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pechuga rellena de pate con salsa


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Ingredientes

2 ración/es

pechuga rellena

  • 2 unidad Pechugas pollo
  • 2 lonchas pate de plancha
  • 2 lonchas jamón cocido
  • 2 lonchas queso havarti
  • 6 lonchas bacon o panceta

salsa

  • 2 unidad zanahoria pelada y troceada
  • 200 g cebolla, a cuartos
  • 150 g calabacín pelado y troceado, blanco
  • 200 g coliflor
  • 350 g agua
  • 1 pastilla de caldo Thermomix, carne o ave
  • 20 g mantequilla trozos
  • 200 g nata

acompañamiento

  • 400 g patatas en gajo, peladas
  • sazonador barbacoa
  • 6
    1h 5min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    pechuga rellena
  1. ponemos en la mesa 3 lonchas de bacon y  la pechuga abierta encima.

  2. colocamos una loncha de pate de plancha, una loncha de queso y una loncha de jamon cocido

  3. empezamos a enrollar apretando un poco de modo que el bacon quede por fuera tirantito

  4. enrollamos con papel film y colocamos en el varoma. asi con las 2 pechugas. y reservamos

  5. salsa para las pechugas
  6. Ponemos en el vaso la cebolla troceada, el calabacin, la zanahoria y troceamos 10 seg, vel5. bajamos los ingredientes del vaso.

  7. Añadimos el aceite y sofreimos sin cubilete 10 min, 120º, vel 1, A los 5 min añadimos la coliflor por el bocal.

  8. Añadimos el agua, la pastilla de caldo y ponemos el cestillo.

  9. Colocamos las patatas peladas y cortadas en gajo en el cestillo y sazonamos con el sazonador de barbacoa.

  10. ponemos la tapa y colocamos el varoma en su posición.  programamos 25 min, temp varoma, vel 2.

  11. Retiramos el varoma , extraemos el cestillo y colocamos la mitad de las patatas en una fuente y la otra la añadimos al vaso, trituramos 1 min  vel 5- 10 progresivamente.

  12. sacamos la mitad de la crema de verduras y a la otra mitad le añadimos la mantequilla y la nata. mezclamos 30 seg, vel 5

  13. cocinamos la nata 3 min, 100º, vel 2. reservamos para montar el plato

  14. guarnicion y ultimos detalles
  15. mientras se prepara nuestra salsa, ponemos una sarten a calentar, sacamos los rollos de pechuga y doramos un poco por arriba.

  16. ponemos una sarten con aceite a calentar y freimos las patatas que habiamos reservado.

  17. montamos el plato a nuestro gusto

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Accesorios

  • Varoma
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  • Cestillo
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  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

se puede hacer con pechuga de pavo


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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