3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

POLLO ESPECIADO


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 1.300 GR. DE POLLO EN TROZOS (MUSLOS O LO QUE QUERAMOS)
  • 25 GR. ACEITE
  • 15 GR. SALSA DE SOJA
  • 50 GR. VINO BLANCO
  • 200 GR. CEBOLLA
  • 300 GR. AGUA
  • PASTILLA O CACITO DE POLLO
  • ESPECIAS: ORÉGANO,JENGIBRE,PEREJIL PICADO,LAUREL,PIMIENTA NEGRA Y BLANCA,ROMERO,AJO MOLIDO,CURRY Y TOMILLO. LA PUNTA DE UNA CUCHARITA DE CADA.
  • 6
    36min
    Preparación 36min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. ADOBAR EL POLLO LA NOCHE ANTERIOR CON TODAS LAS ESPECIAS Y UN CHORRO DE ACEITE.

    CEBOLLA, 4 SEG. VEL.,5.

    AÑADIR 25 GR. EL ACEITE Y SOFREÍR 6 MIN. VAROMA, VEL.1

    AGREGAR EL POLLO 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.

    VINO, AGUA, SALSA DE SOJA, LAUREL Y PASTILLA, DE 25 A 35 MIN,VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA, EL TIEMPO DEPENDERÁ DE EL TAMAÑO DEL POLLO.

    YO 18 MIN. ANTES DE ACABAR LE HE ECHADO UNA PATATITA EN TROZOS. OPCIONAL.

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ay loli, no me recurdes tu tb

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:24.

    Cooking 7 ay loli, no me recurdes tu tb los vaqueros, que no creo que me entren de momento, a ver si elmes de octubre,jajaj un besito y gracias amiga,muakss

    RAYO

    Cooking 10 eso eso, rico y con poquitas calorias, ideal para estas fechas , que llega la hora de meterse en los vaquerossss. Votada y al saco. Besosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • est´buenisimo, sin pasarse

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:23.

    Cooking 7 est´buenisimo, sin pasarse con las especias, queda exquisito, un besito y gracias delfi, chiquilla

    luciernaga71

    ¡¡¡Tiene muy buena pinta amiga!!!!

    Cooking 2 , Cooking 1 , Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te digo, es que si no con

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:22.

    Cooking 7 ya te digo, es que si no con tanto dulce,jejejej gracias amiga

    Chuchi

    ANA ESTA LA AGRADECERA MAS NUESTRO CUERPO Y NUESTROS VAQUEROS JA,JA,JA,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta es light ue con tano

    escrito por ana sevilla en 1 septiembre 2010 - 00:22.

    Cooking 7 esta es light ue con tano postrecito, un besito y gracias amiga,muakss

    carmenaranda

    Cooking 9 Que hambre que me esta entrando con tanta cosa buena, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • eso eso, rico y con poquitas

    escrito por RAYO en 1 septiembre 2010 - 00:17.

    Cooking 10 eso eso, rico y con poquitas calorias, ideal para estas fechas , que llega la hora de meterse en los vaquerossss. Votada y al saco. Besosss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ¡¡¡Tiene muy buena pinta

    escrito por luciernaga71 en 31 agosto 2010 - 23:31.

    ¡¡¡Tiene muy buena pinta amiga!!!!

    Cooking 2 , Cooking 1 , Cooking 6

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ya te dio marguita, pero sin

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 21:36.

    Cooking 7 ya te dio marguita, pero sin pasarsecon la especias, está buenisimo, he chupado hasta los huesecillos,jajajaj un besito y gracias amiga,muakss

    marga111111

    Debe  tenerun sabor muy  origina.

    Valorada  ana.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   bienvenida, selow, ya veo

    escrito por ana sevilla en 31 agosto 2010 - 19:18.

    Cooking 7  bienvenida, selow, ya veo que vais llegando todos,jejejej pues nada yo aqui sigo metiendo cositas, a ver si os gustan, este pollo está buenisimo, si te gustan los sabores a especias, un besito y gracias guapa,muakss

    selovw

    vuelvo de vacaciones y tu como siempre,ayundandonos a mejorar, perfecta de un dia para otro,votada y a favoritos, gracias por compartir tus recetas,espero algun dia tener tanta soltura como tu con la tm

    un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANA ESTA LA AGRADECERA MAS

    escrito por Chuchi en 31 agosto 2010 - 17:16.

    ANA ESTA LA AGRADECERA MAS NUESTRO CUERPO Y NUESTROS VAQUEROS JA,JA,JA,

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que hambre que me esta

    escrito por carmenaranda en 31 agosto 2010 - 15:35.

    Cooking 9 Que hambre que me esta entrando con tanta cosa buena, votado y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Como tu dices, esta bien especiado

    escrito por marga111111 en 31 agosto 2010 - 15:01.

    Debe  tenerun sabor muy  origina.

    Valorada  ana.

    Un  abrazo marga

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • vuelvo de vacaciones y tu

    escrito por selovw en 31 agosto 2010 - 14:34.

    vuelvo de vacaciones y tu como siempre,ayundandonos a mejorar, perfecta de un dia para otro,votada y a favoritos, gracias por compartir tus recetas,espero algun dia tener tanta soltura como tu con la tm

    un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios