Estás aquí:
4
Ingredientes
4 persona/s
- 500 gramos pechugas de pollo, sin piel, en trozos pequeños
- 70 gramos parmesano rallado
- 1 cucharada perejil, solo las hojas
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta
- 1 pellizco nuez moscada
- 500 gramos agua
- 20 gramos mantequilla
- 30 gramos harina
- 2 cucharadas nata líquida
-
6
30min
Preparación 30minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Introduzca en el vaso la pechuga, el queso, el perejil, la sal,la pimienta y la nuez moscada. Triture programando 10 segundos, velocidad 5.
- Con la espátula, baje los restos de trituración de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.Programe15segundos, velocidad5.
- Divida la masa en dos partes, coloque cada una sobre un rectángulo de film transparente, dándoleforma de salchicha alargada y gruesa. Envuélvalas procurando que queden bien selladas. Colóquelas en el recipiente Varoma.
- Ponga el agua en el vaso, sitúe el recipiente Varoma en su posición y programe20minutos, temperatura Varoma, velocidad 1.
- Retire el recipiente Varoma y deje templar las salchichas.
- Con el vaso limpio y seco, ponga la mantequilla, la harina, la nata y el caldo, la sal y la pimienta. Mezcle programando 8 segundos, velocidad 4.
- Programe 10 minutos, 100º, velocidad 3.
- Sirva las salchichas templadas, cortadas en rodajas gruesas, acompañadas de la salsa caliente.
Sugerencias: Si quiere un sabor más intenso, puede pasar por la plancha o sartén antiadherente las rodajas de salchicha, una vez cocidas, justo antes de servir. La cocción al vapor permite elaborar un plato más ligero.
10
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Comentarios
Añadir un comentarioMIPLAGIL:que caldo en los ingredientes no viene...
MIPLAGIL:que caldo en los ingredientes no viene que haya que echarle ningún caldo
Una pregunta en el paso 6 pone que hay que poner...
Una pregunta en el paso 6 pone que hay que poner la nata la harina la mantequilla blanda sal y la pimienta esos ingredientes son de la misma cantidad que pone en la receta pero el caldo?? Que caldo no viene en los ingredientes ningún caldo
Cuanto caldo para la salsa?
Cuanto caldo para la salsa?
Muy rica y fácil. En casa a
Muy rica y fácil. En casa a las niñas les ha encantado, y la salsa algo diferente. Genial!!
Yo la probé el otro día y nos
Yo la probé el otro día y nos gusto mucho, pero no hice la salsa, las partí en rodajas y vuelta y vuelta a la sartén, yo lo mío es el ketchup.
La salchicha deliciosa pero
La salchicha deliciosa pero la salsa no me ha gustado. Una salsita de vino blanco y cebolla sería perfecta.
Muy rica y muy sencilla. En
Muy rica y muy sencilla. En un momento me salió una cena genial. Por cierto, la salsa genial, aunque para niños tal vez no la ideal. Muy rica, repetiré.