3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

SoLoMiLLo CoN SeTaS De CaRdO


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 600 gr. Solomillo de Cerdo
  • 150 gr. Cebolletas
  • 2 ó 3 Ajos
  • 50 gr. Pimiento Rojo
  • 400 gr. Setas de Cardo
  • 1 Ñora
  • 50 gr. Aceite de Oliva
  • 200 gr. de Agua
  • sal
  • pimienta
  • Perejil picado (para adornar)
  • 6
    35min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. Introducimos las verduras en el vaso (la cebolla, el pimiento y los ajos) 5 sg. V5.

    A continuación echamos el aceite y la sal; cocinamos 20 min. V1 giro a la izq. 90º. Una vez transcurrido el tiempo añadiremos la ñora, que previamente habremos tenido en remojo, troceada y las setas; esta vez el tiempo será de 5 min. V1, giro a la izq. 90 º.

    Mientras sal-pimentamos el solomillo, que deberemos haber cortado en dados de apróximadamente 3 cm.

    Cuando acabe el programa añadiremos el agua y pondremos 5 min. Vel. Cuchara, Giro Izq. y por último añadimos el solomillo y de nuevo programamos 5 min. Vel. Cuchara T. Varoma. Una vez finalizado, probamos de sal y rectificamos si fuese necesario.

    Servimos y espolvoreamos con perejil picado.

    Sugerencia

    Si no os gusta encontrar los trocitos de cebolla y pimiento, una vez pasen los 20 minutos primeros, podeis triturarlo a V5 5 sg.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ME HA GUSTADO MUCHO!!!

    escrito por Carinne en 25 noviembre 2010 - 13:27.

    Gracias, esta muy bueno, lo hice con caldo de carne...

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • escrito por CHYSSPUN en 22 noviembre 2010 - 12:38.

    Se puede utilizar cualquier seta, incluso niscalos, que son de temporada. Tb en vez de agua se puede poner caldo y un chorrito de vino blanco. Queda mejor... pero soy alergica.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por Carinne en 21 noviembre 2010 - 22:18.

    Se puede hacer con setas de cultivo?

    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas Gracias!!!

    escrito por CHYSSPUN en 17 noviembre 2010 - 22:52.

    Nol, muchisimas gracias... me alegro que te haya gustado.

    Seguiré colgando recetas, te lo agradezco nuevamente.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La acabo de hacer y está muy

    escrito por nol en 17 noviembre 2010 - 20:31.

    La acabo de hacer y está muy buena.La recomiendo.

    Eres una muy buena cocinera. Si cocinas así con la thermomix, como lo haras sin ella.

     

    Entrar o registro para publicar comentarios