3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Carne con tomate


Imprimir:
4

Ingredientes

2 persona/s

  • 40 g de cebolla
  • 2 ajos
  • 25 g aceite
  • 65 g de champiñones
  • 1 hoja de laurel
  • 280 g de carne de cerdo, trozos
  • 1 pastilla de, avecren
  • 150 g de tomate, orlando
  • 60 g de vino blanco
  • sal,pimienta
  • 6
  • 7
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
  • 9
5

La preparación de la receta

  1. cebolla,ajo y a 5 segundos,velocidad 5

    el aceite y sofreir 5 minutos,varoma,velocidad 1

    luego carne,champiñones,pastilla,laurel,pimienta a 5 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara

    hechamos el vino a 2 minutos,100ºC,giro a la izquierda,velocidad cuchara

    incorporamos el tomate y programamos 20 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara

     

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Muy buena

    escrito por cocoylola en 5 abril 2011 - 18:11.

    Big Smile  Hice la receta el otro día y salió muy buena. Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • -que pinta tiene esos tomate

    escrito por MARI CARMEN CUTIÑO MESA en 24 febrero 2011 - 18:10.

    -que pinta tiene esos tomate en casa gusta mucho la carne con tomate provare hacer asi. te doy mi voto

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola juani, a mi tambien me

    escrito por Veronica21 en 19 febrero 2011 - 21:52.

    hola juani, a mi tambien me pasa algunas veces,pero es por el tipo de carne,cuando pongo carrillada me salen mas tierna,,y cuando pongo la carne de cerdo normal siempre me sale un poco dura,yo muchas veces le doy unos minutos mas vale

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • esta buenisima ,pero la carne

    escrito por Juani kuka en 18 febrero 2011 - 23:34.

    esta buenisima ,pero la carne me quedo un poquito dura ,no se si es por el tipo de carne que yo puse o por que necesita mas tiempo .

           kuka

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • claro con ese tomate tambien

    escrito por Veronica21 en 10 febrero 2011 - 14:56.

    claro con ese tomate tambien esta muy bueno,pero yo no tenia en ese momento y le heche el orlandoo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tomate orlando

    escrito por Angelina Giner en 10 febrero 2011 - 14:49.

    tmrc_emoticons.D hola,

    Sin saber la contestación de que era tomate frito, hice la receta con triturado natural y me salió la receta de rechupete... todo en su punto... enhorabuena

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola angelina es tomate

    escrito por Veronica21 en 4 febrero 2011 - 19:06.

    hola angelina es tomate orlando frito de carton..

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tomate

    escrito por Angelina Giner en 4 febrero 2011 - 13:59.

     Cuando se hace referencia al tomate orlando ¿es frito o triturado natural?

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • hola nugamo,esta carne sale

    escrito por Veronica21 en 17 noviembre 2010 - 23:39.

    hola nugamo,esta carne sale muy buena y es muy rapida de hacer yo lo hago mucho,para la pechuga es lo mismo,yo tambien la e hecho con pechuga antes,pero la carne de pechuga queda un poco seca vale por lo menos para mi gusto,con carrillada quedaria mas buena todavia,gracias un saludo

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • QUE BUENA PINTA TIENE!!!!!!

    escrito por NUGAMO en 17 noviembre 2010 - 22:30.

    Hola buenas noches Verónica, tiene una pinta estupenda y tiene que ser facilisimo de hacer.  Mañana lo voy a hacer pero en vez de carne de cerdo voy a poner pechuga de pollo.  ¿Me haces alguna recomendación especial por el tema del pollo?

    Saludos

     

    Cooking 4

    Entrar o registro para publicar comentarios