Ingredientes
4 ración/es
Magro con tomate
- 100 g cebolla
- 100 g pimiento rojo
- 100 g pimiento verde
- 50 g aceite de Oliva Virgen
- 2 dientes ajo
- 100 g vino amontillado
- 100 g agua
- 250 g tomate triturado
- 1 cucharadita azúcar
- 2 cucharaditas sal
- 1/2 cucharadita orégano
- 1 pellizco pimienta negra molida
-
6
1h 5min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
La preparación de la receta
Ponga en el vaso el ajo, la cebolla y los pimientos, trocee 5 seg/vel 5 y reserve.
Sin limpiar el vaso ponga el aceite y los ajos, trocee 3 seg/Vel 5, baje los trozos con la espátula y caliente 2 min/Varoma/"Velocidad cuchara"
Añada el ajo, la cebolla y los pimientos troceados y sofría 8 min/Varoma/Vel 1.
Ponga la mariposa.
añada la carne y sofría 5 min/Varoma/"Giro inverso" Vel 1.
Añada el vino blanco y cueza 5 min/100ºC/"Giro inverso" Vel 1.
Añada el agua y cueza 25 min/100ºC/"Giro inverso" Vel 1 hasta que la carne esté muy tierna, si no lo está cueza 10 min más.
Añada el tomate, el azucar, la sal, el orégano y la pimienta y programe 20 min/100ºC/"Giro inverso" Vel 1.
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Consejo
Sirva caliente con patatas fritas y/o picos.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioLa pregunta q tengo. Cuanta
La pregunta q tengo.
Cuanta carne hay q echar??
Yo he puesto 500 grs a ver q tal sale, en los ingredientes no está.