3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

flamenquines light


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

  • 4 personas:
  • 4 pechugas de pollo, o pavo en filetes finos
  • tranchetes de queso ligero
  • jamon york
  • jamon serrano
  • sal
  • pimienta
  • papel film de cocina
  • 6
    20min
    Preparación 20min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. en primer lugar hacer unos filetes finos con las pechugas de pollo

    poner sal y pimienta al gusto

    encima de las pechugas poner jamon serrano y un poco de queso(que no sobresalga de la pechuga) y enrollar todo como si fuese un flamenquin, para que no se abra lo envolvemos en jamon york

    poner todo en papel film y enrrollarlo de forma que quede un paquete apretado

    una vez hecho todo se mete en el recipiente varoma, ponemos 1 litro de agua ,temperatura varoma, velocidad 1 durante 20 minutos.

    una vez terminado el tiempo retirar el papel film y servir.

     

    se puede acompañar con cualquier verdura al vapor aprovechando el uso del varoma

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola. ...

    escrito por Sacrita en 25 junio 2021 - 18:17.

    Hola.
    Yo los hago sustituyendo el queso por unas rodajas finas de calabacín. Queda muy muy jugoso con menos calorías y sin lactosa. Los acompaño con alguna salsa de yogurt (si no hay intolerancia) y judías verdes al vapor. Los hago al mismo tiempo. Quedan geniales. Que os aproveche.Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estan buenisimos. Yo les

    escrito por GemaSC en 7 julio 2012 - 18:19.

    Estan buenisimos. Yo les pongo Philadelphia y salen riquisimos. Gracias por compartir.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS.

    escrito por MISTRY en 21 febrero 2011 - 15:12.

    TIENEN QUE ESTAR BUENISIMOS. VOTADA Y GUARDADA

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchs gracias y me alegro de

    escrito por Maria92 en 21 febrero 2011 - 14:39.

    muchs gracias tmrc_emoticons.D y me alegro de que te gusten y muy buena idea la salsa tengo que probarla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ummmm que ricos, ayer los

    escrito por Adana en 21 febrero 2011 - 09:42.

    Ummmm que ricos, ayer los hize y me quedaron estupendos, además hize una salsa con coca cola, y estaban estupendo, felicidades

    Sol

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • espero impaciente tu opinion

    escrito por Maria92 en 16 febrero 2011 - 16:45.

    espero impaciente tu opinion tmrc_emoticons.D

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Que rica que rica y que

    escrito por merydem en 16 febrero 2011 - 14:39.

    Que rica que rica y que rapida, me da a mi que ns va a gustar mucho en casa. Me la guardo y te cuento vale.  Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  •   si os gusta mas hecho

    escrito por Maria92 en 16 febrero 2011 - 14:19.

      Cooking 9 si os gusta mas hecho podeis poner 10 minutos mas y estara perfercto

    Entrar o registro para publicar comentarios