Ingredientes
4 persona/s
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 70 GR. DE ACEITE
- 1 KG de conejo, CORTADO
- HIERBAS(ORÉGANO, COMINO, TOMILLO, ROMERO)
- SAL Y PIMIENTA
- 150 GR. DE VINO BLANCO
- 100 GR. DE AGUA O CALDO
-
6
1h 0min
Preparación 1h 0minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
La preparación de la receta
Picamos los ajos con el perejil 4 seg. vel. 5 y reservamos.
Calentamos el aceite 6 minutos, temperatura varoma velocidad 1. A continuación incorporamos el ajo y el perejil picados y sofreimos 3 min. varoma vel.1.
Añadimos uno a uno los trozos de conejo junto con las hierbas 25 minutos varoma giro a la izda y velocidad cuchara . A continuación incorporamos la sal, la pimienta, el vino y el agua 15 minutos, varoma, giro a la izda y velocida cuchara. Y a servir.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioAlgunas piezas de carne se
Algunas piezas de carne se han deshecho.
Muy muy buena la receta un
Muy muy buena la receta un sabor espectacular, enhorabuena, y gracias
genial me ha salido estupenda
genial me ha salido estupenda estaba riquisima
:cooking_4 Hola, esta
:cooking_4
Hola, esta buenisima.
Solo comentar una cosa, a mi se me paro la Themomix, en ultima fase en los 15 min. finales, por sobrecalentamiento. lo tuve que terminar todo en la cazuela, para poder evaporar el vino.
Pero el resultado valió la pena, la volveré hacer pero con menos tiempo de cocción.
muy muy muy rica, gracias, y
muy muy muy rica, gracias, y votada
caldo
Ya veis la foto. Yo lo he hecho con la cantidad que os he indicado.
no deberia llevar un poquito
no deberia llevar un poquito mas de caldo porque lo he hecho y casi no queda salsa se consume, pero esta rico rico
con mariposa
De todas formas para cocinar pollo, patatas o conejo si le pones la mariposa siempre impides que se te desmenuce. Te aseguras de que salga más entero.
umm este conejo estaba
umm este conejo estaba riquisiimoo,yo tambien lo e hecho y estube en la clase light y estubo muy bienn....a mi me gusto mucho,,,
El conejo en thermomix queda bien.
Hola. Yo no he asistido a la clase de cocina light. Lo preparé sin la mariposa pero con el giro a la izda. Velocidad baja 1 y el resultado es el de la foto. Los trozos de conejo no eran muy pequeños. También he hecho conejo de otras formas y el resultado ha sido bueno.
Probarlo.
Gracias por vuestros comentarios.
queda buenisimo
Yo también he ido a la clase de cocina light. Preparé después en casa el conejo y queda riquísimo
AnaFoios
yayo escribio: Hata ahora no
No tengas miedo. Te va a salir seguro. Es una receta hecha y comprobada. Es de la última clase de cocina especial Light. Ahora bien, en la receta original ponen la mariposa.
Saludos
Hata ahora no he guisado
Hata ahora no he guisado conejo en la tmx, me temo que quede muy destrozado, ya me entiendes, y la verdad 25 minutos sin líquidos, no sé....Pero te daré un voto de confianza, compro el conejo y a ver que sale. Votada y guardada.