3
  • thumbnail image 1
Imprimir o descargar
[X]

Imprimir o descargar

Bizcocho de castañas y nata


Imprimir:
4

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 200 gr. azúcar
  • 150 gr. nata líquida 18% mg.
  • 50 gr. aceite girasol
  • 250 gr. harina
  • 200 gr. castañas cocidas (trituradas)
  • 1 sobre levadura
  • azúcar (espolvorear)
  • 6
    33min
    Preparación 3min
    Tiempo de horneado
  • 7
    baja
    Preparación
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      Receta creada para
      TM 31
5

La preparación de la receta

  1. Precalentar horno a 200º.

    Poner en el vaso los huevos y el azúcar, 2 minutos 37º V4. Agregar todos los ingredientes restantes y mezclar 15 segundos V6.

    Poner en un recipiente de horno, untado previamente de aceite o margarina. Verter la mezcla, espolvorear de azúcar  y hornear 30 minutos a 180º aproximadamente.

    Enfriar y desmoldar.

     

10

Accesorios

  • Espátula
    Espátula
    comprar ahora
  • Vaso completo Thermomix ® TM6
    Vaso completo Thermomix ® TM6
    comprar ahora
11

Esta receta ha sido creada por un usuario del Recetario. Vorwerk Thermomix no asume ninguna responsabilidad sobre los pasos de preparación, las cantidades ni el éxito de la receta. Por favor tenga en cuenta la forma de uso y las instrucciones de seguridad explicadas en el manual de su Thermomix.

A otros usuarios también les gustó...


Comentarios

Añadir un comentario
  • Buenisiimooo, le acabo de

    escrito por serlab78 en 23 noviembre 2013 - 18:46.

    Buenisiimooo, le acabo de hacer esta mañana y me salio estupendo. tmrc_emoticons.;)

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • muchas gracias trestorres.

    escrito por anater en 14 diciembre 2010 - 11:49.

    muchas gracias trestorres. Probare en estos dias y ya te cuento.

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • ANATER,

    escrito por trestorres en 13 diciembre 2010 - 13:01.

    No sé si las habrá cocidas. Yo las he cocido, en primer lugar le quitas la primera cáscara, seguidamente en agua hirviendo las escaldas (unos minutos en agua hirviendo), las pelas la segunda piel y las cueces unos minutos. No sé si me has entendido, sino aquí estoy para lo que necesites. Besitos ANATER y gracias.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Hola tiene una pinta

    escrito por anater en 12 diciembre 2010 - 21:23.

    Hola tiene una pinta buenisima y seguro que lo hago, pero soy muy novata en esto y no se como se cuecen las castañas o si se compran ya cocidas y en ese caso donde.

     

    Muchas gracias

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • Ya me dirás

    escrito por trestorres en 14 noviembre 2010 - 22:17.

    mymg. Gracias y besos.tmrc_emoticons.;)

    Trestorres

    Entrar o registro para publicar comentarios
  • tiene buena pinta,espero que

    escrito por mymg.jlmg en 13 noviembre 2010 - 01:43.

    tiene buena pinta,espero que me salga rico cuando lo haga,votada,Mj.

    Entrar o registro para publicar comentarios