Ingredientes
2 persona/s
- 350 g de carne picada
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- un poco de sal
- un poco de perejil
- 2 o 3 cucharadas de pan rallado
- 50 g de aceite
- 100 g de vino blanco
- 150 g de agua
-
6
25min
Preparación 25minTiempo de horneado -
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
La preparación de la receta
Echamos la carne en un bol y mezclamos con la sal , perejil, pan rallado(le podéis añadir algo más si queréis yo en casa si no es así no se las comen),y mezclamos.Hacemos las albóndigas y las ponemos en el recipiente varoma previamente untado con aceite, y si no cabe todas también utilizamos la bandeja del varoma y reservamos.
Aparte en el "Vaso cerrado" echamos la cebolla y el ajo y troceamos 5seg /velocidad 5
Añadimos el aceite y sofreímos 4minutos/ varoma/ velocidad1.
Le incorporamos "Vaso cerrado" el vino , la sal , el agua y ponemos el recipiente varoma encima y programamos 20 minutos /varoma /velocidad 1(si son tamaño normal si son más grade quizás tenga que estar más tiempo).
Terminado el tiempo retiramos el recipiente varoma, y dejamos enfriar un poco(yo dejo que baje un poco la temperatura ) y trituramos 10segundo velocidad7. Añadimos la salsa a las albóndigas y listo para comer.
Se le pueden freír unas patatas como guarnición (Opcional)
Accesorios
-
Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioRealmente buena y sobretodo
Realmente buena y sobretodo original.
salir de la salsa de tomate es un placer.
gracias por compartir
Muchas gracias por la
Muchas gracias por la receta!!! Me han gustado pero lo que hemos hecho es hacer las albondigas y incorporarlas con la receta de judias con tomate y se hace las dos cosas a la vez y se mezclan después con ella!! Muy buenas!!
Es muy sencillo. Sólo tienes
Es muy sencillo. Sólo tienes que pulsar sobre AGREGAR A MIS COLECCIONES (donde pone versión en pdf, para impresora.... lo último) y te saldrá para agregar a recetas favoritas.
Cristina.
Hola! Soy bastante novata con
Hola!
Soy bastante novata con la thermomix pero ya me estoy atreviendo a hacer cositas, tus albondigas me han salido muy buenas a mi peque le han gustado mucho.
¿como puedo añadirlas a mis recetas favoritas?
Gracias Iges, está riquísima!
Gracias Iges, está riquísima! Es la primera receta de albóndigas que hago en la thermomix y me ha encantado. La salsa quedaba deliciosa, con aspecto como de nata, además es bastante light (yo le puse 30g de aceite) en comparación con la preparación tradicional de las albóndigas.
Yo las hago igual pero a la
Yo las hago igual pero a la mezcla inicial le añado un huevo para que no se desmoronen. El resto es básicamente igual, pero en la olla. En la thermomix nunca las he hecho, hoy mismo pruebo y hago tu receta. Después te cuento qué tal el resultado. Gracias!!
Cristina.
¡ummmm!
Hoy precisamente he hecho las albóndigas del libro imprescindible Thermomix y creo que voy a probar con esta salsa tan rica que tiene muy buena pinta. Estaba buscando una salsa diferente y esta me parece genial. Ahí van mis votos!
MARISA
PILARLUCIA escribio: Uno
Hola Pilar,ya si las haces me cuentas, gracias doblemente por tus votos.
Un saludo
Uno de mis platos preferidos,
Uno de mis platos preferidos, las albóndigas, las has acompañado con una salsa muy especial....tengo que probarlas...valoradas y valorada para el concurso
Besotes
Hola Adana, podría ser que a
Hola Adana, podría ser que a ser de pavo necesite un pelin menos de tiempo, pero también puede ser porque fueran más pequeñas que las mías y también seria mucho tiempo, si la haces otra vez ponle menos tiempo y cuando termine comprueba si están echas y no estuviera las pones unos minutos más, bueno si las vuelve hacer ya me cuentas como te han salido.
Un saludo
Anoche hize la receta pero
Anoche hize la receta pero las albondigas se me quedaron un poco duras, puede ser porque las he echo con pechuga de pavo? quizás es una carne más seca y por eso se me quedaron asi, o quizas porque es demasiado tiempo? si alguien lo sabe por favo que me conteste, gracias
De todas formas la salsa estaba muy rica, ennorabuena
Sol
Hola torpeda, gracias por
Hola torpeda, gracias por mirar mis recetas y por hacerlas, me alegra que te haya gustado, como tu dices son fáciles de hacer y están buena , a mi no me gusta hacer las comidas muy complicadas, de nuevo te doy las gracias.
Un saludo
Sorprendentes de buenas
Me he quedado alucinada de lo buenísimas y lo fáciles que son de hacer estas albóndigas. Y que me salgan bien, con lo desastre que soy... Yo las he hecho en la Th 21. Geniales, de verdad
Perdona como no me has dejado
Perdona como no me has dejado comentario no lo sabia, me las valorarias el viernes que me dieron votos, porque ayer no me dieron votos, perdona
Un saludo
Valoradas ya
Hola Iges. Ya te las valoré ayer, por si no me daba tiempo de prepararlas antes del concurso. Ahora que ya las he probado, te he puesto el comentario.
Saludos.
Gracias carmen, me imagino
Gracias carmen, me imagino que hasta las 12 se tendrán en cuenta los votos, pero de todas forma siempre alegra a una que la valoren sus recetas en cualquier momento.
Un saludo
mi voto
Hola iges, no se si llego a tiempo pero hay va mi voto para las albóndigas. Saludos.
Hola karola, yo las hago muy
Hola karola, yo las hago muy a menudo así porque me gusta la salsa de cebolla, pero a veces le cambio la salsa,la puedes hacer con cualquier tipo de salsa que a ti te guste, si te han gustado me la puedes valorar. Gracias por probar mi receta.
Un saludo.
Ya las he probado
Hola Iges, acabo de hacer la receta de las albóndigas. Han quedado idénticas a las de la foto y están muy buenas. Lo más que me ha gustado es que son muy sanas pues al hacerlas al vapor no quedan grasientas. La salsa también me ha gustado y estoy pensando que se puede hacer también con otras verduras para variar (de puerros, de pimientos, ...).
se me olvidado decirte
se me olvidado decirte maangoje,si te gusta la puedes valorar, y si tienes otra duda comentamelo.
Un saludo
No lleva nata, como solo
No lleva nata, como solo lleva cebolla al final tiene ese color, y la salsa me quedo sin trozos, pero si tiene trozos le puedes dar más potencia, espero haberte ayudado.
Un saludo
TODAVÍA NO LA HE HECHO
LA SALSA QUEDA TAN BLANQUITA COMO EN LA FOTO O ES QUE LLEVA NATA?
CON LA VELOCIDAD QUE LE HAS DADO AL FINAL, QUEDA FINA LA SALSA O SE VEN LOS TROCITOS DE CEBOLLA?
GRACIAS
Gracias por tu voto, me
Gracias por tu voto, me alegra que te hayan gustado, que mejor recompensa que esa.Este es mi link
www.recetario.es/user/5997/recipes/myrecipes
Un saludo
creo que ya la he valorado,
creo que ya la he valorado, si no es así dímelo que algo habré hecho mal. La verdad es que al principio desconfiaba mucho de como iban a salir sin freir, pero el resultado ha sido fantástico.
¿cual es tu página?
un saludo
Si te han gustado me las
Si te han gustado me las puedes valorar, gracias a ti por mirar mis recetas,
Tengo una pagina con receta mías fáciles, si quieres me la pides
Un saludo
albondigas con salsa de cebolla
muy buena y facil de hacer.
gracias y enhorabuena!