3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carne ó caldeiro


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

  • 1 kg de carne de falda de ternera
  • 2 kg de patatas, gallegas
  • 1 litro de agua
  • aceite de oliva
  • un trozo de, unto
  • sal
  • 6
    50min
    Preparación 50min
    Tiempo de horneado
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Se corta la carne en trozos delgados con el unto en el vaso del thermomix y se pone 50 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.


    Se coloca el varoma con las patatas cortadas en trozos grandes  encima del vaso.


    Cuando termine se saca, se pone en una fuente y se le pone sal, pimentón agridulce y aceite de oliva como si fuese pulpo a la gallega  


     

10

Accesorios

  • Varoma
    Varoma
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • pimenton agridulce?

    escrito por xacinto en 19 mayo 2011 - 11:04.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • unto...

    escrito por ritama en 12 noviembre 2010 - 13:26.

    unto...


    He aquí información util al respecto:


    http://lareira.net/cast/productos_tipicos/


    Muy importante: El unto no se come. Una vez cocinado el plato se
    desecha. Su sabor y textura es realmente desagradable a pesar del sabor
    tan exquisito que da a los platos en los que se añade.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • HOLA LA RECETA TIENE UNA

    escrito por ROSAXAVI en 12 mayo 2010 - 21:46.

    HOLA LA RECETA TIENE UNA PINTA BUENISIMA X MEGUSTARIA SABER QUE ES EL UNTO

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Me encanta la carne ó

    escrito por folerpas en 12 mayo 2010 - 19:28.

    Me encanta la carne ó caldeiro y nunca la hice en la Thermomix, tendré que probarla.


    Gracias por la receta María Tarrío. Un bico

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola Maria, el corte ingles

    escrito por mol.leo en 12 mayo 2010 - 01:19.

    Hola Maria, el corte ingles me cae lejos, pero ire preguntando en las carnicerias de por aki. Gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola!! la verdad esque el

    escrito por Maria Tarrio Boo en 12 mayo 2010 - 01:11.

    hola!! la verdad esque el unto es algo muy tipico gallego, y no hay muchas maneras de llamarlo, no es manteca. lo mas probable esque en las carnicerias lo encuentres pero en el corte-ingles lo hay seguro. de todas formas investigare por si puedo darte otro nombre.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • :O  Hola Maria, tiene que

    escrito por mol.leo en 12 mayo 2010 - 00:08.

    :O  Hola Maria, tiene que estar buenisimo, pero tengo 1 duda: que es 1 trozo de unto, puede ser manteca?? Y si es asi supongo que sera 1 trozo pequeño y lo metes en elVaso cerrado? Votada y me la apunto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ana que riquiña..........

    escrito por Maria Tarrio Boo en 11 mayo 2010 - 18:57.

    Cooking 4    Ana que riquiña,  prueba la carne y ya me contarás , un bico.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • JO, QUE DE RECETAS GALLEGAS

    escrito por ana sevilla en 11 mayo 2010 - 18:45.

    Cooking 7 JO, QUE DE RECETAS GALLEGAS HOY Y QUE ORIGINALES, ALGUNAS NI LAS CONOCÍA,UMMM VOTADA Y A LA SACA, CLARO,UN BESO

    Entrar o registro para publicar comentarios