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RECETA DE THERMOMIX ®
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Ingredientes
0 persona/s
- 1 ramitaperejil, sólo las hojas
- 100 gramos[g] cebolla, en trozos
- 2 dientesajo 35 g
- 50 gramos[g] aceite de oliva
- 45 gramos[g] nueces
- 45 gramos[g] avellanas, peladas y tostadas
- 2 – 3 rebanadapan
- frito (pan del día anterior) 35 g
- 50 gramos[g] vino blanco
- 200 gramos[g] caldo de carne
- 400 gramos [g] cordero, chuletas
- sal
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7
medio
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 31
-
-
9
5
La preparación de la receta
- Ponga en el vaso el perejil, la cebolla y el ajo. Programe 10 segundos, velocidad 4 (para TM 31) o 10 segundos, velocidad 3 ½ (para TM 21).
- Con la espátula, baje los restos de verduras de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas. Añada el aceite y programe 10 minutos, 100º, velocidad cuchara (para TM 31) o 10 minutos, 100º, velocidad 1 (para TM 21).
- Añada las nueces y las avellanas y programe 5 minutos, 100º y velocidad 1.
- Añada el pan frito y programe 10 segundos, velocidad progresiva 5-10 (para TM 31) o 10 segundos, velocidad progresiva 5-7-9 (para TM 21). Con la espátula, baje los restos de la picada de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.
- Incorpore el vino y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Incorpore el caldo y programe 5 minutos, 100º, velocidad 1.
- Sirva esta salsa en el plato y ponga encima las chuletitas sazonadas y hechas a la plancha.
Sugerencias: Acompáñelo de una ensalada y algún tipo de patata frita. Las nueces o las avellanas se pueden sustituir por otro fruto seco como piñones o almendras.
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Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Comentarios
Añadir un comentarioLa receta es increible.
La receta es increible.
Muy rica!
Yo con la salsa no tuve problemas, de hecho me salió más bien espesita, quizás porque incorporé el vino y el caldo a la vez y lo dejé 10', supongo que le dio tiempo a evaporar más. Lo acompañé de cous-cous y gustó mucho. Es una receta muy contundente, para poner un primero muy ligerito en plan ensalada y ya está.
La salsa me salio demasiado
La salsa me salio demasiado ligera, y la tuve que trabar un poco más...
Pero está muy buena con cualquier tipo de carne, probar con pechugas de pollo y me contais...