Ingredientes
15 ración/es
- 90 g de leche
- 20 g de azúcar
- 60 g de mantequilla
- 15 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos (110g)
- 300 g de harina de fuerza
- 0,5 cucharadita de sal
- 1 huevo batido para pintar
- Semillas de sésamo cruda
- 15 Salchicas de Frankfurt
-
6
1h 16min
Preparación 1h 10minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Ponga en el vaso la leche, el azúcar y la mitad de la mantequilla y programe 1__min/37°/vel__2.
Añada la levadura y los huevos y programe 3__seg/vel__3.
Incorpore la harina y la sal, programe 3__min/"Vaso cerrado" /"Amasar" y agregue por el bocal el resto de mantequilla a trocitos. Deje la masa en el vaso hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).
Precaliente el horno a 250°.
Retire la masa del vaso sobre la encimera enharinada, aplástela y dele forma rectangular de aproximadamente 20 x 40 cm. Con un cuchillo corte tiras de 1 cm de grosor y 20 cm de largo (40 g). Aplástelas un poco con la palma de la mano para que tengan un grosor de 0,5 cm. Coja una salchicha y enrosque la tira de masa en espiral como un muelle, montando el borde de masa de cada vuelta en el borde de la otra. Repita con cada salchicha.
Coloque los perrukis, separados unos de otros, en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pinte la superficie con huevo batido y espolvoree con el sésamo. Deje reposar durante 10-15 minutos y hornee después durante 6 minutos.
Sirva calientes o fríos con ketchup, mostaza y cebolla frita.
introducir un título
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Puede poner queso y/o un chorrito de ketchup o mostaza antes de enrollar pero la masa resbala sobre la salchicha y es un poco más difícil.
También puede hacerlos de tamaño aperitivo con las mini salchichas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariouna comida estupenda para los
una comida estupenda para los peques y no tan peques, personalmente me gusto mucho. Le meti queso en lonchas junto con la salchicha y quedo buenísimo.
Con un trocito de chorizo
Con un trocito de chorizo también deben quedar muy ricos.
Muy buenos, pero la masa me
Muy buenos, pero la masa me quedó muy pegajosa y tuve que añadir mas harina.
muy buenos.
muy buenos.
Esta receta lapruebo esta
Esta receta lapruebo esta noche. Ya te dire el resultado
Hola! Nosotros los hemos
Hola! Nosotros los hemos hecho hoy para cenar y están bueniiiisimos!!!! Seguro que volveremos a hacerlos porque nos han encantado!
Ummmmm, que buena pinta.
Ummmmm, que buena pinta. Habrá que probarlos.