3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Pechuga de pavo rellena Malen


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

pechuga y el relleno

  • 1 filete pechuga de pavo, abierta en un filete fino (aprox. 900 g)
  • sal
  • pimienta
  • 100 g jamón de York, en lonchas finas
  • 1 manzana reineta, pelada y en lonchas
  • 140 g queso de sandwich, en lonchas
  • 70 g ciruelas pasas, sin hueso y troceadas
  • 70 g de uvas pasas
  • 50 g nueces
  • 150 g de beicon en lonchas, para cerrar (opcional)

Cebolla caramelizada

  • 700 g de cebolla
  • 70 g de mantequilla
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de sal
  • 30 g de caramelo líquido
  • 1 pellizco de pimienta
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

    1. Prepare la pechuga: lávela y séquela bien.Sazone con sal y pimienta.
    2. Póngala sobre film transparente y vaya poniendo el jamón de york,  la manzana, el queso y los frutos secos. Enrolle la pechuga como si fuera un brazo de gitano. Coloque las ciruelas en la parte del cierre y, si lo desea, envuelva todo el rollo con las lonchas de beicon.
    3. Envuélvalo todo con film transparente, apretando muy bien, y colóquelo en el centro del recipiente Varoma. Tape y reserve.
    4. Cebolla caramelizada:
    5. Trocee la cebolla durante 3 segundos, velocidad 4. Con la espátula, baje los restos de cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
    6. Incorpore la mantequilla y el aceite. Tape y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Programe 40 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
    7. Cuando acabe el tiempo programado,  retire el recipiente Varoma y reserve con el rollo de pavo en el interior. Añada al vaso la sal, el caramelo líquido y la pimienta. Programe 3 minutos, 100º,velocidad 1.  
    8. Una vez templado el rollo de pavo, retire el film transparente, corte en rodajas y sirva con la cebolla caramelizada.
    9. .
10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Sugerencia

 

Recuerde que el ancho de la pechuga no debe ser superior al del recipiente Varoma (unos 25 cm aproximadamente). Si es muy grande, una vez enrollada pártala en dos y proceda a envolverlas.

 

Variante

 

Puede variar los ingredientes del relleno a su gusto (por ej. espinacas cocidas, otras frutas como peras u orejones, otro tipo de quesos, etc.).


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hemos hecho esta receta como

    escrito por matiasr.monforte en 3 agosto 2016 - 20:32.

    Hemos hecho esta receta como demostracion en casa...de primero gazpacho y de segundo la pechuga de pavo rellena.

    Receta super sencilla y sabrosa... la unica dificultad, conseguir que todo el relleno quede dentro, pero con un poquito de cuidado y algo de maña, se consigue..

    Ahora a esperar a que enfrie para cortarla nen rodajas y ponerle la cebolla caramelizada..

     

    Pechuga de pavo rellena y cebolla caramelizada Pechuga de pavo rellena y cebolla caramelizada

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Sale estupenda la receta, yo

    escrito por SILVIAPOCA en 7 enero 2015 - 15:48.

    Sale estupenda la receta, yo al final hago cebolla caramelizada pero sin el caramelo, yo le añadí dentro jamón serrano y le doy un golpe de horno a la hora de comer para que se ponga un poco tostado por fuera y no quede tan blanco.

    Entrar o registro para publicar comentarios