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CONEJO ALMONTEÑO


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Ingredientes

2 persona/s

  • UN CONEJO TROCEADO.
  • 80 CL. DE ACEITE DE OLIVA.
  • 5 dientes de ajo, .
  • 1 cebolla grande, .
  • 1/2 pimiento rojo, .
  • 2 zanahorias, .
  • 2 cucharadasSOPERAS DE SALSA DE TOMATE.
  • 1 hoja de laurel, .
  • 1 pastilla de caldo de verduras, .
  • ORÉGANO,TOMILLO,PIMIENTA NEGRA Y SAL.
  • 350 CL.DE VINO BLANCO.
  • 100 CL. DE AGUA.
  • 6
  • 7
    Preparación
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      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. Poner el aceite en la Vaso cerrado y calentar al varoma 2 minutos .Poner los ajos enteros y con la piel y sofreir 5 minutos temperatura varoma giro a la Giro inverso velocidad cuchara.

    Sacar los ajos y poner la cebolla ,el pimiento y triturar 5 segundos velocidad 5.Añadir los ajos y las zanahorias que tendremos cortadas en rodajitas.Programar 10 minutos mas.

    Poner el conejo troceado y añadir el laurel,pimienta,oregano,tomillo,la pastilla de caldo y sal ,Programar 4 minutos mas.

    Añadir el vino ,la salsa de tomate y el agua ,programar 20 minutos más.

    Abrir la Vaso cerrado y sacar la azadura del conejo y machacar en un mortero ,añadir otra vez y programar 10 minutos más.

    Y listo para servir.Se puede acompañar con unas patatas fritas y tener preparado pan para mojar sopitas porque esta de chuparse los dedos.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

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  • Buenísimo. Mucha salsa y muy buena.

    escrito por purificacion granja en 19 mayo 2018 - 15:41.

    Buenísimo. Mucha salsa y muy buena.

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  • No sé que habré hecho mal pero se ha triturado...

    escrito por sandrils en 11 febrero 2018 - 23:59.

    No sé que habré hecho mal pero se ha triturado toda la salsa, incluidas las zanahorias en rodajas y también un poco el conejo....

    Cuando pones 10 minutos más, he imaginado que era la misma temperatura, velocidad...

    Tenía buena pinta, aún no lo he probado pero no quería que se tritura se todo

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  • Muy rico. Hace falta mucho pan

    escrito por RaúlGil en 6 abril 2017 - 17:15.

    Muy rico. Hace falta mucho pan Wink

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  • Hola. Si. Ya he probado esta

    escrito por rosa- en 28 abril 2015 - 19:33.

    Hola.

    Si. Ya he probado esta receta. Y solo digo una cosa:  Bueno, buenísimo !!!

    Vale, son dos palabras.

    Queda muy bueno. Nos ha gustado mucho. Yo utilicé tomate casero, y un bote de sofrito (cebolla,ajo y pimiento), tb del que emboto cuando la huerta está en pleno auge.

    Es una receta de sobresaliente.!!!!

     

     

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  • Hola Rosa! He hecho ya varias

    escrito por Irene65 en 31 marzo 2015 - 21:36.

    Hola Rosa! He hecho ya varias veces este conejo y siempre pongo las zanahorias en rodajitas, tal como dice la receta. Por lo menos es lo que yo entiendo, y esos 10 minutos más son, como tú dices, para rehogarlas.

    Si aun no has hecho esta receta te animo a hacerla porque el conejo queda buenisimo.

    Ya dirás que tal te queda...

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  • Una pregunta:  las zanahorias

    escrito por rosa- en 27 febrero 2015 - 18:05.

    Una pregunta:  las zanahorias las trituras???

    O esos 10 m mas q pones, son para rehogarlas???

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  • Simplemente ESPECTACULAR!!!

    escrito por Irene65 en 16 noviembre 2014 - 01:13.

    Simplemente ESPECTACULAR!!! tmrc_emoticons.)

    Me lo quedo en mis favoritos y te dejo mis primeras estrellas. Soy novatilla, jeje

    Gracias por compartir tu receta Oristela.

    Besetesssss

     

    Irene

     

     

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  • Muy buena receta. Nos ha

    escrito por cocoylola en 20 febrero 2013 - 19:09.

    Muy buena receta. Nos ha gustado mucho. La recomiendo : tmrc_emoticons.;)

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  • Gracias Terez ,decirte que el

    escrito por oristela lopez fernandez en 9 noviembre 2011 - 02:23.

    Gracias Terez ,decirte que el tomate que yo uso ,normalmente es de la marca Dia ,pero bamos sirbe cualquier tomate frito y si es casero mejor que mejor y si 4 minutos más con la misma temperatura ,espero te salga delicioso ,ya veras que bien quedas ,besos y a coooomer  Cooking 1 .Ori  Love

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  • hola,tiene que estar

    escrito por terez en 7 noviembre 2011 - 13:35.

    hola,tiene que estar riquisimooooooo,y quisiera hacerlo,pero soy muy mala en la cocina y tengo unas preguntas....la salsa de tomote cual es???es el tomate solis......y cuando dices y cuando dice 4 min,mas es con su tenperatura y todo lo demas verdad,muchas gracias y votada votadisima.....


    tmrc_emoticons.)

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  • para Mery Zeas

    escrito por oristela lopez fernandez en 8 agosto 2011 - 00:52.

    Como me alegra que os gustara tanto Mery ,la verdad es que sabe delicioso ,nada que envidiar a los mejores cocineros  tmrc_emoticons.;) ,tú sigue haciendo recetas que hay tantas donde eleguir a cual más rica y no podrás parar ,éxito seguro y superfacil,besitos .Ori  Love

    Amasar

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  • Delicioso nos encantó a todos

    escrito por Mery Zeas en 7 agosto 2011 - 13:49.

    Delicioso nos encantó a todos sobre todo  a mi marido, esta supercontento de que me haya comprado la thermomix porque a mi no me gusta cocinar y desde que la tengo todos los dias estrena receta nueva dice que si lo llega a saber me la hubiese regallado él hace tiempo. Saludos

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  • para maricarmen cutiño

    escrito por oristela lopez fernandez en 16 mayo 2011 - 22:22.

    Mª Carmen ....eso se lo diras a todas jajaja tmrc_emoticons.;) gracias de veras besitos Ori  Love

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  • para Conchi 1965

    escrito por oristela lopez fernandez en 14 mayo 2011 - 14:28.

    Sí Conchi soy " mu mala" la pecadora del pan  Big Smile me encanta mojar zopones tmrc_emoticons.(( jajaja a mí y a toda mi familia ,por eso casi siempre mis platos van con salsita rica rica ,pero si tu no puedes ...deja que moje tu marío y que haga barquitos ...gracias Pilar por valorarla muchos besitos pa tí Ori  Love Love Love

    Amasar

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  • ori, ¿sabes una cosa? no se

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 13 mayo 2011 - 20:22.

    ori, ¿sabes una cosa? no se que tienes o que le haces pero me gusta todo lo que cocinas, este conejo tiene que estar como tu dices para chuparse los dedos, asi que te la valoro porque me encanta,un beso tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;)

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  • vaya pinta q tiene el conejo.

    escrito por conchi1965 en 13 mayo 2011 - 15:32.

    vaya pinta q tiene el conejo. pero tu eres un poco mala oristela( listo para servir.Se puede acompañar con unas patatas fritas y tener preparado pan para mojar sopitas porque esta de chuparse los dedos.) eso patatas fritas y pan para mojar o como dice mi marido niña  hacerca el pan que voy a hacer barquitos y aqui el personal a dieta.jajaja. tmrc_emoticons.J) tmrc_emoticons.;) votada y guardada

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