Estás aquí:
4
Ingredientes
2 persona/s
- 100 gramos azúcar
- 200 gramos agua
- 200 gramos cubitos de hielo
- 100 gramos Avellanas tostadas
- 1 rama canela
-
6
10min
Preparación 10minTiempo de horneado -
7
baja
Preparación -
8
-
Receta creada para
TM 5
Si estás utilizando el cubilete de Thermomix® TM6 en tu Thermomix® TM5 debes saber que:
Para cocinar (cocer a fuego lento) a temperaturas de 95°C o superiores (200°F), debe utilizarse siempre la cestillo en lugar del cubilete TM6, ya que el cubilete TM6 encaja perfectamente en la tapa. El cestillo se apoya de forma holgada en la parte superior, es permeable al vapor y también evita las salpicaduras de alimentos del vaso.
-
5
La preparación de la receta
- 1- Ponemos las avellanas tostadas en el vaso y programamos 5 SEGUNDOS, VELOCIDAD 10. Cuando termine miramos que no queden mijillas muy grande, si es así, repetimos hasta que quede sin trocitos gordo.
- 2- A continuación ponemos la mariposa en el vaso y le añadimos a las avellanas picadas el agua, la rama de canela y el azucar. Programamos 5 MINUTOS, VELOCIDAD 3 para que se mezcle bien todos los ingredientes. La rama de canela aconsejo partirla en dos cachos.
- 3-Cogemos un recipiente ondo y colamos la mezcla del vaso con un colador normal de los de malla metálica, este paso es sólo para que quite los trozos mas gordos y la canela en rama. Cuando terminemos de colar reservamos en el recipientes.
- 4- Por último ponemos el hielo en el vaso y lo picamos (este paso nos lo saltamos si teneis hielo picado, sólo tendríais que ponerlo en el vaso).
- Cuando lo tengamos picado ponemos la mariposa y vertemos la mezcla con el hielo y programamos 2 MINUTOS, VELOCIDAD 3.
- Esta receta dá para 2 vasos normales de 250ml mas menos.
Granizado de avellanas (Álora)
10
Accesorios
-
Mariposa
comprar ahora -
Espátula
comprar ahora -
Vaso completo Thermomix ® TM6
comprar ahora
11
Consejo
Servir inmediatamente!!!
Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.
Comentarios
Añadir un comentarioESTA LA HAGO YO PARA LA DIETA
ESTA LA HAGO YO PARA LA DIETA