Estás aquí:
4
Ingredientes
2 ración/es
salsa
- 1 unidad cebolla blanca
- 40 g orejones de albaricoque
- 40 g Pasas de moscatel
- 2 g canela molida
- 100 cm vino oloroso
- 250 cm caldo de ave
- 1 cucharada miel
Solomillo
- 500 g solomillo de cerdo
- 1 cucharada pimienta negra, molida
- 1 cucharada sal marina
- 60 g aceite de oliva virgen extra
-
6
40min
Preparación 40minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- Ponemos en el "Vaso cerrado" el aceite y el solomillo 3 min 80 grados "Velocidad cuchara" "Giro inverso" una vez terminado reservamos en un plato
- en el "Vaso cerrado" sin lavar introducimos la cebolla y damos un golpe de Turbo a continuación ponemos 5min 80 grados velocidad "Velocidad cuchara" "Giro inverso" y sofreimos
una vez terminado el tiempo introducimos los orejones las pásas el vino el caldo y la canela y cocinamos 10 min a temperatura varoma velocidad "Velocidad cuchara" "Giro inverso" - una vez finalizado el tiempo abrimos el "Vaso cerrado" echamos la miel y ponemos el solomillo q teníamos reservado tapamos el vaso y ponemos 20min varoma "Velocidad cuchara" "Giro inverso"
- Por ultimo sacamos el solomillo cortamos en rodajas de dos cm aproxima
cerramos el vaso y programamos 2 min velocidad progresiva 6-10
echamos x encima del solomillo y servimos.
Solomillo salsa mozárabe
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Se puede acompañar con papas al vapor
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, me podrías decir como pones el...
Hola, me podrías decir como pones el solomillo ¿entero, en trozos?
Gracias,
Carmen
Me gusta la receta , la guardo y creo que la hare...