3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Cous cous con carne estofada


Imprimir:
4

Ingredientes

2 ración/es

  • 1 cebolla 30 gr aceite de oliva 1 zanahoria 300 gr de carne para estofar 100 gr de tomate triturado 50 gr de vino blanco Sal, pimienta y especies (yo le puse oregano y albahaca seca) 600 gr de agua 1 pastilla de caldo de carne 120 gr de cous cous
  • 6
    1h 17min
    Preparación 1h 17min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1- Cortar la cebolla 5 segundos velocidad 5

    2- Sofreir la cebolla con el aceite 5 min. vel. 5 Tº Varoma Giro inverso. Mientras tanto pelar la zanahoria y cortarla en rodajas.

    3- Añadir una zanahoria a rodajas pequeña 10 min. vel. 2 Tº varoma Giro inverso

    4- Añadir la carne y la sal 6 min. vel. 2 Tº varoma Giro inverso

    5- Añadir el tomate 5 min. vel.2 Tº varoma Giro inverso

    6- Añadir el vino 5 min. vel. 2 Tº varoma Giro inverso

    7- Añadir el agua y la pastilla de caldo de carne 40 min. vel.2 Tº Varoma Giro inverso

    8- Añadir el cous cous y las especies 5 min. velocidad cuchara Tº varoma Giro inverso

    Servir y listos. Los trozos de carne se esmigajan un poco pero a mi me gusta mas porque en cada cucharada tienes un poco de carne!!!Pongo 2 raciones, porque yo lo hice para dos, pero llena mucho y me deje casi la mitad, todo depende de si se come mucho o no!!!Son tres para mi y dos para mi novio...jajaj

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • ¡ah!, y queda valorada para

    escrito por PILARLUCIA en 12 diciembre 2010 - 01:06.

    Cooking 7

    ¡ah!, y queda valorada para el internacional

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Pero que rico, rico, tiene

    escrito por PILARLUCIA en 16 noviembre 2010 - 21:47.

    Cooking 7

    Pero que rico, rico, tiene que estar, me gusta la combinación que has puesto en la receta, carne y pasta...queda valorada

    Besotes

    Entrar o registro para publicar comentarios