esta tarta,
Esta muy buena esta tarta, como en casa somos 2 que comemos hice la metade de la receta y me salio rica tbien. Muchas gracias por la receta te dejo mis votos
gracias,
Chabeli y Majoreraas.
Trestorres
Suerte!
que tengas suerte en la busqueda del molde Marzaan. Y que aproveche! Besos.
Trestorres
Totalmente de acuerdo ...
Totalmente de acuerdo ... Espectacular "!
Me encanta comer"!..."Vaso cerrado"
Agrafojo,
gracias por la constelación de estrellas y tu comentario. Besos.
Trestorres
El molde es chulísimo, queda
El molde es chulísimo, queda una presentacion espectacular!!!
Mil gracias!!! Las fotos son
Mil gracias!!!
Las fotos son geniales, ya se cual es el molde!! Voy a ver si compro uno y me pongo manos a la obra...Gracias!!
Te mando una constelación de Estrellas
Una constelaciónb de Estrellas para ti, porque es una receta brillante, gracias por estar ahí, y ayudarnos a dibujar una sonrisa en nuestras caras.
Marzaan,
espero te sirvan las fotos que he puesto. Besos.
Trestorres
MHD,
gracias, con estos comentarios haces que me ponga las pilas para subir recetitas, jejje. Me alegra que te gusten mis recetas y las sigas. Muchas gracias. Besos.
Trestorres
5 estrellones por que la he
5 estrellones por que la he hecho mil veces y está divina de la muerte.
y en otrra en puesto
y en otrra en puesto nubes................ dvina.............
Hola buenas noches, he de
Hola buenas noches, he de decite ke esta tarde he hecho la tarta en porciones individuales ,la he puesto en unas cestitas de chocolate ke vende en merka y encima puse una nuez para decorar y estan divinasssss , menuda receta esta deliciosa, te la super valoro,, y aunke nunca te escriba sigo tus rikisima recetas...un saludo y besitos----- te envio mis strellas
El molde lo compré
en un bazar, es de silicona. Hubo en supermercados LIDL uno parecido, suelen poner este tipo de moldes por San Valentín. De todas formas en grandes supermercados CARREFOUR, ELECLER, etc, podeis mirar en la sección de repostería, los hay parecidos.
No te preocupes echaré foto del molde y la subo para que la veaís.
Trestorres
Me encanta tu tarta! Yo suelo
Me encanta tu tarta!
Yo suelo hacerla pero con la base de galletas pero como queda esta es genial..Que molde has utilizado?? Es que no se como se puede quedar asi! A ver si puedes ponerme una foto del molde o un enlace donde poder verlo..
Gracias!!
Muchas gracias. Es que yo
Muchas gracias. Es que yo hice una que viene en la revista, hara un par de números, y era un rollo, porque tenías que hacer un chocolate, dejarlo cuajar un par de horas en la nevera, lavar el vaso, y te tirabas todo el día haciendo la tarta. Y llevaba azucar y quedo muy empalagosa. La tuya me ha gustado mucho, y en ese molde espectacular. Creo que no lo tengo, lo voy a mirar y si no lo tengo me lo compro. Muchas gracias
No hace falta,
mientras que preparas la otra capa, cuaja un poco. Echalo con cuidado con ayuda de una cucharilla, resbalando. Si dudas algo, preguntame vale? Besos.
Trestorres
Que pinta que tiene!!! Una
Que pinta que tiene!!!
Una preguntita: Entre capa y capa de chocolate lo dejas que cuaje en la nevera un par de horitas o haces la siguiente capa y lo echas al molde sin esperar tiempo?
Sencillamente ESPECTACULAR ,
Sencillamente ESPECTACULAR , gracias por compartir esta maravilla
MARICARMEN
No lleva azúcar,
creo que tiene suficiente; de todas formas si tu otras veces lo haces y se lo pones, pues ponla. No te entiendo a lo que te refieres para desmoldar. Yo, simplemente paso el cuchillo alrededor del molde para que salga bien pongo el plato de bajo y le doy la vuelta. Si necesitas que aclare algo dimelo. Vale? Besos Natali
Trestorres
!sin azucar!
perdona no lleva azucar? yo la hago con la base pero le hecho azucar y despues no se desmolda como tu la tienes en la foto¿como lo haces? un saludo
La verdad que tiene muchas
utilidades pero no le compré en LIDL, es parecido, me quedé sin él. Gracias Conchi.Besos.
Trestorres
La verdad es que sí,
están buenas de cualquier forma. Gracias Veronica21.
Trestorres
Hola tiene una pinta
Hola tiene una pinta preciosa. Me gustaría hacerla pero no me fio de que me salga bien lo de las tres capas. El molde genial. Creo que lo hace mas espectacular.
Entre plato y plato.
te ha quedado muy bien, hay
te ha quedado muy bien, hay que ver el juego que da el molde de orsa y la tarta de tres chocolates, hay te la dejo valorada.
Mira que estan buenas las
Mira que estan buenas las tartas estass jajaa nunca me canso de comerlas,votada