Ingredientes
4 ración/es
- 1 chorro de aceite de oliva 1 diente de ajo 1 cebolla 1 y media pechuga de pollo troceada en trozos medianos ni muy grandes ni pequeñisimos grandes 1 pimiento verde de los de freir tamaño grande. 2 cucharadas de curry 200 ml de nata líquida 200 ml de tomate frito
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Echar en el Thermomix el diente de ajo, la cebolla y el pimiento. Triturar unos segundos a velocidad 5 (Si se quiere muy picado, dar unos segundos más).
Añadir el aceite y poner 6 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Colocar la mariposa.
Incorporar la pechuga de pollo cortada en trocitos y programar 10 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1.
Cuando la pechuga esté hecha se añadir el curry y se programa medio minuto más a igual velocidad y temperatura. Añadir el tomate, la nata y programar 10 minutos a 100º, velocidad cuchara.Recomiendo acompañarlo de arroz Basmati.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioPues la probaré así! Gracias!!...
Pues la probaré así! Gracias!!
marianjiga: si se pone verde espero que la...
marianjiga: si se pone verde espero que la mía vuelva a su color original pronto!
Estupendo e increible el
Estupendo e increible el olor, gracias por esta joyita de receta.
Me parece buenisima la
Me parece buenisima la receta. Tendre que probarla. Por cierto, me dijeron que si usas curry con la mariposa esta cambia de color, se pone como verde, es cierto? Y eso luego se quita al lavarla?
Muy rica y fácil de hacer.
Muy rica y fácil de hacer.
Muy bueno
Muy bueno
Impresionante. Nos gusta a
Impresionante.
Nos gusta a toda la familia. Nosotros acompañamos con arroz basmati Brillante (uno por persona) y queda buenísimo. Recomendable
Muy buena receta! Recomendo!
Muy buena receta! Recomendo! Pero para la TM5 yo tampoco usé la mariposa.
Para la TM5 igual pero sin la
Para la TM5 igual pero sin la mariposa poprque el pollo se queda atascado, mejor poner giro inverso, esta receta esta de muerte soy adicta, gracias!
Parece rapida de hacer y de
Parece rapida de hacer y de buen sabor por los ingredientes. Lo principal para mi que sea economita y facil por el tiempo de ir a trabajar
Exquisita. El único cambio
Exquisita. El único cambio que realicé fue sustituir la nata por leche evaporada (que también hice yo en la Thermomix). El resultado.....estupendo.
Y sí, el acompañamiento ideal para mí, arroz basmati o patatas cocidas.
Riquisima. Nos encanto. Le he
Riquisima. Nos encanto.
Le he añadido una pizca de sal gruesa, una cucharada mas de postre, de curry.
Acompañada del arroz basmati.
Gracias por compartirla. Saludos
INCREIBLE!
INCREIBLE!
esta noche la repito! buenisimaaaaa
Buenisimo!!!
Buenisimo!!!
Hola quiero hacer este plato,
Hola quiero hacer este plato, pero no se sí lo puedo preparar de un día para otro, gracias
Una receta que ha gustado
Una receta que ha gustado mucho a los tres de mi casa. Tiene ese toque picante del curry (que yo no había probado hasta ahora y que me agrada).
He incluído, de acompañamiento, el arroz Basmati, tal y como indica su foto.
Solamente me he permitido unos cambios: 1º Sustituí la nata por leche de coco. 2º Al incorporar el pollo programé vel cuchara/giro izq. en vez de poner la mariposa. 3º Eché un poco de sal, que aunque no lo indique se sobre entiende que hay que hacerlo.
Buenísimo!!! Lo he hecho
Buenísimo!!! Lo he hecho varias veces y nos ha gustado mucho. Eso si, he disminuido la cantidad de curry completándolo con Cúrcuma. Votada
Super bueno este pollo estilo
Super bueno este pollo estilo indú
realmente queda en su punto.
como a mi me gusta la salsa muy fina y sin que se noten los trozos de cebolla, cuando introduzco la nata y el tomate trituro todo vel. Progresiva. El resultado es una salsa finisima.
lo acompaño con basmati o arroz largo vaporizado en su defecto.
Mi primera! Espectaculaaar!
Mi primera! Espectaculaaar!
Una receta estupenda, muy
Una receta estupenda, muy facil y buenisima ...
la receta fabulosa y
la receta fabulosa y estupenda, una comida riquisima, felicidades"Velocidad cuchara"
Estoy haciendo la receta para
Estoy haciendo la receta para comer ahora y huele espectacular!!!! Mi marido y yo somos unos enamorados de la comida hindú y esta salsa es igualita a la de un muy buen restaurante hindu al que vamos, 5 estrellas para la receta!!!
Gracias
Le falta sal!
Le falta sal!
Fué mi primera
Fué mi primera receta...Espectacular, Gracias
Me encanta!
Muchas gracias por la receta!! es genial! ríquisima y super fácil.
buenísimo!!! a mis hijos les
buenísimo!!!
a mis hijos les ha encantado! está para chuparse los dedos. muchas gracias por la receta.
probada y votada!
hola en casa nos encanta el
hola en casa nos encanta el pollo y el curry , sta receta tiene ke star super buena me la apunto pa hacerla y ya te doy mi voto,un saludo
hola
hoy he echo tu receta y no veas lo buena q estaba,yo le he añadido un toque de silantro,y le ha dado mucho aroma,muchas gracias,besos
Riquisimo
EStaba para chuparse los dedos. a nosotros nos gusta mucho la comida internacional y esta receta esta buenisima y votada!!!
Cristina
Una receta realmente
Una receta realmente fantastica no ha encantado mi máxima puntuación para ti y tu receta.
Ya hemos cenado tu receta y
Ya hemos cenado tu receta y que receta más buena!!! Votada y agregada a favoritos.
Menos mal que he leido los
Menos mal que he leido los comentarios sino no me hubiera acordado de ponerle sal a la carne!!!
BUENISIMOOOOOOOOOOOOO!!!
BUENISIMOOOOOOOOOOOOO!!!
Esta de lujo!!! Que
Esta de lujo!!! Que requetebuena, la servi con arroz echo en el varoma y esta bueniisima... La he hecho con estas cantidades y hemos comido dos personas.
Aunque parezca obvio hay que echarle sal verdad??? Bueno con tanto curry le eche poquita sal, pero la proxima vez le pondre un poco de sal a la carne, lo digo por si a alguien le sirve...
Por supuesto requetevalorada.
Hola, creo que va a estar
Hola, creo que va a estar buenísima.. Una pregunta, se podría poner el giro a la izquierda de las cuchillas y no poner la mariposa??.
Acabo de cambiar la th,21 por la 31 y todavía estoy experimentando.
Gracias
ccf
q ya la hice ayerrrr!! y
q ya la hice ayerrrr!! y gracias por esta receta q esta buenisima! y que sepas q triunfo porq tanto a mi marido como a mi nos ha gustado!!! Es mas... me sobro un poco de salsa q la guarde para echarsela a unos filetitos a la plancha q sera nuestra cena de hoy!!! Saludos
NEXIA
esta receta tiene una pinta
esta receta tiene una pinta maravillosa!!! me la paso a favoritos y te voto!! Mañana se la hago a mi marido y ya te dire si nos gusto!!
NEXIA
Buenisimo
Hola, lo he hecho hoy para comer y no tiene nada que envidiar el que como en el restaurante, buenisimo!!!! Yo lo he hecho con contramuslos deshuesados.....lo dicho muy bueno! Felicidades
Me encanta el pollo una
Me encanta el pollo una receta muy sencilla y seguramente...resultona...me gusta. Valorada
Besotes
qué cañaaaaaaaaaaaaaaa, no
qué cañaaaaaaaaaaaaaaa, no había vissto esta receta .... votada y a la buchaca, me encantan estos platos, caerá fijo, ... ya te contaré
Gracias Nasher.
Nos encanta la comida india,y
Nos encanta la comida india,y este pollo ta wenisimo...a ver si alguien se anima con el Korma q tb nos encanta,jijiji Votado!!!
Fantástica...
Hola, ya he hecho esta receta como unas cinco veces, y siempre nos la comemos entre dos (nos escanta). Por otra parte quería recomendarte que incluyas esta receta en el concurso de este mes de la revista de Thermomix, que hay un concurso sobre nuestra mejor receta internacional. Lo que tienes que hacer es "EDITAR" la receta y poner en el apartado "clave" incluir "CONCLIB21". Luego pulsas sobre publicar y la receta queda actualizada, y. aunque no le hayas hecho ningún cambio, ahora está dentro del concurso.
Un saludo y gracias de nuevo por la receta...
la provaremos. un beso
la provaremos. un beso
Me alegro que te haya gustado y a tu marido tambien.
La receta es originaria de la India,sabes que alli le gustan mucho la mezcla de sabores agridulces en sus comidas y las salsas que crean son espectaculares.
Si te gusta esta receta con la mezcla de sabores agridulces te recomiendo que hagas el guiso de sepia a la ibicenca,esta buenisimoooooo!
Besos
hoy lo he hecho y ué triunfo,
hoy lo he hecho y ué triunfo, que rico, mira que mi marido nunca me dice ¡qué rico! y esta vez me dió hasta suerencias, gracias, mi voto está muy merecido por tu parte. ¿me podrías decir si esta receta es originaria de algún lugar en concreto? un beso
Una receta diferente
Ayer hice tu receta del pollo y estaba estupenda, es un sabor diferente y la verdad es que nos encantó. También la acompañé de arroz basmati pero a éste le suelo rehogar con cebolla fresca muy picadita y dorada, luego le pongo una pizca de curry y canela y, por último, unas pasas de corinto. Ah, además a mi marido le encantó pues dice que le trajo recuerdos de su estancia en la India. Gracias por compartir vuestras recetas.
Espectacular!! Hice ayer la
Espectacular!! Hice ayer la receta y está buenísima, y el arroz blanco mezclado con la salsa... mmm!!! Votada y a favoritos.
Buenisima!!!!
La hice para 4 personas pero utilicé 3 pechugas de pollo y no sobró nada de nada, todo un éxito!!!
Deliciosa!!!!!
Ya la he cocinado 3 veces y está buenísimo!!!!! Facil de hacer y no empacha nada a pesar de llevar nata. Votada.
Tiene una pinta impresionante
Tiene una pinta impresionante ,votada y a favoritos ,hoy he preparado un monton de cosillas,salpicon de mar con vinagreta de pimientos , pate de quesos,pimientos del piquillio relleno de gulas ,tarta de queso y tigres,asi que cuando nos lo comamos todo la preparare.Un saludo!