3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Lomo en escabeche (Angelines Turégano Rubio)


Imprimir:
4

Ingredientes

6 persona/s

  • 300 gramos[g] cebollas, en octavos
  • 1 diente ajo
  • 1000 gramos[g] lomos de cerdo, cortado en rodajas de 3-4 cm de grosor y cada rodaja por la mitad
  • 150 gramos[g] agua
  • 150 gramos[g] aceite de oliva virgen extra
  • 150 gramos[g] vinagre
  • sal
  • 20 granos pimienta negra
  • 2 hojas laurel
  • 6
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    1. Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga todos los ingredientes en el vaso y programe 35 minutos, temperatura Varoma, giro  a la izquierda, velocidad 1.
    2. Deje enfriar, corte el lomo en lonchas finas y sirva frío con el escabeche.
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Arcanomoon, esta es una

    escrito por momentin en 10 noviembre 2010 - 19:56.

    Hola Arcanomoon, esta es una receta OFICIAL de Thermomix pero yo interpreto que cuando dice "poner todos los ingredientes" se referirá también al lomo. Yo creo que va todo dentro tal y como dice la receta ... eso creo.

    Arcanomoon

    Por favor, podías detallar si el lomo también se echa en el recipiente? o se hace a la plancha o de otra forma? Os agradecería a tod@s l@s que ponéis recetas, que penséis que hay much@s thermomixer@s que empezamos desde 0 en la cocina 

    Gracias por vuestra aportación tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Explicaciones para torpes

    escrito por Arcanomoon en 10 noviembre 2010 - 19:53.

    Por favor, podías detallar si el lomo también se echa en el recipiente? o se hace a la plancha o de otra forma? Os agradecería a tod@s l@s que ponéis recetas, que penséis que hay much@s thermomixer@s que empezamos desde 0 en la cocina 

    Gracias por vuestra aportación tmrc_emoticons.~

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • otra más que me apunto

    escrito por varoma66 en 10 noviembre 2010 - 16:25.

    Love Big Smile  Esta receta la pongo ya en marcha. Como esté igual de buena que la caballa en escabeche, la voy a repetir muy a menudo. Gracias por tus recetas Angelines

    Entrar o registro para publicar comentarios