RECETA DE THERMOMIX ®
Ingredientes
4 persona/s
- 2 solomillo de cerdo, o pechuga de pollo (de 400 g aprox. cada uno )
- sal y pimienta
- 6 lonchas beicon, o Jamon York
- 10 pimientos, del piquillo, en conserva
- 4 lonchas queso
- 400 g de patatas
- 1 l agua
- 1 cebolla mediana
- 2 botescrema ligera puleva, sal
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 21
-
La preparación de la receta
Haz un corte longitudinal al solomillo, sin llegar al final, Salpimientalo y rellenalo con 3 lonchas de beicon o jamon york , 2 pimientos y 2 lonchas de queso. Cierra y ata con hilo de cocina, si no tienes yo lo ato con hilo normal, poner las patatas en la bandeja del varoma,Añadir vaso el agua , sitúa el recipiente Varoma en su posición con el solomillo y las patatas dentro y programe 40 minutos, temperatura Varoma, velocidad 2 retirar el recipiente Varoma y reservar .lavar el vaso y poner el resto de los pimientos y la cebolla. Programe 5 segundos, velocidad8. Con la espátula, baja los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.. Añadir la crema y la sal y programe 8 minutos, 100º, velocidad 2 .Retirar el hilo de los solomillos, córtarlos en rodajas y sírvalos acompañados de la salsa.Antes de emplatar poner en una fuente apta para horno y meter unos 10 ó 15m para que se dore la carne.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPonle las mismas
Ponle las mismas temperaturas, ten encuenta, que el agua tiene que hervir para que el vapor haga la carne, saludos
DUDA TM31
Hola, me acabo de dar cuenta que esta receta la has elaborado con la TM21, ¿Serán los mismos tiempos con la TM31????
Saludos,
A mi hay uno que me gusta
A mi hay uno que me gusta mucho que es del cigarral, lo venden en charcuterias y te lo cortan en lonchitas, a lomejor te estoy diciendo y tu sabes cual es, y lo del horno, pues yo lo pongo arriba y abajo a 180º con la salsita por encima para que se caliente bien al menos 20m deberas de dejarlo , ya lo vas mirando que no se queme, que este doradito, y nada si necesitas algo mas me preguntas, saludos
tipo de queso y otros....
Hola de nuevo, gracias por la ayuda, creo que será de la mejor manera.....
Estoy dudando con el tipo de queso ¿Me aconsejas alguno??? ¿A cuántos grados horneo el solomillo? ¿Con las 2 partes del horno o sólo con la de arriba sería suficiente?
Gracias otra vez !!!!!
Me alegro mucho que os guste
Me alegro mucho que os guste anosotros tambien nos encanta, saludos
Bueno pues yo te diria que
Bueno pues yo te diria que hagas la receta doble, en vez de dos solomillos haz cuatro y cuando llegue la hora de cenar ponlos todos en una bandeja en el horno al mismo tiempo para que no se te queden frios, no se si te abre ayudado con esto, pero yo los hice para una cena y los hice por la mañana y cuando llego la hora de cenar mientras picoteabamos los meti al horno y estaban exquisitos, espero que te sirva de ayuda, saludos
AYUDA RECETA PARA ELABORACION PARA 12 PERSONAS
Hola, he leído tu receta y me parece bastante interesante para hacerla en estas próximas fiestas. El problema que tengo es que no sé cómo hacerla para 12 personas aprox que tendré esa noche. ¿Me podrías ayudar para saber cómo hacerla para tantas personas???? Estoy hecha un lío..... y pienso que se me quedará todo frío a última hora.
Gracias!!!!!!
valoracion
esta de escandalo ,tengo que hacerlo todas las semanas para mi mujer
GRACIAS
Muy buena pinta, esta misma noche la preparo a falta de meter mañana en el horno antes de comer. Yo la voy a hacer con pollo.
Chelito perdona, me habia
Chelito perdona, me habia comido el dos ya esta corregido, si lo haces me cuentas esta buenismo, tanto con pechuguita de pollo como con cerdo, depende lde la carne que te guste mas y también si te gusta mas el beicon o el jamon york, bueno me cuentas, gracias y saludos
se le ha olvidado poner la velocidad al añadir la crema y la sal
hola me gustaría hacer esta receta, pero hay un paso donde pone añadir la crema y la sal 8 minutos 100º que le falta la velocidad
podría ponerla?
Liliana pruebalo veras que
Liliana pruebalo veras que plato mas rico, y para las fiestas que se aproximan es estupendo para quedar super bien, gracias y saludos
Rico rico, ... esto tiene una
Rico rico, ... esto tiene una pinta estupenda.
Valorada y a favoritos.
Un saludete.
Carmen si lo pruebas me
Carmen si lo pruebas me cuentas, esta super rico, gracias
Que buena pinta que tiene el
Que buena pinta que tiene el solomillo, votado y a favoritos. Un beso.
Has visto Loli que plato con
Has visto Loli que plato con mas color, esto es para alegrar el otoño que ya empieza a hacerse notar gracias y un besito
loanli esta muy bueno
loanli esta muy bueno pruebalo y me cuentas, gracias
Gema si lo haces me cuentas,
Gema si lo haces me cuentas, gracias y saludos
Hola Mamatre, gracias , yo lo
Hola Mamatre, gracias , yo lo que hago algunas veces, es cuando lo sqaco del varoma y le echo la salsita si tengo tiempo lo poco en el horno un poquito para que se dore , de todas formas lo voy a poner en la receta para quien quiera ponerlo en el horno, si no lo pones no pasa nada porque la carne esta suficientemente echa, pero asi coje color, gracias y saludos
DELICIOSO COMO SIEMPRE,
DELICIOSO COMO SIEMPRE, PODRÍA SELLARLO ANTES EN LA SARTEN PARA DARLE COLOR ANTES DE PONERLO AL VAPOR?VOTADA
CHICA QUE COLORIDO SI PARECE
CHICA QUE COLORIDO SI PARECE PRIMAVERA JEJEJE!!! VOTADA Y A LA SACA , UN BESOTE GRANDOTE.
Bueno Pilar pues aqui la
Bueno Pilar pues aqui la tienes la foto, esque la publique y aún estaba cocinando, la he echo mas veces pero nunca le habia echo foto, asi que ya esta puesta, pruebalo y ya me contaras lo rico que esta este solomillo, gracias y saludos
muy buena pinta
hola debe de estar muy buena guardada y votata
un saludo
Hola M del Mar , tiene que
Hola M del Mar , tiene que estar muy rica, guardada y votada.
Un saludo
Tiene que estar muy rico,
Tiene que estar muy rico, aunque me hubiera gustado ver la foto, me hago a la idea, tendré que probarlo, seguro que está bueno. Valorada
Besotes