3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Chop Suey de pollo y verduras. Receta china


Imprimir:
4

Ingredientes

4 ración/es

Para el marinado

  • salsa de soja, 60 mililitros
  • 2 cucharadas azúcar

Para el pollo chop suey

  • 2 pechugas grandes
  • 2 cebolletas
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 5 ajetes tiernos
  • 200 gramos brotes de soja
  • 400 ml de caldo de pollo
  • 1 cucharada maizena
  • sal
  • pimenta
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Macerar el pollo
  1. Comenzamos macerando el pollo: Mezclamos previamente la salsa de soja con el azúcar, salpimentamos el pollo y ponemos en un recipiente el pollo con la salsa a macerar durante 1 hora. 

  2. Pasada esa hora escurrimos el pollo de la salsa con la que lo hemos macerado y lo doramos en la thermomix programamos 8 minutos temperatura varoma Velocidad cuchara velocidad 2

  3. Una vez dorado el pollo incorporamos todas las verduras cortados en juliana menos los brotes de soja. Salpimentamos y rehogamos unos 5 minutos 90 gradosVelocidad cuchara velocidad 1

  4. Echamos el caldo de pollo y calentamos 3 minutos 100 grados Velocidad cuchara velocidad 1

    Agregamos la cucharada de maizena disuelta en un poco de agua, ponemos 1 minuto temperatura varoma Velocidad cuchara velocidad 2

     

  5. Incorporamos a la cazuela los brotes de soja  ponemos 10 minutos a 60 grados velocidad 1Velocidad cuchara

10

Accesorios

  • Mariposa
    Mariposa
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

Si queremos mas o menos espesa la salsa, ponemos mas o menos maizena


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Me encanta el Chop Suey, pero

    escrito por dani.flores en 28 abril 2016 - 00:40.

    Me encanta el Chop Suey, pero me quedo con una receta más clásica, rápida y sabrosa!!!...

    Ojo con las cantidades !!

    https://www.nestle-contigo.cl/recetas/receta/chapsui-de-pollo

    Big Smile

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Estoy deseando hacerla y

    escrito por Rebecuca en 24 marzo 2016 - 02:37.

    Estoy deseando hacerla y probarla

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hay que substituir el dibujo

    escrito por tressy en 6 noviembre 2015 - 13:30.

    Hay que substituir el dibujo de la cuchara por el de "giro a la izquierda". Yo la he hecho y sale muy buena pero el pollo ha quedado desmigado por no poner el giro a la izquierda

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Lo he hecho para una comida

    escrito por Erica Maria en 2 febrero 2015 - 10:10.

    Lo he hecho para una comida de amigos. Me salio buenisimo y es fácil y rápido de preparar.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ojo!!!! Las cantidades están

    escrito por Corsaria en 17 enero 2015 - 20:50.

    Ojo!!!! Las cantidades están mal o fatal.

    Si poneis los dos pimientos y las pechugas que pone....no os cabran.

    Lo he comprobado. Y he tenido que partirlo en dos y hacerlo de dos veces.

    Además, sin mariposa y giro a la izquierda, el pollo se dehará en migas.

    En cuanto a la idea, la receta es buena..

    ......así que yo estoy mezclando varias recetas, para ver si consigo hacer el plato.

    Y como esta receta no va a funcionar. Si alguien sabe cómo hacerlo bien, o una pista, 

    me vendría bien que me la diera!!

    Mil gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Interesante. Estoy deseando

    escrito por gruñoncita en 12 enero 2015 - 20:02.

    Interesante. Estoy deseando probarlo. Gracias.

    Entrar o registro para publicar comentarios