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Carrilleras estofadas al whisky con higos


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Ingredientes

6 ración/es

  • 100 gramos de ajos pelados y ligeramente aplastados
  • 75 gramos de aceite de oliva virgen extra
  • 900 gramos de carrilleras de cerdo salpimentadas
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ramita de perejil picado
  • 250 gramos de vino oloroso, (pedro Ximenez)
  • 100 gramos de whisky
  • 1 pastilla de caldo de carne, o una cucharadita de sal
  • 30g de zumo de naranja natural
  • 1 chorrito de zumo de limón
  • 6-8 higos secos, (la mitad partidos por la mitad y la otra mitad enteros)
  • 6
    1h 0min
    Preparación 1h 0min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

  1. 1. Ponga en el vaso los ajos y el aceite y rehogue 5 min/varoma/velVelocidad cuchara

    2. Agregue las carrilleras salpimentadas, el laurel, el perejil, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo y los zumos y programe 45 min/varoma/Giro inverso/velVelocidad cuchara

    3. Añada al vaso los higos y programe 10min/100ºc/velVelocidad cuchara y vuelque en una fuente y sirva con unas patas hasselback por ejemplo.

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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Comentarios

Añadir un comentario
  • Las hice el dia de

    escrito por Maribelita76 en 29 diciembre 2015 - 13:26.

    Las hice el dia de nochebuena  y exito total, les encanto, gracias por compartir la receta.

     

    Maribel

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  • Las hice con solomillo y se

    escrito por monchiña en 4 mayo 2015 - 00:35.

    Las hice con solomillo y se me quedó muy seco, sin nada de salsa, cuando se utiliza la carne de las carrilleras sale con mas salsita?. Gracias.

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  • Muy ricas y sencillas de

    escrito por ferpi en 6 febrero 2015 - 00:49.

    Muy ricas y sencillas de hacer.

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