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Croquetas de codillo


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Ingredientes

5 persona/s

Carne de codillo

  • 100g de codillo cocido
  • sal
  • pimienta
  • 30gr cebolla
  • peregil en rama o de bote
  • 50gr margarina
  • 105gr harina de trigo
  • 400gr leche semidesnatada
  • 6
    31min
    Preparación 25min
    Tiempo de horneado
  • 7
    medio
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      Receta creada para
      TM 5
      Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
      Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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La preparación de la receta

    Croquetas de codillo de cerdo
  1. Metemos 15 grs de cebolla y 2 dientes de ajo,y el codillo a trozos,y perejil,trituramos todo durante 8 sgs a velocidad 4. Retiramos del vaso y reservamos.

    2.Seguidamente sin lavar el vaso,ponemos el aceite,los otros 30 gr de cebolla y la margarina.Se programa 3 minutos,temp 100º y veloc 5.

     

    3.Añadir la harina y programar 2 minutos,temp 90º y veloc 4.

     

    4.A continuación incorporar la leche,pimienta y sal.Mezclar 15  segundos a velocidad 8,para que quede homogéneo.

     

    5.Programar 7 minutos,90º y velocidad 2 y 1/2.Añadimos por el vocal seguidamente el pollo picadito que teniamos reservado.

     

    6.Una vez terminado,volcamos la masa en una manga pastelera(de 40 cm ,como mínimo) .Dejamos enfriar unas horas en el frigo  y para liarlas vamos haciendo tiras largas  sobre una bandeja con pan rallado,,cortamos a la medida que nos guste y pasamos por huevo y pan rallado(preferiblemente rallado en la th).

     

    7.Freirlas en abundante aceite de oliva muy caliente.

     

    Están muy buenas!! os las recomiendo.

     

    Para tm 31:

     

    Paso 2.Programar 3 minutos,temperatura varoma,veloc 3 y 1/2.

     

    Paso 3.Añadir la harina,1 minuto,temperatura 100º,veloc 2 y 1/2.

     

    Paso 5.Programar 7 minutos,temperatura varoma,velocidad 4.

    Espero que esto os sirva de ayuda

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

Puedes usar cualquier tipo de carne.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Voy hacerlas, todo lo q sea

    escrito por femina en 25 mayo 2016 - 21:06.

    Voy hacerlas, todo lo q sea utilizar restos me parece genial asi, como el cocido .

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