Ingredientes
2 persona/s
- 3 dientes de ajo
- 100 g de cebolla
- 50 g.de aceite de oliva
- 500 g.de carrilleras de cerdo
- 100 g. de vino tinto
- 150 g de tomate frito, (yo he utilizado Apis)
- 100 g. de agua
- cominos
- sal
-
6
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7Preparación
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8
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Receta creada para
TM 31
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La preparación de la receta
-Picar los dientes de ajo 3 seg. a vel.5 reservar
-Picar la cebolla 4 seg, vl. 5 reservar
-Poner en el vaso el aceite de oliva y el ajo y prg. 7 m. temp. varoma vl.1(sin cubilete)
-Una vez afinalizado el tiempo programado añadimos la cebolla 7m. temp. varoa vl. 1(sin cubilete)-Añadir la carne y prog. 10 m. temp. varoma giro a la izquierda vel. cuchara (sin cubilete)
-Cuando lleve 5 m. le añadimos por el vocal el vino y que siga sin el cubilete
-Una vez finalizado el tiempo, le añadimos el tomate y programamos 40 m.
temp. varom giro a la izquierda, vl. cuchara y tapamos con el cubilete,-A los 10 minutos le añadimos el comino, la sal y el agua por el vocal y volvemos a
tapar con el cubilete hasta que finalice la programación.
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioconcepcion arevalo martin escribio:...
despues de tanto tiempo la he vuelto hacer, aunque...
despues de tanto tiempo la he vuelto hacer, aunque esta vez con carne para guisar normal. Como siempre ha sido todo un èxito. Te agardezco nuevamente esta maravillosa receta.
Estoy pensando en hacer esta receta pero vivo en...
Estoy pensando en hacer esta receta pero vivo en Londres y no es facil comprar segun que carnes, y parece que las carrilleras es una de ellas.
Que tal si la hago con ternera normal y corriente? Tambien la tendria que tener los mismos tiempos cocinando??
Gracias!!!
Ummm estoy haciendo 2 vez
Ummm estoy haciendo 2 vez
Buenisima, yo la hago muy amenudo, gracias.
Buenisima, yo la hago muy amenudo, gracias.
Esta riquisima, muchas gracias...
Esta riquisima, muchas gracias
Muchas gracias por esta estupenda receta.
Muchas gracias por esta estupenda receta.
Hice la receta con otras cantidades ya que use...
Hice la receta con otras cantidades ya que use menos carne y cuando quise darme cuenta no tenía tomate frito, así que ralle un tomate natural (tampoco tenía más) y quedó espectacular igualmente. Me guardo está receta modificada para hacerla más veces porque realmente ME ENAMORO
Son un clásico en casa
Son un clásico en casa
Esta es la carne con tomate
Esta es la carne con tomate más buena que he probado!!
Me encanta !!!!! sale
Me encanta !!!!!
sale bueniiiiiisssiiiimooooo
Muchas gracias por publicar
Muchas gracias por publicar esta receta, esta super rica, el mejor guiso de carne con thermomix que he hecho.
rubita_
Buenísimo. Esta estupenda. Ya
Buenísimo. Esta estupenda. Ya me están diciendo que repiten para mañana. Muy fácil y agradecida
Acabo de terminar de hacerla,
Acabo de terminar de hacerla, buena es poco lo siguiente, la he hecho con carne normal para guisar y està de lujo. Una receta pefecta.
No poneis la mariposa para q
No poneis la mariposa para q no se deshaga la carne?.
Hola, buenisima tu receta. La
Hola, buenisima tu receta. La proxima vez la haré con carne magra a ver que tal.
Simplemente
Simplemente espectacular!!
Riquiisimo!!!
gracias!
Holaaaaa!!!!!!.Hoy he hecho
Holaaaaa!!!!!!.Hoy he hecho esta recetita, como no tenia cominos le he puesto clavo. El resultado ha sido espectacular, la carne estaba buenísima y la salsa también. La repetiré seguro.
Buenisima!,,,
Buenisima!,,,
Buenísima solo q me hubiese
Buenísima solo q me hubiese gustado más salsa pq esta para chuparse los dedos. Supongo q habrá q añadir más tomate vino y agua? Gracias por compartir
MUY BUENA SE CHUPARON LOS
MUY BUENA SE CHUPARON LOS DEDOS
Buenisima!!! La he hecho para
Buenisima!!! La he hecho para comer y nos hemos chupado los dedos. Hasta la pequeña ha repetido.
Muchas gracias. Ya la he guardado como favorita y por supuesto votada.
Está buenísimo!! Pero al leer
Está buenísimo!! Pero al leer antes los comentarios, yo eché 150gr vino tinto y 300gr tomate para que tuviera salsa y no se secara. Votadísima!!
Bueniiiiisimo!!! Aunque la
Bueniiiiisimo!!! Aunque la carne se nos deshizo un poco. Pienso repetirla.
Muy buena pero he hecho como
Muy buena pero he hecho como algunos cocineros, le he echado más tomate 300 gr. y aún así queda bastante sequito. Con vino blanco también está muy bueno.
holaaaa!! tengo una
holaaaa!! tengo una preguntita, ayer hice salsa de tomate, se la puedo poner en vez del tomate frito???
buenisima. la hice ayer y me
buenisima.
la hice ayer y me encanto
noe izbor
Hola a todos. Aquí va la mía
Hola a todos.
Aquí va la mía con carne de ternera y en lugar de cebolla, cebolleta.
Me faltó añadir papas a la varoma para hacerlas sancochadas únicamente.
El resultado final con carne de primera ternera es espectacular.
Muchas gracias por compartir esta genial receta con nosotros.
Felicidades por la receta
Felicidades por la receta ,hoy es la segunda vez que la preparo pero en vez de vino tinto le pongo vino blanco ,y el tomate frito el doble 300 gramos y esta para chuparse los dedos
Está espectacular!!!!!!!!!!!!
Está espectacular!!!!!!!!!!!! Quiero hacerla ahora con carne de ternera, que imagino necesitará menos tiempos. Por cierto, yo no tenía en ese momento vino tinto y le eché Canasta. El resultado fue muy bueno, quizás algo más dulcón, pero buenísimo igualmente.
Gracias!!!
Riquisima, me sabe a carne al
Riquisima, me sabe a carne al toro, a mi familia le encanta.
La he hecho varias veces y ME
La he hecho varias veces y ME ENCANTA !!!! Sólo comentar que yo le añado más tomate (250gr) porque queda poca salsa y que según la carne que utilices necesitas más o menos tiempo (por eso a la gente le sale deshecha), la hize con puntas de solomillo y con 20 minutos bastó.
MUCHAS GRACIAS POR ESTA RECETA está buenísima
Hola paisana , ayer hice por
Hola paisana , ayer hice por segunda vez la receta y tengo que decir , que esta para chuparse los dedos , la hice con carrillada iberica .
Un saludo.
Buenísima receta, ha quedado
Buenísima receta, ha quedado como en los bares lo único quizás como dicen otras compañeras un pelín seca así para mojar bien con pan, la próxima vez probaré a echarle más agua/tomate/vino a ver que tal.
la acabo de hacer y ha
la acabo de hacer y ha quedado la carne toda desecha y seca, sin nada de salsa... vamos para tirarlo entero
Buenísima!!! Nos ha
Buenísima!!! Nos ha encantado. Ha gustado tanto que no hizo falta poner los platos en el lavavajillas ¡¡¡relucían!!!.
Gracias por compartirla
pero como me pongo a dieta es
pero como me pongo a dieta es imposible con estas recetas jajjaja
esta de rechupete...mi niña
esta de rechupete...mi niña ,te envio mis strellas ,,,,y ke decir chicas.....a kien le guste la carne ke se anime hacerla, porke es super facil ,la carne super tierna y muuu rica....jejeje un beso gordi........
UMMMMMM!!!!
Deliciosa. No te la vuelvo a votar porque no deja que si no....Hoy la he vuelto hacer y esta vez con las carrilleras, que porcierto siempre las he comido de ternera, nunca las habia probado de cerdo. Que ricas y que tiernecitas quedan.
Muy rica.
Un besito Ana
Ana
lasrecetasdealarablogspot.com
Se me queda la carne muy seca sin salsa
Hola Jacaranda,antes de nada gracias por tu receta.
Hoy la he hecho y he seguido los tiempos a la perfeccion en vez de carrillada he puesto magro de cerdo y cuando quedaban 7 minutos para terminar la comida he mirado por el bocal y me he dado cuenta de que no tenia `casi salsa que se estaba quedando el guiso muy seco solo la carne y casi nada de salsa.
Entoces he parado la maquina le he hechado mas agua y he seguido con la coccion y al finalizar se habia quedado con poca salsa otra vez y la carne un poco dura.
No se en que he podido fallar .
Que puedo hacer para que los guisos en la Thermomix no me queden tan secos y salgan con mas salsita para mojar que es como a mi me gustan?
Gracias
Espectacular!!!! hoy hemos
Espectacular!!!! hoy hemos hecho esta receta para comer y está buenísima!!! muchas gracias por la receta!!
Agradecimiento por la receta compartida.
No se qué decir que no hayan dicho ya. ¡¡¡¡¡¡ PERFECTA !!!!!!. ES LA MEJOR RECETA PARA MI GUSTO DE CARNE CON TOMATE. Por supuesto estas en mi lista de favoritos y votada.
MEVIPA
Ayer hice esta receta con
Ayer hice esta receta con carne de ternera de 2ª, la del estofado y tomate frito hecho en la thermomix. Bueno pues con las mismas cantidades se quedo con poco caldo y la carne dura. Pero lo he solucionando añadiendo un poco de más vino, mas agua, más tomate y 10 minutos de olla expres. El resultado es buenisimo.
Me ha encantado ya te he votado.
enorabuena por tu receta,
enorabuena por tu receta, sale buenisima, la acabo de hacer, pero para la proxima vez, cambiere el tomate frito por tomate natural para que tenga menos grasa,
Ainssss Ana, nena que rica
Ainssss Ana, nena que rica riquisima que me ha salido. No mas te digo que han terminado mojando pan en el vaso para rebañar los restos de tomate que quedo entre las cuchillas, jajajjaja . como que queria reservarla para mañana acompañado con unas patatitas, y no hay manera, se la han comido esta misma noche. asi que me he quedado sin almuerzo para mañana , ajjajaj. De verdad que rica rica, ya me han pedido que la repita.Lastima que no te la pueda votar otra vez, si no te daba no 5 estrellitas sino por lo menos 10. bss
Mery no hay problema si a tí
Mery no hay problema si a tí te gusta más el sabor del vino blanco, pues le pones vino blanco y punto.
De todas formas te digo, que como tu mismo has comentado lleva el tomate y los demás ingredientes el sabor a vino tinto no se le nota mucho.
Espero haberte ayudado. Besos
Ana tengo una pregunta,
Ana tengo una pregunta, diferencia mucho en el sabor si en vez de utilizar vino tinto utilizo vino blanco??? ufff una vez hice unas salchichas al vino tinto y no quiero ni acordarme, no nos gustó nada. Sabe mucho a vino tinto???? supongo que con el tomate rebajara mucho no???
hola guapa
Estoy haciendo tu receta (otra vez) jeje. pero ahora he puesto en el varoma unas patatas para acompañar y a la salsa le he añadido guisantes. ya te contaré. besitos
RECETA PROBADA Y RECOMENDADA
Ayer hice esta receta, exquisita, animo a que la hagais.
No me di cuenta que era para dos, y somos mas en casa, asi que he hecho unos espaguetis, que he mezclado con la carne.................... y han salido buenisimos.
De todos modos, ya me ha dicho ANa, que se puede hacer con mas cantidad, de hecho tiene otra receta de carne con tomate, que probare el proximo dia.
Me gustaria daros un consejo aprovechando la receta, e imagino que no alterara el resultado, y es aprovechar el tiempo de coccion y cocinar en la varoma por ejemplo unas patatas, que pueden servir de acompañamiento. Yo la verdad es que utilizo mucho la varoma, y al contrario, cuando hago platos de varoma, aprovecho el tiempo y hago algo en el vaso.
Gracias Ana.
Elisa Gonzalez (Jáen)
Me encanta cocinar con la termomix "Vaso cerrado"
graciasss!!!
hola... soy nueva cn la thermomix, y tu receta ha sido la primera que he hecho yo solita... te quiero decir ke es estupenda!!!
nos hemos chupado hasta los dedos.. jejjee (y eso ke no salio tanta salsa porke me ekivoke de tomate y le puse natural triturado)... pero salio igual de buena... muchas gracias por tu receta... ... keda en mis favoritos... un saludo.