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4
Ingredientes
4 ración/es
albondigas con aceitunas
- 500 g carne picada mixta
- 1 unidad huevo
- 10 ramitas peregil, solo las hojas
- 1 unidad ajo
- 150 g aceitunas verdes sin hueso
- 50 g aceite de oliva virgen extra
- 200 g cebolla
- 150 g zanahoria
- 1 pellizco sal
- 1 cucharada tomate frito
- 200 gramos vino blanco
-
6
1h 0min
Preparación 20minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
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5
La preparación de la receta
- Echar la carne, el huevo, el peregil picado, el diente de ajo machacado y las aceitunas picadas con sal y pimienta en un recipiente y remover. Hacer las bolitas, enharinarlas y freirlas.Reservar
- Echar el aceite, la cebolla, la zanahoria y picar 5seg./vel.5. Bajar los ingrredientes y sofreir 8min./120º/vel.1.
añadir la sal, el tomate frito y el vino blanco y dejar cocer 20min./120º/vel1.
triturar la salsa 5seg./vel7. Verter la salsa encima de las albondigas y servir.
preparacion de las albondigas
salsa
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Accesorios
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Espátula
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Vaso completo Thermomix ® TM6
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11
Consejo
si no quiere freir las albondigas puede hacerlas en el varoma. tambien puede añadir a la masa de las albondigas pan remojado en leche para que queden mas esponjosas.
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
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