Estás aquí:
4
Ingredientes
8 persona/s
- 200 o 250 g de avellanas
- 200 g de azúcar
- 200 g de leche
- 900 gr aproximado de cubitos de hielo
-
6
-
7Preparación
-
8
-
Receta creada para
TM 31
-
5
La preparación de la receta
Se muelen las avellanas y el azúcar (velocidad 5-10)
se le añade la leche y los cubitos y se pican (velocidad 6-7) y servir
se queda como granizado,(es una receta típica de Monóvar (Alicante))
un consejo es poner los cubitos hechos en casa, ya que a la hora de picar cuestan menos porque son menos duros que los de compra.
10
Accesorios
-
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioQue rica debe estar esta
Que rica debe estar esta horchata con el sabor de la avellana. Votada
Habia probado la horchata de
Habia probado la horchata de chufa e incluso de almendras, pero nunca de avellana. Votada