Ingredientes
4 persona/s
- Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 2 tomates
- 1 zanahoria
- 40 gr. de aceite
- 65 gr. de vino blanco
- 500 gr. de caldo de pollo
- 3 ó 4 bolitas de pimienta
- un pizca de nuez moscada
- 1 hoja de laurel
- 1 conejo, troceado
-
6
45min
Preparación 45minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Echamos la cebolla cortada en cuartos y el pimiento, programos 5 seg. velocidad 5.
A continuación echamos el aceite y sofreímos durante 5 min. varoma velocidad 1.
Transcurrido el tiempo le echamos los tomates y programamos 5 mi. varoma velocidad 1.
Trituramos el sofrito 15 segundos velocidad progresiva 5-7-9.
Añadimos el conejo, las zanahorias y el vino blanco 10 min. varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
Echar el caldo de pollo, la hoja de laurel y la nueva moscada, programamos 25 min. varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Yo lo acompaño con arroz blanco o con puré de patatas.
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioHola, estoy haciendo ahora
Hola, estoy haciendo ahora esta receta. Confio, por los ingredientes, que quedara riquisima. Solo queria comentar que en la elaboracion, no mencionan el ajo. Yo que siempre sigo las recetas a rajatabla, me di cuenta tarde y tuve que cocinar el sofrito 3 minutos mas para poder añadirle el ajo. Ya valorare mañana, cuando me lo coma
me alegro que os haya
me alegro que os haya gustado. Un saludo.
Receta cocinada
No tengo más que decir, que es una receta deliciosa................o mejor que deliciosa.......buenisima
En casa nos ha encantado, muchisimas gracias por compartir estos deliciosos platos.