Ingredientes
- 700-800 GR. PECHUGA DE POLLO
- 100 R. CEBOLLA
- 2 dientes de ajo
- 200 GR. AGUA
- UN CACITO O PASTILLA VEGETAL
- 100 GR. VINO BLANCO
- 25 GR. ACEITE
- HIERBAS AROMÁTICAS: ORÉGANO, TOMILLO, PEREJIL,PIMIENTA,ALBAHACA,ROMERO.... UN POQUITO DE LAS QUE MÁS GUSTEN.
- 1/2 cucharadita de sal
-
6
20min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
TREOCEAR LAS PECHUGAS EN TROZOS ALGO GRANDES, ECHAR EN UN BOL.
CEBOLLA Y AJOS, 3 SEG. VEL.5. ECHAR EN EL BOL DE LAS PECHUGAS.
CALDO: AGUA Y CACITO O PASTILLA, 3 Ó 4 MIN. VAROMA, VEL.1. DEJAR ENFRIAR Y AÑADIR A LAS PECHUGAS, JUNTO AL VINO Y LAS HIERBAS AROMÁTICAS. DEJAR MACERAR EN LA NEVERA 2 HORAS.
ESCURRIR LAS PECHUGAS.
ACEITE , CALENTAR 4 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AÑADIR LAS PECHUGAS ESCURRIDAS Y SOFREÍR, 3 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA.
AÑADIR TODO EL MACERADO Y GUISAR 12 A 14 MIN. VAROMA, VEL. CUCHARA, GIRO IZDA. QUITAR EL CUBILETE Y PONER EL CESTILLO.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentariogracias carmen, tienen un
gracias carmen, tienen un sabor a campo,jajajaaj un besito amiga,muaksss
es que a mi me chiflan las
es que a mi me chiflan las pechugas, no soy mucho de carne,mas de pescado, pero las pechugas si,jejej un besito amiga
pues que estarán riquisimos,
pues que estarán riquisimos, les tendrás que dejar un poco mas de tiempo eh? un besito y ya me cuentas si las haces,muksss
pues si esta me la hice para
pues si esta me la hice para mi, me chiflan las pechugas, y asi lasvario un poco,jejej besitossss
Que rico que tiene que estar,
Que rico que tiene que estar, votado y a favoritos. Un beso.
Una forma muy rica de comer las pechugas
ME GUSTA esta receta.
Valorada.
Un abrazomarga
A mi las pechugas no me van,
A mi las pechugas no me van, probaré con el entremuslo a ver que tal ¿que te parece?
Gracias por la receta Ana.
Un besin
venga vamos, recetas lights
venga vamos, recetas lights urgentessssss, necesito perder los kilitos del anterior concurso. jajajjaja!!!!!!! votada y me la llevo. Besos