3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

CARRILLERAS ESTOFADAS


Imprimir:
4

Ingredientes

0 ración/es

  • 1/2 a 3/4 Kg. de carrilleras troceadas en cuadritos
  • 50 g de aceite
  • 1 cebolla grande
  • 2 dientes de ajo
  • 120 g de vino blanco
  • 10 g de vinagre
  • 1 hoja de laurel
  • 1 zanahoria, troceada
  • 1 pizca de nuez moscada
  • 1 pizca de pimenton
  • 2 pastillas de caldo
  • 1 lata de champiñones
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. 1º trocear las cebollas, los ajos y la zanahoria en velocidad 3 1/2


    2º añadir el aceite y programar 10 minutos, temperatura 100, velocidad 1


    3º poner la mariposa y añadir la carne con las especias y programar 45 minutos, temperatura 100 y velocidad 1.GIRO A LA IZQUIERDA
10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Hola Brujita, una receta

    escrito por bolonia06 en 8 mayo 2011 - 01:06.

    Hola Brujita, una receta excelente para quedar bien delante de cualquiera que venga a casa a comer. A mi la carne me quedó un pelín dura, totalmente comestible, pero un poco dura. Hay algún remedio para esto?

    De la salsa no quedó ni rastro.

    Un saludo.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • gracias

    escrito por brujitacocinera en 12 febrero 2011 - 18:12.

    gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • las hice yyyyyyyyyyyyyy

    escrito por marda1128 en 1 febrero 2011 - 17:10.

    las hice yyyyyyyyyyyyyy BUENISIMAS!!!!!!!!!!!!!!!! Gracias votada y a favoritas

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • casijipi escribio: Me podrian

    escrito por brujitacocinera en 2 diciembre 2010 - 00:42.

    casijipi

    Me podrian decir cuando se echa la lata de champiñones?Gracias

     perdona que no te he podido contestar antes pero las puedes poner en cuando ponga la carne 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me podrian decir cuando se

    escrito por casijipi en 10 noviembre 2010 - 12:25.

    Me podrian decir cuando se echa la lata de champiñones?Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • caromix escribio: hola,

    escrito por brujitacocinera en 9 octubre 2010 - 20:56.

    caromix

    hola, quisiera saber cuando se añade las pastillas de caldo, y si se añaden con un poco de agua o ya disueltas en agua. supongo que sea al añadir la carne.

    gracias por la receta.

      yo se  las puse con la carne no  hace falta que la disuelva con agua. y la pones junto con la carne gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • amelia julia

    escrito por brujitacocinera en 9 octubre 2010 - 20:55.

    amelia julia

    brujita me dices si la carne es de ternera o cerdo. gracias

    son de cerdo amelia julia

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • brujita me dices si la carne

    escrito por amelia julia en 9 octubre 2010 - 13:39.

    brujita me dices si la carne es de ternera o cerdo. gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • pastillas de caldo

    escrito por caromix en 9 octubre 2010 - 13:13.

    hola, quisiera saber cuando se añade las pastillas de caldo, y si se añaden con un poco de agua o ya disueltas en agua. supongo que sea al añadir la carne.

    gracias por la receta.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • lata de champiñones

    escrito por casijipi en 2 agosto 2010 - 20:55.

    Hola¨, me gustaria hacer la receta pero no se cuando se incorpora los champiñones. Junto a la carne?


    Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ok. cuando ponga la carne

    escrito por brujitacocinera en 26 mayo 2010 - 16:34.

    ok. cuando ponga la carne entonces le pones el vino y de paso si quieres te puedes tomar una copita a mi salud besossss......

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muy buenas las carrilleras

    escrito por VICENTA L H en 13 mayo 2010 - 02:03.

    muy buenas las carrilleras aunque te has bebido el vino en vez de hecharlo Brujita te doy mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios