3 No hay imágenes asociadas a esta receta
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carne estofada con setas y arroz


Imprimir:
4

Ingredientes

4 persona/s

Salsa

  • 1 cebolla grande
  • 600 gramos aceite oliva virgen extra
  • 2 Zanahorias grandes cortadas en rebanadas pequeñas
  • 600 gramos Carne para estofar
  • 200 gramos Setas variadas frescas o congeladas
  • 150 gramos tomate triturado
  • 100 gramos VINO BLANCO GUISO
  • sal y pimienta
  • 6
    1h 10min
    Preparación 1h 10min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

    Preparación
  1. 1- Cortar la cebolla 5 segundos velocidad 5 2- Sofreír la cebolla con el aceite 5 min. vel. 1 Tº Varoma . Mientras tanto pelar las zanahorias y cortarlas en rodajas pequeñas. 3- Añadir las zanahorias 10 min. vel. 2 Tº varoma 4- Añadir la carne y la sal 12 min. vel. 2 Tº varoma 5.- añadir las setas 10 min vel 2 varoma 6- Añadir el tomate 10 min. vel.2 Tº varoma 7.-Añadir el vino 10 min. vel. 2 Tº varoma 8.- reservar 9- Preparar el arroz según receta Thermomix 

10

Accesorios

  • Cestillo
    Cestillo
    comprar ahora
  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Consejo

con arroz Basmati queda fabulosa


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Si, si, perdon, se me fue un

    escrito por ladeingles en 13 junio 2014 - 12:30.

    Si, si, perdon, se me fue un cero.... Qué barbaridad! 

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Será 60gramos aceite...y el

    escrito por crisygogas en 7 mayo 2014 - 00:34.

    Será 60gramos aceite...y el tiempo de preparacion no es tanto!

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • creo que 600gr de aceite es

    escrito por Argenis en 24 febrero 2014 - 04:19.

    creo que 600gr de aceite es demasiado, tambien para sofreir es mas conveniente poner giro izq vel cuchara

    Entrar o registro para publicar comentarios