Ingredientes
4 persona/s
- 500 gr. pechuga pollo
- 200 gr. jamón york
- 10 gr. sal
- 1 poco pimienta negra
- agua (vaso) 600 gr.
-
6
26min
Preparación 26minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Poner en el vaso la pechuga, jamón york, sal y pimienta. Triturar 7 segundos /V5.
En films transparente poner montoncitos de la masa y darle forma de salchicha. Hacerlo sobre superficie rígida. Enrollar y las puntas cerrarlas como si fueran caramelos.
Colocar sobre bandeja y recipiente varoma. Incorporar en el vaso el agua y colocar varoma. Programar 25 minutos, varoma, V1. Dejar enfriar y aliñar con mahonesa, mostaza, ketchup.
Tambien se puede freir un poquito para dorarlas.
Accesorios
-
Varoma
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioMe han encantado las
Me han encantado las salchichas! Muchas gracias
Voy a intentar hacerlas con carne de cerdo a ver que tal salen!
Salchichas
La verdad que a mi las salchichas no me van mucho, pero estas que son sanas y naturales tengo que probarlas!! Receta votada agregada a favoritos y por supuesto ya la comentare cuando la haga
--Watashi wa kimi ni totte no sora de itai kanashimi made mo tsutsumikonde[/b]
Pensaba que ya había
Pensaba que ya había comentado esta receta,pues ya la hice,en diciembre y la quería mirar ahora para hacerlas en este momento y no la había comentado como he dicho,así que lo digo ahora,están de vicio,recomiendo hacerlas,la verdad que la pinta no son muy bonitas pero están como dije de vicio,felicidades;MJ,
gracias
carmenaranda. Besosssss
Trestorres
Estas super salchichas ya te
Estas super salchichas ya te la vote en su día, te la voto para el concurso, suerte. Besos.
Me alegra
tocaya que te hayan gustado. Yo también aprovecho cuando hago arroz blanco. Primero y segundo.
Gracias y besos.
Trestorres
Lo prometido es deuda, las he
Lo prometido es deuda, las he hecho para cenar y estan buenisimas, ademas de sanas y facilisimas de hacer y aprovechando el varoma, me encantan, pienso hacerlas a menudo cuando haga crema por ejemplo y asi ya tengo el primer y el segundo plato jeje
Muchisimas gracias por compartirla y tener tan buenas ideas.
Menudo invento, hoy mismo las
Menudo invento, hoy mismo las hago y os cuento...
pechuga cruda
Concha yo lo he hecho con las pechugas crudas. Puedes probar, lo único que puede pasar es que te queden un poco secas al estar cocinada ya. Reduce el tiempo en varoma, pues los ingredientes ya estan hechos. Gracias y besos.
Trestorres
Gracias por compartir, tengo
Gracias por compartir, tengo una duda , la pechuga tiene que ser cruda o puede estar ya cocida o a la palncha?, para aprovechar ,gracias y votada
Me gusta esta receta para
Me gusta esta receta para hacer salchichas caseras, son mucho más sanas ya que sabemos con qué estan echas, me gustan, queda votada y me la guardo en favoritos.
tienen muy buena pinta hoy
tienen muy buena pinta hoy mismo las hare! votada y a favoritos
gracias a ti
raquel a, gracias y bsitos.
Trestorres
riquisimas de verdad gracias
riquisimas de verdad gracias
A mis niños
les han encantado, por lo menos sabemos lo que comemos. Gracias lolilois. Bsos.
Trestorres
que buena idea para utilizar
que buena idea para utilizar esas pechugas que en mi casa siempre sobraban pero entre salchichas y nuggets no qeda ni las migas. enhorabuena por esta receta a favortia
Me alegro
que le gustaran a tu hijo jaraexquisita. Gracias y bsos.
Trestorres
BUENISIMAS!! NADA QUE VER CON
BUENISIMAS!! NADA QUE VER CON LAS SALCHICAS QUE SE COMPRAN, ME HAN QUEDADO BUENISIMAS, GRACIAS POR TUS RECETAS, A MI HIJO LE HAN ENCANTADO, DORADITAS EN LA SARTEN QUEDAN BUENISIMAS,
estas las hago seguro!!! ya
estas las hago seguro!!! ya te cuento a ver que tal, gracias trestorres
PERLITAJA
TE ACONSEJO QUE LAS HAGAS, ESTAN DE VICIO. YO LAS HE DORADO UN POQUITO EN UNA SARTEN CON UNA PIZCA DE ACEITE. DE VICIO!
Y LOS NIÑOS MAMA NO HAY MAS!
Trestorres
gracias pandy
gracias pandy. bsos.
Trestorres
QUE BUENA IDEA
Muy buena idea para que los niños coman carne. Votada y a favoritos. Besos.
pero con mejor
pinta que las compradas, y más sanas.
gracias carmenaranda, bsos.
Trestorres
o pues buen olorcito
tienen cuando las he quitado el films. Esta noche las cenaremos y te diré lo buenas que están. Gracias perlitaja y bsos.
Trestorres
Parece una autentica
Parece una autentica sanchicha gigante, muy original Trestorres, gracias por compartirla, votada y a favoritos. Un beso.
te deben haber quedado muy
te deben haber quedado muy buenas, votada y a la saca
joein
hay que hacer cosas rápidas , fáciles y sanas, para l@s que disponen de poco tiempo. Besos y gracias.
Trestorres
Bueno ya me contarás
cuando lo pruebes mvacas. Gracias y bsos.
Trestorres
Muuuuy rico y facil votada y
Muuuuy rico y facil votada y afavoritos besos
Que fácil, rico y sano! Lo
Que fácil, rico y sano! Lo probaré!