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Ternera con salsa de ostras


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Ingredientes

4 persona/s

  • 300 gramos carne de ternera (si queréis poner solomillo mejor)
  • 1 chorrito aceite oliva virgen
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 2 ajos
  • punta de cuchillo jengibre fresco
  • 1 cucharada salsa de ostras Lee Kum Keeç
  • caldo de ave
  • al gusto azúcar moreno
  • al gusto salsa de soja
  • 1 cucharada harina
  • 6
    45min
    Preparación 45min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
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La preparación de la receta

    Elaboración
  1. Comenzamos cortando la ternera en tiras y macerandola durante 10 minutos en salsa de soja.

  2. Cortamos en juliana las verduras                    

    Calentamos el aceite 3 minutos temperatura varoma  velocidad 1  

    Echamos las verduras  pochamos en un poco de aceite 7 minutos 100 Giro inverso velocida Velocidad cuchara. Una vez pochadas las retiramos y reservamos

  3. Ponemos la ternera 3 minutos TEMPERATURA varoma Giro inverso velocida Velocidad cuchara retiramos y reservamos.

  4. Ponemos una gota más de aceite y echamos los ajos laminados y el jengibre rayado ponemos 2 minutos 100 grados velocidad 1.

    Una vez dorados los retiramos y lo tiramos porque no lo usaremos en esta receta, simplemente es para darle sabor.

     

  5. Rehogamos la cucharada de harina 1 minuto 100 grados velocidad 3

    Seguidamente agregamos la cucharada de salsa de ostras y el caldo de ave.TEMPERATURA varoma velocidad 2. 

  6. Una vez lista la salsa incorporamos la ternera y las verduras y dejamos cocinar unos 10 minutos TEMPERATURA varoma  Giro inverso velocida Velocidad cuchara

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Accesorios

  • Espátula
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  • Vaso completo Thermomix ® TM6
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Consejo

No he puesto cantidad de caldo de ave porque iremos poniendole poco a poco por el volcan hasta conseguir el espesor deseado.


Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

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