3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

PASTEL DE POLLO ( CON BACON O JAMON Y QUESO)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 ración/es

  • 1 Kg de pechuga de pollo, picada
  • 1 o 2 dientes de ajo
  • 1 huevo
  • 100 g de pan rallado
  • 100 g de, jamon cocido
  • 8 lonchas de queso
  • 1 paquete de bacon
  • perejil
  • sal
  • pimienta
  • 6
    1h 10min
    Preparación 35min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1.  




    Picar el jamon cocido  30-40 segundos- velocidad 4-5, y reservar.
    Picar los ajos junto con el pan  20 seg- velocida 5.
    Añadir la carne, el huevo, el jamon cocido, sal, pimienta y perejil. Lo mezclamos 1 minuto - velocidad 4.
    Podemos hacerlo en el recipiente varoma o en el horno. Si lo hacemos en el varoma ponemos dos rollos de carne envueltos en bacon y film trasparente antes de envolver le metemos el queso troceado y despues lo liamos como si fuese un caramelo. Lo ponemos en el varoma, llenamos el vaso con 1litro de agua mas o menos y le damos 30 min, temperatura varoma, v2.



    Si lo hacemos en el horno, lo precalentamos 200º. Colocamos el bacon en el fondo de un molde de cake, lo llenamos con la mezcla de carne hasta la mitad, le ponemos el queso y seguimos rellenando. Terminamos poniendole el bacon de tapadera y metemos al horno 30-40 minutos.

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Está receta le tengo especial cariño, porque es...

    escrito por Anaadara en 25 julio 2017 - 17:22.

    Está receta le tengo especial cariño, porque es las que hicimos cuando me compré mi thermomix (la compré sin hacer presentación) y me encanta!! Super sabrosa y facil de hacer!! Cooking 1

    Anaadara

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Rica y sencilla. Sin duda a

    escrito por Chabell en 3 diciembre 2014 - 17:23.

    Rica y sencilla.


    Sin duda a sido todo un éxito, al hijo de mi pareja, que es muy mal comedor,, le a gustado múchisimo, sin duda repetire, te doy las gracias, un gran saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Esta receta me gusta y muy

    escrito por ISABELILLA en 3 diciembre 2014 - 16:39.

    Esta receta me gusta y muy buena pinta para comida con mayores. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Este pastel está  muy rico.No

    escrito por luciernaga71 en 22 junio 2010 - 20:58.

    Este pastel está  muy rico.No he hecho este en concreto pero es el mismo y con los mismos ingredientes.Así en el varoma tiene que salir más sano que en el microondas.


    Votado y a favoritos.Gracias por compartirla.      Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me alegro

    escrito por mebb en 22 junio 2010 - 19:47.

    que os haya gustado, a nosotros nos encanta y frio aun mas bueno. Nunca lo probe con salsa roque, pero tiene que estar muy bueno. Como me alegra que gusten misd recetas!!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • que sabroso tiene que estar

    escrito por VICENTA L H en 18 junio 2010 - 23:00.

    que sabroso tiene que estar me lo guardo y votada un beso

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • La hice ayer por la noche

    escrito por ROBOPA en 18 junio 2010 - 22:12.

    Cooking 7 La hice ayer por la noche para cenar y estaba riquiiiiiiiiiiiiiisima!!!!!! La proxima vez cuando ponga el rollo a envolver con el beicon provare de ponerle ciruela sin hueso creo que tambien le quedara bueno , por cierto nos lo comimos frio con salsa roquefort, un beso y hasta pronto.

    ROSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola

    escrito por mebb en 18 junio 2010 - 14:33.

    Carmen, muchas gracias. Cuando la pruebes me cuentas, a nosotros nos encanta! Besitos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Muchas gracias

    escrito por mebb en 18 junio 2010 - 14:32.

    Gracias Rosa , poco a poco se va aprendiendo todo. La TM31 es una maravilla. para lo que necesites por aqui andamos jejeje Cuando la hagas me comentas. Besos

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que pinta que tiene esta

    escrito por carmenaranda en 17 junio 2010 - 12:52.

    Cooking 9 Que pinta que tiene esta receta. votada y a favoritos. Un beso.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   hola mebb, soy Rosa y hace

    escrito por ROBOPA en 17 junio 2010 - 12:46.

    Cooking 7  hola mebb, soy Rosa y hace poco que estoy aqui, tengo la thermomix desde hace aprox 2 meses y estoy super contenta con ella. En cuestion de recetas para colgarlas en esta pagina estoy en ello ,pero con tiempo todo llegara. Respecto a tu receta tiene muy buena pinta y la voy hacer esta noche para cenar, ya te contare. Besos.

    ROSA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por mebb en 17 junio 2010 - 12:38.

    Gracias de nuevo!! Me alegro que os guste.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • MUY

    escrito por japeba en 16 junio 2010 - 19:21.

    MUY BUENO MEB, LA HICE AYER Y GUSTO MUCHO. GRACIAS

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Gracias

    escrito por mebb en 16 junio 2010 - 19:14.

    Gracias por vuestros comentarios y por vuestros votos. A mi tampoco me gustaba mucho la pechuga, pero asi esta muy buena, y si se deja de un dia para otro, buenisima. Si no quereis no le pongais el bacon, solo o con jamon cocido tambien esta bueno.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • en mi casa a nadie nos

    escrito por lolilois en 15 junio 2010 - 18:49.

    :O en mi casa a nadie nos gustaba las pechugas pero ahora con estas recetitas nos las rifamos jaja gracias a todas por estas recetas tan estupendas faciles y sanasParty

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy rica mebb, y muy facilita

    escrito por RAYO en 15 junio 2010 - 18:46.

    Cooking 10 muy rica mebb, y muy facilita de preparar, votada y a probar , a ver si voy vaciando un poco la lista de favoritas que esta que se sale. Saludos.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • meb, tiene que estar muy

    escrito por ana sevilla en 15 junio 2010 - 18:38.

    Cooking 7 meb, tiene que estar muy rico, bueno,ligerita ligerita, con el bacon, pero asi quedará muy jugoso, ummm, votada y a a saca, un besito y gracias por compartirla,muakss

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Una buena solución

    escrito por mebb en 15 junio 2010 - 18:33.

    Esta es una buena solución para la cena es ligerita y esta buenisimo Cooking 7

    Entrar o registro para publicar comentarios